ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сегодня пятница. Это значит, что завтра выходные. После уроков я сразу же пошла домой. Быстро скинула одежду я плюхнулась на кровать. Это лучшее чувство. Хотя нет лучшее чувство это влюблённость. Но если это не взаимно, то и оно не лучшее чувство. Во мне живёт философ. Глаза начали закрываться и вскоре я уснула. *** Проспала я до 12 часов вечера. Когда я поняла что спать я вообще больше не хочу. Я достала ноутбук и включила фильм. Вот в Фильме Гарри Поттер нашёл тайную комнату, а я уже сопела положив голову на клавиатуру. Когда в мою дверь громко постучались я быстро проснулась. Я подошла к двери и открыла её. И на меня свалилось тело. — Эйдан, ты чего? — Спросила я пытаясь выбраться из-под него. От него сильно пахло алкоголем. Наконец мне удалось убрать его с себя. Я перевенула его и ужастнулась. Его лицо было в крови. Видимо подрался. — Сара. — тихо сказал он. Я дотащила его до своей кровати и положила. Взял из косметички ватные диски и попыталась убрать кровь с его лица. — Господи, что с тобой случилось? — Спросила я. — Я был на вечеринке. — из-за сильного алкогольного опьянения он не мог выговаривать некоторые слова. — И там тебя побили? — Спросила я. Он не ответил, но я поняла, что это правда. Не мог же он упасть так сильно. Наконец на его лице не было крови, но были царапины и ссадины. — Спасибо. — он попытался улыбнуться. — Ты придурок! — сказала и отвернулась от него. — Сара. — он взял меня за руку и развернул обратно. — Что? — Спросила я. — Можешь лечь со мной? — Спросил он. Я легла рядом и Эйдан прижал меня к себе. Я не могла спать. Я начала ворочаться. — Ты чего? — Спросил Эйдан. — Я не могу уснуть. — ответила я. — А так? — сказал парень и поцеловал меня. — Так лучше. — я Улыбнулась и углубила поцелуй. Эйдан перевернулся и навис сверху. Он ещё раз поцеловал меня. Мои руки скользнули ему под футболку, но Дверь открылась и вошёл Джон. — Ты чего тут делаешь? — Спросил он. Он не видел мы успели отстраниться друг от друга. — Мы Фильм смотрели. — вмешалась я. — А ну хорошо. — ответил крёстный и ушёл. Мы вздохнули с облегчением. — А сейчас я хочу спать! — сказала я и укрывшись одеялом развернулась к окну. Эйдан тоже наверное устал тоже лёг спать. Мне кажется сейчас я была самым счастливым человеком на свете. Я развернулась и обняла его. И закрыв глаза уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.