ID работы: 986717

Великое сокровища

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Глава 4: Появление нового шичибукая»

Настройки текста
"Уважаемые читатели пожалуйста оставляйте отзывы, чтобы улучшить качество работы" Всю ночь Ли не мог сомкнуть глаза, думал о брате своем. В самом рассвете дня, пролетевшая мимо птица подкинула свежую газету. Заметив это, он подошел и взял. В газете была стать о Йохане, которого казнят на острове Лиор в ближайшие дни. Ли был в шоке, брата которого любил и о котором заботился, убьют. Проснувшись Луффи побежал к холодильнику, но внезапно увидел Фудзимото безжизненного, огорченного, потерянного. Капитан спросил своего накаму что случилось, и тот ответил что брата казнят. Луффи начал успокаивать Ли, и сказал что спасет Йохана во чтобы не стало. Через несколько часов, команда начала готовиться к штурму. Усопп начал устанавливать дополнительные пушки на корабле, Фрэнки заливал топливо, для самой главной пушки - Пушки Гаон. Нами всем выдала снаряжение для битвы, Мугивара Луффи одел красный пиратский плащ с шляпой (Как у Джека Воробья), а свою соломенную решил оставить в безопасном месте. Все оделись в точности как в битве с Нео-Дозорными, только один Ли был в черном плаще со знаком "Небесного пирата", за спиной темная катана в красных ножнах. Одевая пиратскую шляпу он гордо сказал," Я пойду в бой не как один из мугивар, а как капитан Небесных пиратов спасать своего накаму", все улыбнулись ему в ответ. Плотник использовал Гипер-скачок чтобы подлететь и ускорится, Навигатор посмотрев на небо предсказала дождливую погоду, и поэтому сбежать от Дозора будет тяжко, Ли ответил что как нибудь выкрутимся. Наконец почти доплыв до острова казни, их неожиданно начал полить дозорный и пиратский корабль. Луффи приказал: Зоро, Санджи, Ли защищать корабль, а Фрэнки, Усопп, Чопперу стрелять из пушек. Но Фудзимото не послушал приказ, прыгнул на корабль дозора и начал сражаться с солдатами. И посреди боя раздался, чей то голос. - Давно не виделись! - Крикнул с пиратского корабля клоун, жонглируя четырьмя ножами. Он был весь в гриме и в костюме шута. Все задавались вопросом кто это, но вспомнив лицо клоуна с которым сражался бок о бок Луффи крикнул. - Ааа...Багги! Что здесь делает шичибукай? - Я охраняю этот остров. - ответил с насмешкой шичибукай Багги. Выстрелив дымовой бомбой, Клоун Багги стремительно переместился на корабль соломенной шляпы. Он подошел к Мугиваре со словами "мне тебе надо кое-что сказать" Клоун рассказал что, на острове их ждет опасность. Дозор приготовил ловушку, для всех, если войти, то уже не вернуться. Капитан соломенной шляпы спросил Багги почему тот помогает, он же шичибукай. - Я помогаю тебе, как своему сопернику на кандидаты в короли пираты - заявил пират Багги, возвращаясь на свой корабль. Фудзимото не хотел слушать, он предложил зайти на остров и спасти брата. У Луффи не оставалось выбора: Йохан брат Ли, а тот его друг. Он не может поступить иначе, Капитан приказал Фрэнки плыть до острова. Войдя туда, они сразу поспешили к месту казни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.