ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Суббота мой любимый день недели. Потому что в воскресенье ты знаешь, что завтра в школу, а в субботу ты понимаешь, что у тебя ещё один выходной впереди. Утром я проснулась не в 7, а в 11, но всё равно не выспалась. Когда я вышла из комнаты, то увидела Эйдан стоящего около ванной. — Ты чего тут стоишь? — Спросила я. — Кейси как всегда первый занял ванную и он как всегда там надолго. — ответил парень и постучал в дверь. Я пожала плечами и села на пол рядом с дверью. Спустя 15 минут Кейси наконец освободил ванную. — Я быстро! — сказала я и быстро влетела в комнату перед Эйданом. Когда дверь захлопнулась он громко ударил по ней от чего я вздрогнула. *** — Ты и правда быстро. — сказал Эйдан как только я вышла. Я улыбнулась и пошла обратно в комнату. Джон уже приготовил завтрак и я переодевшись спустилась вниз. После завтрака я пошла в свою комнату. Я легла на кровать воткнула в уши наушники. В голове крутились разные мысли. Я начала засыпать. Мой сон прервали громкие стуки в дверь. Я поняла, что это Эйдан. За неделю в этом доме я начала узнавать этот звук. Только он так стучиться. Я встала и подошла к двери. — Дверь не сломай! — сказала я когда открыла дверь. — Извини. Мы собираемся фильм смотреть, хочешь с нами? — сказал парень. Я обернулась к окну. — Уже вечер?! — удивилась я. Сколько я спала? Перед экраном уже сидел Кейси с попкорном и чипсами. На столе стояли напитки. Я села по середине. — Что мы будем смотреть? — Спросила я. — Пилу! — ответил Эйдан. О нет! Я ненавижу ужастики. Когда мне страшно я начинаю хватать рядом сидящего за руки и прижиматься к нему. В кино меня один раз выгнали за такое. *** Начался фильм. Когда были страшные моменты я не разбирала кого я трогаю и просто сжимала первую попавшуюся руку. Фильм закончился и я вздохнула с облегчением. Я до сих пор держала кого-то за руку. Я обернулась и увидела, что всё это время я держалась за руку с Эйданом. Он спал, но не отпускать мою руку. Кейси ушёл на середине фильма. Ему стало очень страшно. А я продолжала сидеть и пялиться на Галлахера спящего. Он такой милый когда спит. Я не хотела влюбляться. Но он меня заставил. Не смотря на его характер он стал относиться ко мне лучше. Я посмотрела на него ещё раз и пошла в свою комнату. Я легла на кровать и начала смотреть в потолок. Кажется я влюбилась. Может я не одна такая, которой нравится Эйдан. Я заснула с прекрасными мыслями. *** Утром я проснулась пораньше, чтобы приготовить завтрак. Я тихо спустилась вниз на кухню. Эйдан так и спал на диване. Я решила приготовить блинчики. Я замешала тесто и начала выпекать. — Доброе утро! — сказал Эйдан сзади. От чего я вскрикнула и уронила блин. — Прости я не хотел тебя пугать. — ответил парень и подошёл ко мне. — Ничего это просто я криворукая. — я Улыбнулась. Он улыбнулся тоже. У него появились ямочки и мне хотелось ткнуть в одну из них. Я приготовила Завтрак и позвала всех за стол. Джон, Кейси и Эйдан восхищались моими блинами. Мне было приятно. После завтрака я вернулась в комнату. Взяв телефон я увидела сообщение от Кайла. Он звал на вечеринку сегодня. Я ответила, что приду и начала собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.