ID работы: 986717

Великое сокровища

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Глава 3:Прошлое Ли»

Настройки текста
- Расскажите о себе, Ли-сан! - попросила Робин. - Я лидер СР0 Ураган Ли! - признался Ли. И начал рассказывать о своем прошлом. Flashback Самого детства он с младшим братом Йоханом мечтали стать пиратами. День ото дня играли возле моря, представляя себе пиратскую жизнь. В деревне, где они жили, другие ребята мечтали стать солдатами дозора и подняться до звания Адмирала флота, и поэтому с ними никто не общался. В 16 лет братья отправились в море в поисках приключений. Спустя несколько лет они стали известны всему миру, как небесные пираты. Съевший фрукт Ветер-ветер старший брат получил прозвище - Ураган Ли с наградой 550,000,000 белий. Младший съел фрукт Телепорт-телепорт, за его голову дали 320,000,000 белий. Капитану Ли предложили стать одним из Шичибукаев, но у того не было желания быть псом правительства и он отказался. После этого их жизнь изменилась. Правительство направило силы дозора на остров Мальтофер, где только что пришвартовались Небесные пираты. Дозор застал пиратов врасплох, и они понесли большие потери. Использовав способности фрукта телепорт, Йохан перенес оставшуюся команду в пещеру, где их поджидали солдаты дозора. - Отличная работа, Йохан! - сказал с улыбкой Адмирал Борсалино. - Что все значит, брат, - спросил Ли с шокированными глазами. - Давай я все сейчас объясню! - сказал Адмирал Кизару. - Твой младший брат принял предложения Горосеев, продать тебя и стать Шичибукаем. - Что? Это правда, Йохан? - спросил с растерянным взглядом. - Да! Я всегда тебе завидовал, ты стал капитаном, а я просто подчиненным. Мне просто хотелось стать капитаном и бороздить моря со своей командой, найти долбаное сокровища Ван-Пис и стать Королём пиратов, - признался Йохан со слезами на глазах. - Чтоб тебя! Я стал капитаном, чтобы тебя защищать, моего брата. И моей мечтой было увидеть, как ты станешь Королем Пиратов. - Что? - удивленно спросил младший брат. - Надеюсь, вы закончили, а то я чуть не расплакался от ваших проникновенных речей, - сказал Кизару. - Всю команду убить, братьев схватить и сковать кандалами из кайросеки. Братья были доставлены в Штаб-квартиру дозора, где их ждали Горосеи. Они дали Ли второй шанс и предложили стать агентом правительства, либо его брата ждет казнь. Ему было тяжело принять решение, подумав, он сделал выбор стать агентом правительства. Через четыре года службы, до Ли дошел слух, что его брат сидит в Импел Дауне. И тот решается на побег. Убежав от дозорных, он садится на лодку. Прознав про это, дозорные корабли отправляются вслед за ним с Вице-Адмиралом Анигумо. Догнав, дозор хватает его, цепляя наручники из кайросеки, но тот не лыком шит - ему опять удается сбежать, вырубив пару дозорных. Прыгнув на шлюпку, он стремительно начал уплывать, и тогда Вице-Адмирал приказал стрелять на поражение. Ли был сильно ранен, но попав в шторм, ему удается оторваться от корабля дозора. End Flashback - Мне нужно спасти брата, Луффи-сан, прошу, помогите! - попросил Ли. - Конечно! Вступай ко мне в команду! - сказал Монки. - Хорошо, только пока не найду Йохана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.