ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После уроков я пришла домой. Познакомилась я не со всеми, но всё-таки с кем-то удалось подружиться. Например с Кайлом и его компанией. В школе с Эйданом я почти не пересекалась. Мы учимся на одной параллели, но в разных классах. Вечеринка начиналась в 9. Сейчас 5. Джона ещё не было дома. Мне нужно было спросить у него про вечеринку. В доме никого кроме Эйдана не было. Я решила спросить у него когда вернётся Джон. Я подошла к его комнате. Дверь была приоткрыта. В шёлку я увидела, что он сидит на кровати с гитарой, в руках. Не знала, что он играет. Наконец я перестала думать об этом и постучала в дверь. — Чего тебе? — грубо Спросил он, как будто знал, что это я. — Можно войти? — сказала я. Он встал, подошёл к двери и широко её открыл. — Что? — Спросил он, дёрнув головой. — Ты не знаешь когда Джон придёт? — Спросила я. — А тебе зачем? — опять Спросил Эйдан. — Надо! — ответила я. — Скажи точную причину! — сказал Галлахер. — Мне нужно у него отпроситься на вечеринку. — быстро проговорила я. — Серьёзно? Он и тебя пригласил? — Спросил Эйдан. — Ну да, мы с ним в одном классе и он позвал меня. — я понимаю почему он так удивляется. Я же здесь не долго. — Хорошо, как бы это ни было, но нам придётся объединить усилия. — сказал Эйдан. — Как это? — Спросила я. Он ударил себя по лицу. — Хорошо. Нам нужно вдвоём попросить его. Двоих он отпустит. — ответил парень. — Ладно. — согласилась я. *** В 7 часов вернулись Джон и Кейси. Мы с Эйданом стояли в коридоре. Ужин я приготовила. — Привет. — хором сказали мы. — Что-то не так. — заметил Кейси. — В смысле? — Спросила я. — Вы же не ладили. — продолжил Кейси. — Мы просто решили, что нужно жить дружно. — ответил Эйдан. — Это хорошо. — Джон подошёл к нам и обнял так что мы прижались друг к другу. — А ещё нас пригласили на вечеринку, можно нам пойти? — Спросил Эйдан. — Ну да, только вместе. — ответил Галлахер старший. — Спасибо. — ответили мы хором и сели ужинать. Я приготовила пасту. Хорошо когда есть то из чего готовить. — Вкусно, ты молодец, Сара. — похвалил меня Джон. Я улыбнулась. — Хорошо, что она нам готовит. Не приходится есть стряпню Кейси. — усмехнулся Эйдан. — Я готовлю не очень, но лучше чем ты учишься! — Кейси явно разозлился. — Кстати, Эйдан, как учёба? Что получил сегодня? — Спросил Джон. Эйдан перестал жевать и задумался. — Ничего. — подумав ответил он. — А если в электронный журнал загляну? — пригрозил Крёстный. — двойка по химии и тройка по биологии. — быстро выговорил Эйдан. — Плохо, какая тут вечеринка? Дома сиди. — сказал Джон. Я так поняла я иду, а он нет. Я вернулась в свою комнату собираться. Я одела чёрные джинсы широкие сверху к низу зауженные, чёрную длинную футболку. На ноги белые длинные носки и чёрные кеды. Когда я села краситься ко мне в комнату ворвался Эйдан. — Эй! Тебе табличку на двери повесить! Стучать надо. — крикнула я. — Тихо, ты! Мне нужна твоя помощь! — сказал он подходя ко мне. Он сел рядом на кровать. — Ну? — Спросила я. — В общем, ты должна отвлекать Джона, пока я выхожу из дома. Понятно? Я всё-таки попаду на тусу. — рассказал он рассматривая тени. Я отобрала у него коробочку. — И что мне за это будет? — Спросила я. — Эм… — Эйдан замялся. — Хорошо, но ты не будешь врывается в мою комнату без стука и вообще не будешь заходить сюда! — сказала я. — Хорошо. Спасибо. — ответил парень и ушёл. Я продолжила собираться. *** Я вышла из комнаты. Джон сидел на диване и смотрел телевизор. Я села рядом. — Привет, Сара. — не отрываясь от экрана сказал он. — Я сейчас ухожу на вечеринку. Спасибо, что отпустил. — сказала я и обняла его. — Не за что. Я понимаю, что вы подростоки хотите веселиться. — он улыбнулся. Краем