ID работы: 986717

Великое сокровища

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Бонус. Глава Первая: День рождения капитана»

Настройки текста
Стоял прекрасный день, чистое небо и спокойное море. Ведь сегодня 5 мая, день рождения самого известного капитана Монки. Д. Луффи. С самого раннего утра встала вся команда, чтобы подготовится к празднику, но только один Луффи дрых, так как любил подольше поспать. Один Ли был в неведении, он задавался вопросом, что случилось. Он подошел к Робин, чтобы все разузнать, и она ему ответила, что сегодня день рождения капитана. Созвав всех, Нами указала обязанности каждому. - Санджи-кун, на тебя оставляю праздничный ужин, Чоппер и Усопп, за вами покупка продуктов, Я, Робин и Брук займемся украшением корабля, Фрэнки, на тебе шоу с фейерверками. - Да, Нами-сван! - сказал Санджи смотря влюбленными глазами на Нами. - Есть! - хором ответили все. - А что нам делать? - спросил Ли. - Вам самое ответственное задание, отвлеките Луффи, пока мы не сделаем все, - сказала Нами - Хорошо, - ответил новичок в команде. Чуть погодя проснулся сам именинник, возле него стоял Мечник и Ураган Ли. Они ему предложили пойти прогуляться по городу, указав, что там есть всё, парк аттракционов, лавка с мясом и т.д. Пройдя до парка развлечения, Монки попросился покататься на экстремальных горках, ребята катались 10 раз, пока у всех не закружилась голова. Выйдя из парка, Луффи почуял запах жареного мясо. - Мясо... мясо… я чую мясо! - быстро умчался капитан по запаху. - Стой, идиот! - кричал Зоро ему в след. - Не проходите мимо! Только у нас: самая вкусная говядина! Пока Мугивара набивал себе брюхо, местные воры украли его шляпу, чтобы шантажировать его. Заметив, Зоро и Ли помчались за ними, догнав - потребовали отдать шляпу. - Верните шляпу нашему капитану! - попросил вежливо Ли. - Ты что, идиот! Мы хотим заманить вашего капитана и убить его, кстати, где он? - Какая разница! - грозно сказал Мечник, доставая свои три катаны - Схватить их, - крикнул главный бандит своим шестеркам. Ровно через пять минут все бандиты валялись вырубленными по ногами Мечника. Главный был в шоке от их силы и задавался вопросом: кто они. Наконец доев последний кусок мяса, Луффи начал обыскивать своих друзей. - Ммм… а где Зоро и Ли? Аааа… черт, где моя шляпа? - задался вопросами капитан обжора. Внезапно неподалеку послышался взрыв и ему стало интересно, он побежал в эпицентр взрыва. Монки хотел побыстрее найти своих друзей и вернутся на корабль. На пути встали бандиты, угрожая ему, они потребовали деньги, но он вынес их одним ударом, продолжив поиски. И вот вдали он видит своих накам. - Зоро-сан, вы страшный человек, - сказал Ли удивленный силой Мечника. - Мы пираты, мы не должны жалеть кого-то вроде него! - сказал гордо Зоро, одевая бандану. - Парни… парни! Я потерял шляпу, вы её не видели? - крича, спросил издалека капитан. - Она у него, - показал Ли на главного Бандита. - Ах, ты ублюдок! Верни шляпу! - разозлившись, крикнул Мугивара. Подпрыгнув, Луффи закручивает правую руку и наносит сокрушающий удар по бандиту, тот отлетел в сторону. Вернув шляпу, Монки подошел к нему и сказал. - Не смей больше приближаться к моему сокровищу! - одев её, сказал Капитан мугивар. Возвращаясь на корабль, ребята проходили мимо рынка, Зоро заметил странную листовку с объявлением. " Приглашаем всех бойцов мира принять участия в турнире "Золотой кулак" победитель получит корону короля пиратов Гол. Д. Роджера из сокровищницы One-Piece и 20 миллионов белий." - Корону короля пиратов! Ммм… как интересно, я хочу принять участие! - сказал радостно Луффи. - Я тоже бы не отказался! - заинтересованно сказал Зоро. - Хорошо, идем! - крикнул капитан, побежав вместе со своими накамами на турнир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.