ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Дверь с грохотом захлопнулась. Мне нужно выпить. Там мне этого сделать не дали. Я быстро спустилась вниз по лестнице и зашла на кухню. Я налила себе виски и почти залпом выпила стакан. Алкоголь медленно начал распространяться по телу и ударил в голову. Ноги подкосились и я не удержалась упала. Все кто был на кухню сбежались ко мне. Двое парней подняли меня зовут на ноги. Я стояла не устойчиво. Прибежал Эйдан. Увидев, что я еле стою он быстро подошёл ко мне и взял меня на руки. Мы дошли до какой-то комнаты. Там был диван. Парень положил меня туда и сел рядом. — Ты чего меня так пугаешь? — Спросил он и погладил меня по голове. — Мне не стоит ходить на подобные мероприятия. — тихо, хриплым голосом ответила я. — Вечеринки Джесики всегда плохо заканчиваются. — улыбнулся Эйдан. — Поехали домой. — сказала я. — Хорошо, я вызову такси. — ответил парень и достал из кармана телефон. Я попыталась встать, но не удержалась и собиралась падать, но Эйдан меня поймал. — Давай я? — сказал он и поднял меня. Мы вышли из дома и сели в машину. В машине я отрубилась. Я уснула положив голову на колени Галлахера. *** Проснулась я уже утром. В своей комнате. Голова болит, сразу же заметила я. Посмотрев на часы я поняла, что уже 10 часов. Сегодня четверг. Я поняла, что школу я проспала. В доме было очень тихо. Я поднялась с кровати и направилась к выходу из комнаты. На столе я заметила записку. «Я сказал Джону, что ты плохо себя чувствуешь и он сказал тебе остаться дома/ Эйдан» и в углу нарисованно кривое сердечко. Прочитав это я улыбнулась. Я спустилась вниз. Мне хотелось кушать. Я заглянула в холодильник. Там была много всего. Я взяла йогурт и колбасу с сыром. В ящике нашла хлеб. Сделав сандвич и взяв йогурт я пошла обратно в комнату. На ноутбуке включила свой любимый фильм «Гарри Поттер и Узник Азкабана». Это моя любимая часть. Вечером вернулись мальчишки. Я не стала выходить из комнаты. Я всего лишь прислонилась к двери и стала подслушивать о чём они говорят. — Скажи честно, вы с ней встречаетесь? — Спросил Кейси. — Нет, я тебе последний раз говорю или ударю. — ответил Эйдан. — Да? То то я вижу у тебя под глазом синяк из-за того, что ты одному уже вмазал. — язво ответил Кейси. Я услышала глухой удар об стену. Должно быть Эйдан прижал брата к стене. — Слушай, ты! Не советую тебе лезть в мою жизнь, а то без своей останешься. — прошипел Эйдан. — Х.х.х. орошо. — заикаясь ответил Кейси и затем он его отпустил. Потом я слышала как громко закрылась дверь. Я выглянула из комнаты. В коридоре было пусто. Парни разошлись по комнатам. Я тихо вышла и направилась к Эйдану. — Можно? — Спросила я постучавшись. — Сара? Это ты? — Спросил парень с другой стороны. — Угу. Можно? — сказала я. — Не сейчас. Уходи пожалуйста. — ответил Эйдан. Почему? Мне интересно стало почему он меня гонит? Я не стала церемонится и открыла дверь и вошла. — Галлахер, объясни мне, что случилось! — я скрестила руки на груди. В его комнате было темно. Свет был только из окна. — Пожалуйста иди в свою комнату. — не разворачиваясь ко мне сказал Эйдан. — Я никуда не пойду пока мы не поговорим! — сказала я и решительно подошла к нему. Когда я подошла ближе я услышала, что он шмыгает носом. — Что случилось? — Спросила я качнувшись его плеча. Он развернулся. Его глаза были красными, под одним был фингал, а в одной руке бутылка виски. Я не стала ничего ему говорить. Я крепко прижала его к себе. — Я подрался. Этот ублюдок Калеб первый начал. Он обзывал тебя и мою маму. — сказал Эйдан уткнувшись носом в моё плечо. — Он просто козёл. — ответила я. Я понимаю, что он скучает по маме. Ему сложно без неё. Не знаю как Кейси и Джон с этим справляются, но я знаю, что Эйдан не может. — Хочешь я останусь ночевать у тебя? — Спросила я. — А как же… Он не договорил, но я всё поняла и ответила: — Плевать! Я положила руку ему на щёку и поцеловал его. Его губы были солёные от слёз, но мне на это было всё равно. Он начал на меня наваливаться и вскоре я упала на спину. Он оторвался от моих губ. — Сегодня я сделаю это. — сказал парень и впился губами в мою шею. Это было не ожиданно, но приятно. Я обхватила его руками. Эйдан понял что я собираюсь делать и отстранился. Он снял с себя футболку. Я провела рукой по его торсу. Он схватил меня за запястье и убрав руку в сторону вернулся к моим губам. Я ждала этого долго. Это приятное чувство внутри. Хоть и сначала немного неприятно, но это быстро проходит. С моих губ то и дело срывался сладкий стон. *** Это было прекрасно. Я занимаюсь этим второй раз в жизни, но могу сказать это было лучшее. Уснула я в объятиях Эйдана. Этого мне сейчас больше всего хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.