ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После 3 урока мы с Роуз и Эрикой пошли в столовую. Там я надеялась увидеть Эйдана. Но в столовую он не пришёл. Это меня немного расстроило. Зато в столовой было очень много народу не протолкнуться. Мы с девочками еле как нашли свободный стол. — Они, что неделю голодали? — Спросила я. — Ага, что вам в классе не сидится? — возмутилась Эрика. *** Ещё 4 урока я отсидела. На 7 я у не могла спокойно сидеть поэтому легла на парту и чуть не уснула. Из дрёмы меня вывел звонок. Громкий и противный, но такой желанный. Я быстро закинула свои вещи в рюкзак и попрощавшись с подругами выбежала из класса. На выходе меня уже ждал Эйдан. Когда я подошла к нему, то увидела что он чем-то недоволен. — Что случилось? — Спросила я. — Джесика. — протянул Эйдан. Я вопросительно посмотрела на него. — Она откуда-то узнала, что у меня появилась девушка, но она не знает кто. Она любыми способами хочет вернуть меня и ей нужно узнать с кем я встречаюсь. — объяснил Галахер. Я поджала губы. Не очень хорошо. — И что? — Спросила я. Эйдан пожал плечами. — Ну нечего в школе мы всё равно не пересекаемся. — ответила я сама на свой вопрос. Эйдан улыбнулся и поцеловал меня. Этого я ждала целый день. Мне так этого не хватало. Хоть мы и не виделись 7 уроков. Мы пришли домой. Завтра у меня контрольная по физике, нужно сделать шпоры. — Привет, Кейси, привет, Джон! — в один голос поздоровались мы когда вошли в дом. Они молча кивнули. — И эти люди ещё называются нашими родственниками. — сказал Эйдан, а я засмеялась. *** Вечер на этот раз я провела в комнате Эйдана. В 11 вечера я захотела спать. — Я пойду в свою комнату. Спать уже хочется. — сказала я. — Ну, а ты не можешь остаться здесь? — Эйдан подскочил с кровати и схватил меня за руку. Я отрицательно помотала головой. — Ну я обещаю, что приставать не буду. — улыбнулся парень. — Не в этом дело. — я опустила глаза. Эйдан вздохнул. — Ну хоть поцелуй на ночь. — Галлахер посмотрел на меня умоляющим взглядом. Я взяла его за щёки и притянула к себе. Оторвавшись от поцелуя я сказала. — Спокойной ночи. — я вышла из его комнаты. Но в коридоре меня ждал сюрприз. — Привет, Кейси. — сказала я. — Что ты делала в его комнате? — Спросил парень и прищурился. — Я делала ему спокойной ночи. — ответила я. — Что между вами происходит? — поинтересовался Кейси. — Мы друзья. — ответила я и ушла в свою комнату. Кейси явно, что-то подозревает. Он не тупой и мне кажется в версию с дружбой он не особо поверил. Ну ладно сейчас мне нужно поспать. Ещё и эта Джесика на мою голову свалилась. Если он не хочет быть с тобой, зачем навязываться? Меня всегда почему то бесили блондинки. Они слишком токсичны. Ну именно те с которыми я знакома. Ну ладно сейчас и правда нужно поспать. Я укрылась одеялом и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.