ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Эйдан Утром я проснулся в комнате Сары. Я прекрасно помню, что было вчера и ни о чём не жалею. Она мне нравилась с самого первого дня в нашем доме, но я пытался обмануть свои чувства и вёл себя как козёл. Я знал, что она играет Аврору в спектакле и специально попросился на роль. Открыв глаза я понял, что я нахожусь на самом краю кровати и в любой момент могу упасть. А Сара разтянулась на всю кровать. Я медленно встал, чтобы не разбудить её и пошёл умываться. Я вышёл из комнаты и направился в ванную.з Когда я умыл лицо холодной водой раны защипало. Я наклонился к раковине, а когда снова посмотрел в зеркало вскрикнул. Сзади меня стояла Сара. — Доброе утро. — сказала она и развернула меня лицом к себе. — Привет. — ответил я. — Я думала, что ты кинул меня. — она сделала грустное лицо. Я понимаю её опасения. — Нет, я не хотел тебя бросать. — ответил я и прижал девушку к себе. — Правда? — Спросила Сара. — Угу. — ответил я и поцеловал её. Она запустила руки мне в волосы, а я подхватил её за бёдра и поднял. Но нас опять прервали громкие стуки в дверь. — Давайте быстрей! — кричал Кейси с другой стороны двери. *** Pov Сара Сегодня выходной и в школу мы не идём. Эйдан весь день провёл в моей комнате вместе со мной. Дальше поцелуев мы не продвигались хотя мне этого хотелось. — Сара, я хочу тебе кое-что рассказать. — начал Эйдан. Я стала его внимательно слушать. — Как ты знаешь я играю на гитаре. — сказал Эйдан. — Да я не раз Подслушивала. — улыбнулась я. — Так вот Джону это не нравится. Он говорит, что когда я играю он вспоминает маму. — Эйдан тяжело вздохнул. — А что с ней случилось? — Спросила я взяв парня на плечи. По его щеке покатилась слеза и он отвернулся, но я повернула его обратно к себе. Я провела по его щеке вытирая слезу. — Если не хочешь не рассказывай. — шёпотом сказала я. Парень поднял голову и посмотрел мне в глаза. Из-за слёз его зелёные глаза очень красиво блестели. — Она покончила с собой. — Сказал Эйдан. Мои глаза немного округлились. Я приблизилась к его губам и нежно поцеловала его. Он углубил поцелуй. Парень начал наваливаться на меня, что я упала на спину. Но я резко перевенулась и оказалась сверху. Незаметно для меня Эйдан переключился с моих губ на мою шею. Я продолжала перебирать волосы на его голове. В комнате становилось жарко и мне хотелось скорей скинуть одежду и наброситься на него. Но видимо это семья кайфоломщиков и в самый эпохальный момент в дверь постучали. — Кто бы там ни был я его убью. — сказал Эйдан, а я слезла с него и пошла к двери. За дверью оказался Джон. Он позвал нас ужинать. — А когда мы им расскажем? — Спросила я. — Не знаю, а сейчас пошли есть. — сказал парень и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.