ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утро. Сегодня у меня таки получилось встать самой по будильнику. Хотя мне больше нравилось как меня будил Эйдан. Когда я встала с кровати, то сразу же посмотрела в зеркало. Сейчас я выгляжу намного лучше чем неделю назад. — Снег! — закричал Кейси с первого этажа. Я бросилась к окну. Развинув шторы я увидела белые хлопья летящие на землю. Ну да, уже ноябрь скоро зима. И Рождество не за горами. Обычно с моими родителями мы эти праздники не особо отмечали. *** В школе был какой-то кипишь с приглашениями. Джесика устраивает вечеринку. И все только об этом и говорили. — Вас уже позвали? — Спросила я у Эрики и Роуз. — Да. — они показали бумажки. — Может и меня пригласят. — ответила и села за парту. Уроки тянулись долго. Мне начало казаться, что я сижу тут вечно. Наконец время обеда. Услышав звонок я сразу же поскачила с места и побежала в столовую занимать место. У нас с девочками свой план. Я быстрее чем они бегаю и то есть я бегу занимать очередь, а Роуз и Эрика собирают мои вещи. Я стояла в очереди и ко мне подошла Джесика. Она протянула мне приглашение и сказала. — Тебя я всё-таки тоже приглашу. Вся информация на приглашении. — сказала она и стерврзно улыбнувшись ушла. Как раз пришли мои подруги. Мы взяли еду и пошли за стол. Сегодня свободных было больше. *** После уроков я поехала домой с Эрикой. Мы договорились, что она нас отвезёт и заберёт и пить она тоже не будет. Доехав до моего дома мы обнялись на прощание и я ушла домой. — Кто тебя подвозил? — Спросил Эйдан как только я зашла в дом. — Подруга. — ответила я и подошла к нему. Но он начал отходить. — Эй! — сказала и быстро подбежала к Эйдану и схватила его за руку. — И как же зовут твою подругу? — Спросил Эйдан. Он мне не доверяет? — Эрика. — не задумываясь ответила я. Он по-моему мне не верил. Я нашла в телефоне фотографию и показала ему. — Хорошо. — ответил он. — Ты мне доверяешь? — Спросила я. — Да, доверяй, но проверяй. — улыбнулся Эйдан. Я улыбнулась тоже и поцеловала его. — Ты идёшь на вечеринку к Джесике? — Спросила я. — Да. — вздохнул Эйдан. — Мы Пойдём не вместе? — предположила я. — Ну придётся. А может вообще не пойдём? — предложил Парень. — Я хочу повеселиться. И мне плевать, что я буду дома у Джесики. — сказала я. — Мне нравится твой настрой. — Эйдан приобнял меня за плечи. — Ещё надо у Джона отпроситься. — вспомнила я. — Угу. Он добрый и отпустит как всегда. — ответил Эйдан. Так в 9 в доме за городом. Наверное в машине Эрики найдётся место для Эйдана тоже. Я оделась как обычно. Не вижу смысла наряжаться. Краситься я тоже не стала. Просто накрасила ресницы и брови. Эйдан тоже был в обычной одежде. Он по-моему также в школу ходил и не переоделся. У Джона мы отпросились. Как сказал Эйдан, Джон нас отпустил. Около дома уже нас ждала машина Эрики. — Сейчас ты убедишься в том, что меня подводила подруга. — улыбнулась я, а Эйдан открыл мне дверь. — Привет. — сказала моя гроубоволосая подруга. — Привет. — поздоровались мы. — Это Эрика и Роуз. Ну Кайла ты знаешь. — сказала я. Мы поехали. Ехать надо достаточно долго. Но спустя 45 минут мы приехали. Дом был красиво украшен. На входе стоял типо дворецкий и проверял приглашения. Мы вышли из машины и направились ко входу. — Ваши приглашения. — дворецкий протянул руку. Мы отдали бумажки и он нас пропустил. В доме громко играла музыка и был синий свет. По дому ходили люди. Бывали и пьяные. Хозяйки дома не было. Мы взяли попить и пошли дальше прогуливаться по дому. Из какой-то комнаты вышла Джесика. — Ой, вы пришли. Рада вас видеть. — сказала блондинка и Улыбнулась. — Мы тоже рады. — ответил Кайл. — Не хотите поиграть в «Действие или выпивка»? — Спросила Джесика. — Хорошо. — ответили мы и вошли за ней в комнату. Там сидело ещё несколько человек. Они были некоторые из нашего некоторые из параллельного класса. — Ну, что начнём. — сказала Джесика и поставила на стол бутылку с виски. — И кто начнёт? — Спросил Эйдан. — Давайте по кругу. — ответил парень сидящий в углу комнаты. Его вроде зовут Калеб. — Хорошо, Роуз тебе действие. Ты должна подойти к любому парню в этой комнате и сесть к нему на колени. — сказала Джесика. Роуз подошла к Кайл и села на него. Все загудели. — Ну как говорится инцест дело семейное. — засмеялся Леам. Это парень из нашего класса под ярлыком шутник. — Они сводные брат и сестра. — вступилась Эрика. — Давайте что-нибудь поинтереснее. — предложила я, но потом пожелела. — Сара, ты должна поцеловать Калеба! — сказала Джесика. Я проснулась за бутылкой, но парень схватил меня за руку. — Да не бойся ты. — Калеб отвёл меня от стола. Я обернулась и умоляюще посмотрела на Эйдана. — Это уже интересно. — начали говорить люди. — Отстань от неё! Видишь она не хочет! — к нам подошёл Эйдан. — Ууу. Ты что за неё так впрягаешься? — Спросил Калеб. — Она мне почти сестра! — сказал Галлахер и сжал кулаки. — А мне она понравилась и игра есть игра. — ответил второй и ещё сильнее сжал моё запястье. Я пыталась вырваться, но безуспешно. — Просто отпусти её. — процедил сквозь зубы Эйдан. Хватка Калеба ослабла и я вырвалась и ушла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.