ID работы: 986717

Великое сокровища

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Глава 5: Я иду брат, только не умирай!»

Настройки текста
"Уважаемые читатели Пожалуйста оставляйте отзывы, чтобы улучшить качество работы" После того как мугивары вошли на остров, дозор оградил весь Лиор стенами. Ребята сразу поняли что выбраться будет тяжело, но Ли было все равно, лишь бы спасти Йохана. Лиор - это остров, является территорией морского дозора. В центре находится здания именуемой Генштаб-квартирой, рядом с ней располагается две тюрьмы, в котором держат преступников нового мира приговоренные к смертной казни. Казнь проходит во дворе Генштаб-квартиры дозора. Йохан Фудзимото обвиняется в пиратстве и приговорен к смертной казни, в 13:00 на эшафоте Генштаб-квартиры морского дозора. Ли бежал впереди и торопил других, с мыслями я иду брат, только не умирай. Пока мугивары пробирались через лес, солдаты дозора окружили команду. Но Луффи это не остановило, использовал свою королевскую волю чтобы вырубить их. Неожиданно появились Вице-Адмирал Мамонга и Далматин с Адмиралом Монки Д. Гарпом. Дед был в ярости, ему придется убить своего внука которого любил и растил. Луффи понимал что ему придется сразиться с дедом. Фудзимото пробившись сквозь оборону дозора побежал дальше, но Вице-Адмирал Далматин применив сору помчался в след за ним. - Стоять пиратское отродье! - крикнул Долматин, взмахнув мечом. Ли начал драку с Шуджо (Вице-Адмирал). Каждый не уступал другому, но в итоги победителем стал Фудзимото. Луффи приказал дальше всем бежать, а он сам решит проблему между ним и дедом. Монки было грустно биться с Гарпом, смирившись с этим он использовал Gear Second чтобы ускорится. - Дед уйди с дороги! - прокричал соломенная шляпа атаковав Адмирала. - Думаешь я позволю тебе пиратствовать, здесь и сейчас один из нас будет убит, Соломенная шляпа Луффи - ударив ответил он. Монки младший дрался со слезами на глазах, Гарпу было тоже тяжело, но он не показывал эмоции и дрался в полную силу. Не выдержав капитан пробивает себе и убегает от боя. - Час пробил, начнем казнь! - сказал Адмирал Флота стоя на эшафоте возле Йохана. Ты Йохан Фудзимото обвиняешься в пиратстве и будешь казнен за это, у тебя есть что сказать на по следок? - Брат спаси меня! - закричал во весь голос. - Я иду, только не умирай Йохан! - ответив крикнул Ли Ли раздул ветер, чтобы уничтожить эшафот, но Акаин останавливает атаку. Зоро и остальные начали сражаться со всеми дозорными. Морской дозор подключил к бою всех пацифистов, все еле держались. Внезапно из тени выпрыгивает человек и наносит удар по Фудзимото и тот отлетает в сторону. - Давно не виделись, Ли-семпай! - сказал агент СР0 - Ты же Арнольд, мой бывший подчиненный! - шокировано ответил Фудзимото. - Во имя справедливости, мы вас уничтожим! - Ответил грозно Арнольд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.