ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром я проснулась в девять, вполне выспалась. Встав с кровати, я пошла умываться. Посмотрев в зеркало, я увидела, что мешки под глазами стали меньше. А фиолетовый цвет волос мне идёт. Я почистила зубы и пошла завтракать. За столом уже сидели парни и мой крёстный. Обычно утром я на завтрак не надеялась, и сейчас я была очень рада, что на столе меня ждала яичница с беконом. — Ты похожа на фиалку, — донёсся голос Эйдана с другого конца стола. Я решила не обращать внимания на его глупые высказывания и молча села за стол. С чего начать менять свою жизнь? Наверное с того, что я очень худая и маленькая. Мой рост сто пятьдесят сантиметров, а вес сорок килограмм. Это ненормально. Мне нужно начать питаться как все, три раза в день, а не три раза в неделю. От мыслей о новой жизни меня отвлёк Джон. — Сара, сегодня мы поедем в школу, чтобы тебя зачислили в класс, — сказал он. Я кивнула, так как рот был набит едой, и я не могла ответить. — Эйдан, а как там твоя подруга? — спросила я, вспомнив про его ночные похождения и манекен. Кейси начал тихо смеяться. — Хорошо, она такая милая, не то что ты, — Эйдан натянул улыбку. Я пнула его под столом, а он в ответ стащил один кусочек бекона из моей тарелки. — Тебе что, так нравится из моей тарелки воровать еду? — насмешливо Спросила я. — Угу, — ответил он и демонстративно положил в рот бекон. — Показушник, — фыркнула я и встала из-за стола, взяв тарелку. Я всего первый день тут, а он меня уже бесит. Я поднялась в свою комнату, надела чёрные джинсы и чёрную водолазку, а сверху красную большую футболку. На ноги обула чёрные ботинки. *** Мы с Джоном подъехали к школе. Она выглядела новой. Я вышла из машины и пошла ко входу. — Пойдём, — скомандовал Джон и мы вместе вошли внутрь. Внутри было пусто, так как были каникулы. Мы поднялись на третий этаж к кабинету директора, постучались и вошли. — Здравствуйте, мистер Галлагер, — сказал мужчина, сидевший за столом. Видимо это директор. — Здравствуйте, с моей крёстницей случилось ужасное происшествие. Её родители погибли в автокатастрофе. Она переехала ко мне, и я хочу чтобы она училась здесь, — рассказал Джон. — Мои соболезнования. Как зовут? — спросил директор. — Сара де Лаутер, — ответила я. — Хорошо, давай документы, — директор протянул руку. Я отдала ему папку с документами. — Хорошо, сейчас я внесу тебя в базу данных школы, — ответил директор. Как тут всё продвинуто. Мне выдали книги и мы с Джоном отправились домой. По поводу внешнего вида мне ничего не сказали. Ясно, приду как всегда. *** Дома был только Кейси. Эйдан видимо опять ушёл куда-то. Мне тоже захотелось прогуляться. — Пойдём гулять?! — сказала я и упала рядом с Кейси на диван. — Пойдём! Я покажу тебе окрестности, — ответил парень. Я быстро обулась и мы вышли из дома. Мы гуляли до самого вечера. Когда мы вернулись, дома был и Эйдан, и Джон. — Где вы были? — спросил Джон. — Мы гуляли. Я показал Саре окрестности, — ответил Кейси. Эйдан как всегда сидел с кислым лицом. — Садитесь ужинать, — позвал всех мой крёстный. Джон поставил перед нами две коробки пиццы. — Сегодня не было времени готовить, поэтому заказал пиццу, — сказал Джон. — Папа, пусть она готовит! — Эйдан указал на меня. — А ты умеешь? — спросил Кейси. — Конечно, чего там уметь? — ответила я. — Значит кухня теперь твоя зона, — улыбнулся крёстный. — Ладно, — согласилась я. Все разошлись. *** Следующий день проходил обычно. Я лежала в комнате, занималась всякой фигнёй. Завтра мне идти в новую школу, это и радует, и пугает одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.