ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Он что-то скрывает. И мне это не понравится. С одной стороны хочется плюнуть на него и жить спокойно, а с другой хочется узнать что он скрывает. В школе я узнала, что мои новые подруги учатся со мной в классе. Мы сели на один ряд. (Места там одноместные) Первый урок у нас Биология. Я не люблю такие предметы как биология или химия. Также я и математику и физику ненавижу. Мне больше литература по душе. *** После уроков я пришла домой. Семь уроков для меня это слишком. Мне ещё ужин готовить. Я переоделась и пошла на кухню. Дома я была одна. Кейси на дополнительных, Джон на работе, а Эйдан не понятно где шатается. Я решила, что испеку что-нибудь. Я собралась и пошла в магазин. Купив всё необходимое я вернулась домой. По брошенной в коридоре обуви я поняла, что пришёл Эйдан. Надо бы у него спросить про вчера, но мне нужно готовить ужин. В 6 часов вернулись Кейси и Джон. Я уже накрыла на стол. — Сара, позови Эйдана пожалуйста. — сказал Джон. Я кивнула и пошла наверх. Из комнаты Эйдана доносился звук гитары. На секунду я задумалась слушая как он играет. Почему он не такой как его брат или отец? Кстати я никогда не задавалась вапросом «Где их мама?». Так получилось, что я стояла прижавшись ухом к двери, потому что так лучше слышно. И дверь резко открылась и я отлетела к стене. — Что ты делала? — Спросил вышедший из комнаты Эйдан. — Я хотела тебя позвать ужинать! — сказала я держась за ушибленное место. — И ещё Подслушивала! — сказал парень и взяв меня за запястье поднял с пола. — Руку оторвать мне хочешь?! — закричала я. — Я тебе говорю не знаю какой раз. Не подходи даже близко к моей комнате и не смей никому рассказывать, что ты слышала! Поняла?! — прошипел он. Я быстро кивнула. Он отпустил меня и пошёл вниз. Что плохого в том что он играет на гитаре? Это же наоборот хорошо. Я спустилась вниз и села к остальным. Вечером я сидела в своей комнате и смотрела фильм. Внезапно ко мне постучались. — Кто? — крикнула я. — Это я! — из-за двери донёсся голос Эйдана. — Что тебе надо?! — поинтересовалась я. — Я хочу поговорить! Пусти! — крикнул парень. Я подошла к двери и открыла дверь. — Можно? — Спросил он указывая на комнату. Я отошла пропустив его. — О чём ты хотел поговорить? — Спросила я и села на кровать. — Чтобы между нами не было недомолвок хочу рассказать, что было на той вечеринке когда ты напилась. — начал он. Я насторожились. — Ты начала говорить что я красивый и когда мы сели в машину ты меня поцеловала. — быстро проговорил Эйдан. Мои глаза округлились. Я не помню. — Когда я напьюсь, то делаю несуразные вещи, так что Прости. — ответила я. Парень улыбнулся. — Ну хорошо. А то я подумал что ты в меня влюблена. — сказал Эйдан. Да он симпатичный. Многим бы понравился, но не мне. — Это всё? Если да то иди. — сказала я и выпроводила его из комнаты. Когда дверь захлопнулась я села на пол и закрыла лицо руками. Я действительно не помню этого. Хорошо что он отнёсся к этому адекватно. Никогда! Я никогда не влюблюсь в него!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.