ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В понедельник я проснулась от того, что меня кто-то трясёт. Это был Эйдан. — Проснись ты уже! У тебя очень противный будильник, а ты его не слышишь, — он явно был недоволен. Я столкнула его со своей кровати и встала. Парень цокнул. — Поторопись, а то мы ждать не будем, — сказал он и вышел из моей комнаты. Надо ему сказать, чтобы он никогда не заходил в мою комнату. Я сходила умыться и села краситься. Я уложила брови гелем, нарисовала стрелки и добавила тушь. Волосы решила не заплетать. Посмотрев в зеркало, я себя не узнала. Новый образ мне очень к лицу. Я надела чёрные джинсы и белое худи. На ноги обула чёрные кеды "Vans". Мы вышли из дома. Все уселись на задних сиденьях машины Джона. Ехать до школы на машине минут пятнадцать. — Ты в каком классе учишься? — спросил Кейси. — В десятом, — ответила я. — Я надеюсь наши классы не будут пересекаться, — буркнул Эйдан. — Я тоже, — ответила я. Мы доехали до школы. Попрощавшись с Джоном, все вышли и пошли в здание. А куда мне идти? Нужно у кого-нибудь спросить. Около входа было очень много людей. Я села на скамейку около школы и начала думать, что мне делать дальше. Я увидела как Эйдан пошёл с какой-то девушкой, взявшись с ней за руки. Видимо они встречаются. — Сара? — меня кто-то позвал. — Да, — ответила я. — Меня зовут Оливия. Директор сказал, что ты новенькая и тебе нужно показать класс, — сказала девушка. — Хорошо, — я встала и пошла за ней. — Первым уроком у нас физика, — сказала Оливия когда мы вошли в школу. — Ты учишься в одном классе со мной? — спросила я. — Ага, — кивнула моя новая знакомая. — Ну хорошо, пошли на физику, — ответила я. В классе моя новая знакомая ушла на первую парту, а я заняла место в конце класса. Прозвенел звонок. Пришёл учитель. Он сразу заметил, что есть новая ученица. — Как Вас зовут? — спросил физик. — Сара, — ответила я. — Хорошо, Вы не хотите сесть поближе? — спросил снова учитель. — Не, мне и здесь неплохо сидится, — ответила я. — Я настаиваю, — сказал преподаватель и указал на свободное место на третьей парте. Я вздохнула и, собрав все свои вещи, направилась туда. Весь ряд был заполнен парнями, я оказалась единственной девочкой на весь ряд. Ну ничего. На середине урока меня кто-то позвал сзади. Я обернулась. — Привет, — сказал какой-то парень — Привет, — я до сих пор не могла понять, что ему надо. — Меня зовут Кайл. Я хотел познакомиться, — ответил он. — Моё имя ты знаешь, — я улыбнулась и хотела развернуться обратно, но он остановил меня. — Стой! — сказал Кайл. — Я хотел позвать тебя на вечеринку сегодня. Там будет весь наш класс и немного с параллели. Ты придёшь? — спросил Кайл. — Назови адрес, — сказала я. Кайл дал мне бумажку с адресом. — Хорошо, — я улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.