ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сегодня мне нужно выбрать дополнительный кружок в школе. Я не знаю куда мне идти. Я особо ничего не умею. — Может группа поддержки? — предложила Эрика. — Ага, я упаду расшибусь и сдохну. Не… — ответила я. — Тогда мы не знаем. — Роуз сложила руки на груди. — А кружок обязателен? — Спросила я. — О да! Если ты нигде не участвуешь, то тебя могут отчислить. — ответила Эрика. — Не приятно. — вздохнула я. — Может быть тебе пойти на вокал? — предложила Роуз. — Да, у тебя очень приятный голос. — заметила Эрика. Таких комплементов мне ещё не делали. — Правда? — Спросила я. Подруги быстро закивали. *** После столь тяжёлой пятницы я вернулась домой. На вокал я записалась. Переодевшись я плюхнулась на кровать. Как хорошо что завтра выходные. Я услышала как в дверь позвонили. Я встала с кровати и пошла открывать. Открыв дверь я увидела высокую блондинку. — Привет, Сара. — сказала она. — Привет. Откуда ты знаешь меня? — Спросила я. — Я Джесика. Я учусь в той же школе, что и ты. — ответила Она. — Ясно. Тебе чего? — Спросила я. — Эйдан дома? — Джесика заглянула в дом. — Наверное. — ответила я и посмотрела на верх. — Можно я зайду? — поинтересовалась Джесика. Я кивнула и пропустила её. Она села на диван в гостиной, а я пошла на верх за Эйданом. — Эй, к тебе пришли! — я постучалась к нему. — Кто?! — крикнул он из комнаты. — Джесика! — ответила я. — Пусть уходит! Я не хочу её видеть! Скажи что я умер! — ответил парень. И тут до меня доходит, что они поссорились на вечеринке. Хотя и была в стельку, но я помню, что слышала как он её послал. — И что мне с ней делать? Выгнать? — Спросила я. — Делай, что хочешь, но пусть она уйдёт. — Эйдан всё ещё не открыл дверь. Я вздохнула и пошла вниз. — Он не хочет меня видеть? — Спросила Девушка как только я спустилась. Я помотала головой. — Это я виновата! — Джесика закрыла лицо руками. — Тебе лучше уйти. — сказала я. Блондинка кивнула и пошла к двери. — Пока. — сказала Джесика и вышла из дома. Как только дверь захлопнулась из комнаты выглянул Эйдан. — Ушла? — Спросил он. Я кивнула. — Спасибо! — ответил парень и улыбнулся. Какой-то он вежливый и не противный. Я подала плечами и ушла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.