ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сегодня пятница. Последний день. К тому же Джон уезжает в командировку на 3 дня. В школе сегодня был какой-то концерт и нас отпустили по раньше домой. Около выхода меня как всегда ждал Эйдан. — Раз Джона нет, чем вечером займёмся? — Спросила я. — Мы точно не будем устраивать вечеринку. Во первых я не хочу, а во вторых Кейси не умеет веселиться. — ответил Эйдан. — Ну хорошо, я позову Эрику и Роуз на ночёвку. — улыбнулась я. — А нам куда деваться? — Спросил парень. — По комнатам. — коротко ответила я. Эйдан заныл. — Мне иногда тоже хочется потусить с подругами. — ответила я. — Угу, только если ты не будешь показывать Роуз Кейси. — сказал Эйдан. — В смысле? — Спросила я. — Кароче она с ним встречалась в прошлом году, но потом они расстались из-за того что Кейси узнал о её ориентации. — начал Эйдан. — Она же би, я совсем забыла. — вспомнила я. — Угу, и теперь он её недолюбливает. — сказал Эйдан. Я кивнула в знак того что поняла. *** Мы доехали до дома. Пока мы ехали я позвонила подругам и они с радостью согласились прийти. Эйдан пообещал, что они с Кейси не будут нам мешать. Настроение было на высоте. Кейси сидел в гостиной с горой книг. Мы подошли к нему и сели рядом. — Чего вам? — Спросил он. — Сегодня ко мне придут подруги и я хотела тебя попросить не вылазить из комнаты как минимум до завтрашнего утра. — сказала я. — Ну или в крайнем случае не попадаться им на глаза. — добавил Эйдан. — С чего это мне вас слушать? — Кейси встал с места. — Мы бы сказали, но тебе это не понравится. — сказал Эйдан. — Выкладывайте. — вздохнул Кейси. Мы немного помолчали, а потом выдали. — Не можем сказать. — ответил Эйдан. Кейси кивнул и собрав свои вещи ушёл в комнату. — Ну ладно это его проблемы. — я встала с дивана и пошла в свою комнату. *** В 8 часов пришли мои подруги. Я сразу же загнала их в свою комнату. Парни засели в комнатах и мы с Эрикой и Роуз спокойно развлекались. Уснули мы поздно, где-то в 3 часа ночи. Когда я проснулась, то не заметила Роуз. Но зато с первого этажа доносились крики. Я поняла, что это не Эйдан и Кейси ссорятся. Голос был женский. Я поняла что это Роуз сцепилась с Кейси. От этого Эрика тоже проснулась. — Что там случилось? — сонно Спросила она. — Не знаю. Пойдём выйдем? — я встала с кровати и подошла к двери. Приоткрыв её я увидела что посередине гостиной стояли Роуз и Кейси. Роуз кричала активно жестикулируя руками, а Кейси кричал что-то в ответ сложив руки на груди. Мы вышли из комнаты и начали спускаться вниз. — Кхм… — я привлекла внимание. Они оба обернулись. — Доброе утро, Сара. — Роуз натянула улыбку. — Угу. Чего это вы с утра пораньше? — Спросила я. — Ничего просто не могу находиться с ним в одном помещении. — начала Роуз. — Ладно пойдём в комнату. — сказала Эрика и взяла её под руку. Они ушли. — Вот о чём мы вчера пытались тебя предупредить. — сказала я оставшись с Кейси в гостиной. Парень фыркнул и ушёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.