ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Уже целую неделю мы работаем над спектаклем. Мне нравится пропускать уроки из-за этого. Мы с Эйданом стали хорошо общаться. Спектакль сближает. До него осталось два дня, а мы так и не репетировали финальную сцену с поцелуем. Постановщица говорила что это не важно и вы сможете импровизировать. Легко сказать. *** После репетиции я шла домой. На улице уже было темно. Осень всё-таки. Вдруг мне в глаза ударил свет фар машины. Сначала я испугалась, но потом увидев Эрику в окне я расслабилась. — Тебя подвезти? — Спросила она открыв окно. Я кивнула и открыла дверь. — Ты что таксистом подрабатываешь? — Спросила я увидев Роуз и Кайла на Заднем сиденье. — Просто нам в одну сторону. А он её сводный брат. — рассказала Эрика. — Ясно. — кивнула я и уставилась в окно. — Как работа над представлением? — Спросила Роуз. — Хорошо. Мы послезавтра выступаем. — я улыбнулась. — Мы обязательно придём! — сказал Кайл. — Не сомневаюсь. — ответила я. За окном показался мой дом. — Спасибо, что подвезла. — сказала я и вышла из машины. *** Настал день нашего выступления. Я очень волновалась. Я нахожусь уже в гримёрке. Мне Роуз делает причёску. Около зеркала висит моё платье. — У тебя такие красивые волосы! — восхищалась Роуз. — Спасибо. — я улыбнулась. — Ну всё готово. — сказала Подруга и отошла. Я посмотрела в зеркало. На моей голове красовался пучок в него были воткнуты искусственные цветы, были выпущены передние пряди и маленькая корона. — Я похожа на принцессу. — сказала я и посмотрела ещё раз в зеркало. — В платье будет ещё лучше. — сказала Роуз и вышла из гримёрки. Она была права в платье и правда я выгляжу прекрасно. *** Я уже стою за кулисами. В зале слышались голоса и шуршание. Это значит зрители собрались. — Волнуешься? — Спросил внезапно Эйдан. Я испугалась. — Ты так любишь меня пугать. — ответила я. Я улыбнулся и пожал плечами. — А ты? — Спросила я. — Немного. — ответил парень. Свет погас. Мне стало не по себе. — Сара, быстро на сцену! — крикнула женщина и я выбежала. Спектакль шёл хорошо. Уже был конец и я лежала на подобии кровати. Типо спала. На сцену вышел Эйдан. У меня внутри всё сжалось. Он сказал свои реплики и наклонился чтобы поцевать меня. Поцелуй не был настоящим. Мы просто соприкаснусь губами. Я открыла глаза. Зал начал аплодировать. Эйдан взял меня за руку и я поднялась с кровати. Вышли остальные герои. Мы поклонились и ушли за кулисы. — Это было прекрасно! — кричала постоновщица. Я рада что всё прошло так хорошо. В гримёрке я переоделась. Смывать макияж и расплетать причёску я не стала. Около выхода меня ждали Джон, Кейси и Эйдан. Джон предложил отпраздновать это событие и мы поехали в кафе. После столь тяжёлого дня я сразу уснула как моя голова коснулась подушки. Мне снился Эйдан. Он стоял напротив меня и смотрел прямо мне в глаза. Он назвал моё имя. — Сара! — Сара! — Сара!!! Я проснулась от того что меня зовут и сильно трясут. Открыв глаза я увидела Эйдана. — Что? — Спросила я сонным голосом. — Во первых ещё раз говорю у тебя противный будильник, а во вторых школу никто не отменял. — продолжил парень и ушёл. Странно я просыпаюсь от любого шороха ночью, а утром я от громкого будильника не могу проснуться. Я встала быстро сделала все утренние дела и спустилась на кухню. — Доброе утро. — сказала я всем. — Доброе. — ответил крёстный. Я села за стол. Позавтракав мы пошли в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.