ID работы: 986717

Великое сокровища

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Бонус. Глава Вторая: День рождения капитана»

Настройки текста
- Добро пожаловать на турнир "Золотой кулак"! Я Сиджей Марко буду комментировать и судить бои. Позвольте представить участников: Капитан мугивар - соломенная шляпа Луффи, Охотник на пиратов - Ророноа Зоро, Ураган Ли, Самурай Генши, Мастер боевых искусств - Шоурин Накамура, профессиональный ниндзя Фу, бывший солдат дозора Такаши Такахаси, Бешеный убийца - Катсу. - Первым выступает Мугивара но Луффу против Бешеного убийцы Катсу. Мугивара стремительно нападает, но его противник уклоняется. Соломенная шляпа использует свои способности фрукта Гому-гому, но удары не могут попасть в Катсу. - Черт! Что за хрень, жжется!..Резиновый пулемет - размахивал руками Луффи. - Хахаха..придурок, фрукт который съеден мной это - Кислота-кислота, теперь я человек кислота. - ответил противник Монки. - Смотри истинную силу моего фрукта, Кислотное облако. - Что же, это за способность такая? Похоже Катсу настроен решительно, победить мугивару этой атакой. Что это? Пошел кислотный ливень, соломенной шляпе придется трудно. - Хм.. меня этим не возьмешь! Так ты логия, тогда берегись... Второй гир - присев Монки начал качать кровь в организме, чтобы ускорять кровотечение в сосудах, что сделала его быстрым. - Усиление волей...Red Hawk (Удар красного ястреба) - стремительно нанес сокрушающий удар капитан мугивар. После удара бешеный убийца отлетел в сторону, и не мог пошевелится. Вся публика была в шоке от силы пирата, ведь самого начало у Катсу было преемущество. - Ч-что? Бешеный убийца Катсу был побежден пиратом Монки Д. Луффи, от нанесенного финальным ударом. - с удивленными глазами прокричал комментатор Следующая пара Ророноа Зоро и нидзя - Фу. Кто же победит? Фу использует только скрытые атаки и скрывается в тени врага, а Мечник Зоро привыкший скрещивать мечи на прямую с противником. Какой же будет битва? Мечник против ниндзя. И сразу же в начале битвы Фу, взрывает дымовую шашку чтобы скрыться в нем. Но пирата мечника это не остановила, взмахнув мечами, он избавился от дымовой завесы. - Как тебе третьесортный ниндзя? - высокомерно сказал Зоро. Но когда дым рассеялся, Фу успел скрыться. Пират осмотрел все вокруг, но так и не смог обнаружить его. Внезапно ноги мечника стали проваливаются в землю. - Можешь говорить что угодно, но дурак здесь только ты! - появившись, с насмешкой сказал Фу. - Это твой конец, Ророноа. - Хмм... Смертоносный вихрь дракона! - Закрутившись взмахнул мечами мечник - Ого! благодаря этому Ророноа Зоро освобождается, теперь он контр атакует, Фу остается только лишь защищаться. - Пора заканчивать с тобой..Yonbima Yonezu Oni Giri (Разрез Зачарованного Демона Ночи) - сделал выпад Зоро нанеся стремительный удар. - Победа за мечником Ророноа Зоро, сегодня явно день пиратов мугивар. Он проходит в следующий тур. *** Судьи объявили перерыв, и Ли захотелось пойти поздравить друзей с победами, но его прервал участник турнира Такаши. - Здравствуйте! Меня зовут Такаши Такахаси. - представился он - Приятно познакомится, я Ли! - ответил взаимностью Ураган Ли - Так ты и есть, тот самый лидер СР0! - сказал Такахаси со страшными глазами. - Кто ты такой? - спросил грозно пират - Увидимся! - ответил ему, исчезнув - Итак продолжим наш турнир, следующей парой будет Ураган Ли и солдат дозора Такаши Такахаси. Мы пока не знаем, какими они имеют способности. Они оба начинают махаться в рукопашную, ни один не уступает другому. Ли решается использовать свои силы фрукта Ветер-ветер, но отлетает от удара Такаши. - Сокрушающий каменный кулак! - ударил свои сильным ударом Такахаси. Ли задовался вопросом как тот его мог ударит, ведь он логия. После удара, пират начал харкать кровью. - Что это было? - спросил новичок в команде мугивар. - Хмм..