ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Настало время выходить на вечеринку. Я тихо вышла из своей комнаты и спустилась вниз. Я почти дошла до двери. — Куда ты пошла? — Спросил кто-то. — На вечеринку. К Кайлу. — ответила я. Я знаю кто это, Эйдан. — Правда? — Спросил он. — Да, а тебя, что не позвал? — я обернулась. — Нет. — Эйдан опустил голову. — Ну ладно, пока! — сказала я и собиралась уходить, но парень схватил меня за локоть. — Что? — Спросила я. — Ничего. Просто не пей много. Ладно? — Эйдан отпустил меня. Я улыбнулась и вышла из дома. Он переживает за меня. Странно. *** Я доехала до места где проводится вечеринка. Оказывается эта вечеринка только для нашего класса. Когда я вошла в дом я сразу заметила Роуз и Эрику. Я направилась к ним. — Привет. — девочки обняли меня. Мы сели на диван, взяв себе еды и выпить. Вечеринка закончилась быстро. Потому что соседи вызвали полицию и всех разогнали. Я пыталась зайти домой тихо, но у меня не получилось. В темноте я уронила телефон и вешалку. Из-за этого кто-то проснулся. Я испугалась, что это Джон и быстро побежала к лестнице, но столкнулась к кем-то и упала вниз. — Сара, ты как? — ко мне подбежал Эйдан. Он протянул мне руку и помог встать. Я не ответила, а улыбнулась. Парень проводил меня до комнаты и пожелав спокойной ночи, ушёл. Я легла на кровать и сразу же уснула. *** Утром у меня болела голова и горло, а ещё поднялась температура. И в школу я не пошла. Я сделала себе чай и нашла таблетки. Из комнаты выходить не особо хотелось. Я спала уже третий час. Как я уже говорила сплю я чутко и я услышала как в мою комнату вошли. Я не стала полностью открывать глаза, но даже так я смогла разглядеть Эйдана. Я не стала просыпаться. Парень сел на кровать. Он начал гладить меня по голове. — Дурочка, на улице уже осень, а она в джинсовке ходит! Увижу ещё раз! — он встал с кровати. Он заботится обо мне. Может быть я тоже ему нравилюсь? Хочется на это надеяться. Но скорее всего это не правда. Я не подавала вида, что я не сплю и пытался не улыбаться. — Выздоравливай, Сара. Надеюсь завтра тебе будет лучше. — сказал Эйдан и поцеловал меня в лоб и ушёл. Когда я услышала как дверь закрылась, то открыла глаза. Мне хотелось заорать от счастья. *** За время болезни я опять похудела. Моя кожа опять стала бледной. Сегодня мне уже совсем лучше, поэтому я пошла в школу. — Сара, ты на смерть похожа! — сказал Кейси когда я вышла из комнаты. — Это болезнь. Я скоро приду в норму. — ответила я и улыбнулась. — Буду надеяться. — Ответил «брат». А вдруг Эйдан испытывает ко мне чувства как к сестре. Но я то не считаю его братом. *** По всей школе были расклеены объявления о кастинге на роли в спектакле " Спящая красавица». — Тебе стоит попробовать! — говорили Роуз и Эрика. — Ну я не знаю. У меня и так дел много. — ответила я. Хотя никаких дел у меня не было. Тем более какая из меня Аврора с фиолетовыми волосами. *** Всё-таки девочки силой затолкали меня на кастинг. Претендентов на роль Авроры в спектакле было не так много. Нам раздали номера под которыми мы должны выходить на сцену. У меня был номер 5, последний. Когда я вышла на сцену на меня сразу же косо посмотрели из-за фиолетовых волос. Я посмотрела на листок с текстом и прокашлявшишь начала. Когда я начала говорить у судий загорелись глаза. Как будто они нашли того кого искали. — Прекрасно, Де Лаутер. Вы будете играть эту роль. — закричала девушка, которая является главным постоновщиком. — А как же волосы? — Спросила я. — Ничего. Они будут заплетены и это будет красиво смотреться. — ответила женщина. Я вышла из зала и ко мне сразу бросились Эрика и Роуз. — Ну что? — в один голос Спросили она. — Меня взяли на роль! — я запрыгала на месте. — Круто! Вы с Эйданом прекрасно будете смотреться. — Сказала Роуз. Я перестала радоваться. — В смысле с Эйданом? — Спросила я. — Его взяли на роль принца. И он должен будет поцевать тебя. — ответила Эрика. Что?! — Я могу вам доверять? — Спросила я. Девочки кивнули. — Дело в том, что он мне нравится. — быстро сказала я. — Что? — Спросила Роуз. — У вас «ДомРом»? — Спросила Эрика. — Что такое ДомРом? — не поняла я. — Это когда люди живущие под одной крышей влюбляются. — ответила Эрика. — А, понятно. — сказала я. *** Мне выдали сценарий. Я не знаю знает ли Эйдан о том что я буду играть Аврору. Когда я вернулась домой, то заметила что все уже дома. — Привет, Сара или мне называть тебя Аврора? — сказал Кейси когда я вошла в дом. — Ты уже знаешь. — вздохнула я. — В этом доме все знают. — ответил Парень. Я кивнула и пошла в комнату. На лестнице я увидела Эйдана. Он заметил меня и пошёл вниз. — Привет. — он улыбнулся. В руках у него были бумажки. Видимо сценарий. — Привет, принц. — ответила я и помахала перед его глазами своим сценарием. — Если честно я рад что Аврору играешь именно ты. — сказал парень. — Да? Почему? — Спросила я. Он пожал плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.