глаза я заметила, что Эйдан уже около двери. — Хорошо, тогда я пошла! Пока. — я ещё раз его обняла и ушла. — Получилось! Спасибо. — сказал Эйдан. — Но мы не друзья! — ответила я. Он кивнул. Мы сели в такси и поехали. Вечеринка проходила в большом доме. Около дома и в самом доме был движ. Эйдан вышел из машины и пошёл в дом. Около дома его ждала блондинка. Я тоже не стала долго сидеть и вышла. Около входа я заметила Кайла. Он по видимому тоже меня заметил и пошёл ко мне. — Привет! Рад что ты пришла. — сказал он и обнял меня. Я улыбнулась. Парень взял меня за руку и повёл в дом. — Что ты будешь пить? — Спросил он. Из моего прошлого не очень хорошего опыта алкоголя на вечеринке я не буду сегодня много пить. — А что есть? — Спросила я. — Вино, пиво, виски, водка. — перечислил Кайл. — Я буду вино. — сказала я. Кайл налил мне стакан. — Развлекайся! — он протянул мне бокал. Я села на диван. Танцевать я не люблю. — Привет! — ко мне подсели две девушки. Одна была с короткой стрижкой и её волосы были синего цвета. Вторая была с длинными русыми волосами. — Привет. — ответила я. — Ты ведь новенькая. Я Роуз. — сказала русая. — А меня зовут, Эрика. — ответила девушка с короткой стрижкой. — Я Сара очень приятно. — ответила я. — Мы увидели, что ты сидишь одна и решили составить тебе компанию. — Улыбнулась Роуз. — Хорошо, компания мне не помешает. — я Улыбнулась в ответ. *** После четырех бокалов вина мне резко захотелось танцевать. Мы с Роуз и Эрикой вышли на танцпол. После двадцати минут танца мне захотелось выпить. — Я хочу выпить. Пойдёте со мной. — предложила я. Девочки пошли за мной. — Ну вот! Вино закончилось. — вздохнула я. — Есть ещё Виски. — Эрика показала на бутылку. — А что? — подумала я и налила себе в стакан вискарь. Роуз и Эрика сделали также. Этот стакан был лишлим. Мои ноги стали ватными. Я с трудом могла идти. Меня шатало в разные стороны. Из комнаты рядом с которой я находилась резко и очень быстро выбежала девушка. Это она была с Эйданом около дома. Её зовут кажеться Джесика. — Да пошла ты! — из комнаты донёсся голос Эйдана. Я прижалась к стене и сползла вниз. Он заметив меня сказал. — О Сара. — Эйдан сел на карточки. Я подняла голову и посмотрела на него. Он такой красивый. Алкоголь знатно мне в голову ударил. Ямочки на щеках, зелёные глаза. Я положила руку ему на щёку. — Что ты делаешь? — Спросил он. — Ты такой красивый. — мой язык заплетался. — Ты пьяна, Сара. Поехали домой. — сказал Эйдан. Я что-то промямлила. Он помог мне подняться с пола. Я не могла устоять, поэтому обвила руками его шею и повисла на нём. — Ясно. Сама идти ты не можешь. — сказал Галлахер и взял меня на руки. Мы сели в такси. Я сидела рядом с ним и что-то бубнил в себе под нос. Потом что-то мне ударило в голову и я повернулась и поцеловала его. Эйдан был в шоке и пытался меня отлипить от себя. — Сара, ты не в себе! — сказал он. Я лишь засмеялась. — С тобой бесполезно что-либо вытеснять в тебе слишком много алкоголя. — Эйдан отвернулся. А я уснула. *** Проснулась я на кровати. Утром. Голова гудела. Я не помню, что было вчера. Помню только то что пила я слишком много. Я поднялась с кровати и пошла в ванную. Вчера умыться я не смогла. На моём лице смешались тушь, подводка и тени. Выглядит это не очень. Я умылась и спустилась завтракать. За столом Эйдан, то и дело поглядывал на меня, но молчал. Он наверняка знает что было вчера на вечеринке со мной. После завтрака я всё-таки прижала его к стенке. — Давай рассказывай! Это ты принёс меня в комнату? — Спросила я. — Да! — ответил он. — И что ещё было? На вечеринке. — продолжила я. — Не уверен, что тебе нужно это знать. — грубо ответил он и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.