это был удар усиленный волей! - ухмыльнувшись ответил противник - Небесная Алебарда Возмездия! - начал атаковать ветром Ураган Ли. Каждая атака Ли была отражена, он так и не смог коснутся Такаши. Такахаси наносил сильные удары, от чего Ли только лишь харкал кровью. - Пора заканчивать с тобой! Теккай кемпо, метеорный кулак! - стремительно исчезнув, используя сору Такаши наносит удар. Внезапно Ли исчез, и подул сильный ветер. Солдат дозора был напуган и задавался вопросом, куда тот мог деваться. - Я вспомнил тебя. Ты ученик Робба Луччи - Шичиро Хасимото! - сказал Ураган Ли - А ты Ли Фудзимото лидер СР0! - сказал Шичиро. - Тогда я покажу тебе свою истинную силу, Леоган Кемпо, Удар Льва (Леоган кемпо - львиный стиль) - ударил разозленный Фудзимото с усиленной волей на ноге. - Теккай! - защитился от сильного удара Хасимото. - Ты еле двигаешься, и все из-за моего фрукта, который поглощает жизненные силы. Я убью тебя предатель своей сильной техникой..Rokuogan (шесть королевских пистолетов) - Посмотрим кто кого! Небесный Клык Божественного Правосудия! - закрутив ветер спиралью в руке, он нанес самый мощный удар. В результате двух сильнейших атак, произошел мощный взрыв. Ли и Шичиро отлетели в сторону, и были тяжело ранены. Вся публика была в шоке, от такой захватывающей битвы. - Вот это битва! что прям захватывает дух - в шоке с комментировал Марко. После взрыва на ногах стал Ли, а Шичиро был без сознания. Когда судья объявил результат битвы, внезапно Фудзимото падает без сил. *** После того как очнулся Ли, турнир был закончен, его на плечах нес капитан. Взволновано спросил Ли, кто же победил и взял приз. Луффи ответил что он стал чемпионом. Наконец дойдя до корабля, где Монки встречали с поздравлениями. - Что случилось, где вы были так долго? - спросила Нами посмотрев на Фудзимото. - Мы участвовали в турнире, и победили вот наш приз! - ответил радостна именинник. - 20 миллионов белий! - радостно кричала Нами. - Народ начнем праздник в честь капитана! - покричал Усопп. - Да! - все хором ответили. - В честь днюху капитана, все пьют саке - сказал Зоро запивая алкоголем. Спустя два часа все были пьяны, и каждый буянил на корабле. Брук громко напевал песни, Чоппер и Усопп валялись убытыми в хлам. Робин не удержавшись уснула. - Нами-сван - давайте потанцуем под эту чудесную песню. - предложил Кок - Хорофо! - ответила Нами и крепко обняла Санджи. - Нами-сван придушите же! - сказал Кок Освободившись Санджи упал без чувств. Фрэнки подготавливал петарды к фейерверку. - Прифет Шанфкс дафно не фиделись! - разговаривал Луффи с заплетенным языком с миражем.- Ты что деваешь на моем кавабле, а хотвя какая разницфа, я фот на туфнире победил, ведал моя корона. - Луффи-сан - ты с кем раговавиешь? - спросил Ли. - Я Шванксом, ты что не видишь его? - пробурчал Луффи - Но там его нету, - ответил Фудзимото. После этого капитан упал без сил, и говорил во сне "Я стану королем пиратов". Через пару часиков, Луффи пришел в себя. - Навми принеси еще бухла, - попросил саке Монки у Нами. - Тебе уже хватит! - отрезвившись ответила навигатор - Молчать женфщина! Как смвив дервить капитану, щас выпарю тебвя, - сказал капитан. Спустя час. - Ау! Народ я начинаю запускать фейерверки! - сказал всем Фрэнки. - СУПЕР фейерверк Фрэнки! В темном небе переливались разноцветные краски фейерверка. Что вся команда удивилась красотой салюта. И после окончания, все на по следок выпили по кружке. - КАМПАЙ! - крикнули все хором. Такаши Такахаси(фальшивое имя) - Шичиро Хасимото. Отдельное спасибо бете Karin-Hitsugaya, за помощь в сюжете и исправление ошибок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.