ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сейчас меня стал сильно волновать вапрос как мы об этом расскажем? Видно, что Эйдан сейчас не хочет об этом думать. Сидя за столом я старалась не смотреть на него. Но Эйдан пинал меня под столом и я нехотя поднимала глаза, а он улыбался. Придурок. После ужина я вернулась в комнату. Я решила пойти по раньше в душ и по раньше лечь спать. В доме как будто никого не было. Все разошлись по комнатам. Я спокойно дошла до ванной и включила воду. Под тёплой водой так приятно. Могла бы стоять так вечно. Завернувшись в полотенце я вылезла из ванной. Дойдя до своей комнаты я резко открыла дверь и вскрикнула. На моей кровати лежал Эйдан и листал книгу. Которая до этого лежала на тумбочке. — Ты чего? — Спросил парень. — Ничего просто непривычно видеть тебя в моей комнате. — улыбнулась я. Вспомнив, что я в одном полотенце я спросила. — Можешь выйти я переоденусь? — Спросила я. — А что? — на его лице появилась ухмылка. — Просто выйди. — тихо проговорила я. Эйдан кивнул и вышел из комнаты на выходе обернувшись. Я переоделась и выглянула за дверь. Эйдан сидел на полу прислонившись спиной к стене и стучал пальцами по полу какую-то мелодию. — Что будем делать? — Спросила я. — Не знаю. — ответил парень и встал с пола. Мы зашли в мою комнату и Эйдан сразу же прижал меня к стене страстно целуя. Сначала я была немного ошарашена, но потом обвила руками шею парня. Заметив, что дверь не закрыта я не отрываясь от него закрыла её ногой. Отстранившись Эйдан сказал. — Спокойной ночи, Сара. — сказал он. — Эй! — возмутилась я. — Уже поздно. — ответил Эйдан и поцеловав меня в лоб ушёл. Я согнулась и застонала. Потом не разгибаясь дошла до кровати и легла. Зачем он ушёл? Я была готова ко всему, что он со мной сделает. Наверное он считает, что ещё рановато. *** На следующий день опять в школу. Ненавижу! Я оделась и вышла завтракать. Эйдан пристально посмотрел на меня. Как будто со мной что-то не так. Я ещё раз посмотрела на свою одежду. Чёрная юбка чуть выше колен, белая футболка, на нога чёрные ботинки. — Не слишком короткая юбка? — Спросил Эйдан когда я только села за стол. — Нет, мне так не кажется. Мне что как монашка ходить? — ответила я и улыбнулась. Эйдан не ответил. *** — Ладно встретимся через 7 уроков. — сказала я и поцеловала Эйдана в щёку. — Это будет мучительно долго. — ответил парень и помахав мне рукой скрылся в толпе. Я вошла в класс и начала глазами искать Эрику и Роуз. Они сидели на последней парте. — Привет, ты прям светишься. Колись, что случилось? — заметила Эрика. — Ну… Мы с Эйданом теперь встречаемся. — протянула я. — Да ладно?! — у Роуз округлились глаза. — Ах ты сучка. — улыбнулась Эрика. Я обняла подруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.