ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
После обеда девочки ушли по домам. Хоть они и мои подруги, но я была немного рада, что они ушли. Кейси опять стал тихим и спокойным. Я решила подняться наверх к Эйдану. Давно я с ним не общалась. Постучавшись я услышала в ответ — Заходи! Я открыла дверь и зашла. Как всегда парень сидел на кровати с гитарой. Увидев меня он отложил её в сторону. — Привет! — Эйдан подскочил и быстро подошёл ко мне. — Я так рада что они ушли. — сказала я и обняла его. — Кейси очень вспыльчивый в этом плане. — сказал Эйдан и начал перебирать мои волосы. Я подняла голову и приблизилась к его лицу. — Эта была сложная ночь. — сказал Эйдан и поцеловал меня. Он укусил меня за нижнюю губу. Я улыбнулась и снова примкнула к его губам. — Пойдём поедим?! — Спросила я оторвавшись от поцелуя. Эйдан засмеялся, но моё предложение принял. Мы спустились вниз. Я открыла холодильник. Там было много всего, но то чего мне хотелось съесть сейчас не было. — Может сходим в магазин? — предложил Эйдан облокотившись на дверцу холодильника. Я кивнула и пошла одеваться. На улице конец ноября и очень холодно. Мы вышли из дома. На улице шёл снег. Сразу же повеяло новогодним настроением. Мы дошли до ближайшего магазина. По дороге Эйдан несколько раз толкнул меня в сугроб. Я хотела отомстить, но у меня не получалось. Купив еду мы пошли домой. На этот раз мне удалось столкнуть его в снег, но Эйдан схватил меня за руку и потянул за собой. — Холодно же! — закричала я. Парень обнял меня. — Так теплее? — Спросил Эйдан. Я закивала. *** Мы дошли до дома и сразу же я бросилась к чайнику. Я очень замёрзла и мне хотелось скорей попить чего-то горячего. К нам на кухню спустился Кейси. — О чай пьёте? Я с вами. — сказал он и сел за стол. — Сам наливай себе. — буркнул Эйдан. — Ладно. — сквозь зубы процедил Блондин и встал. Я пожала плечами и вручила ему чайник. Через два дня приехал Джон. Было смешанное чувство. С одной стороны мы были рады, но с другой наша свобода закончилась. Мы снова будем жить по его правилам. Эйдану это особенно не нравится. Ведь когда Джона не было он мог играть спокойно на гитаре не скрываясь. Сегодня понедельник, а это значит я и другие идут в школу. К этому я успела привыкнуть. В школе началась подготовка к Рождественскому баллу. Как мне рассказала Роуз, это что-то на подобии дискотеки, только все должны прийти с парами. — А вы с кем пойдёте? — Спросила я у подруг. Они дружно пожали плечами. — Ясно. — вздохнула я. — Сегодня только 1 декабря, успеем. — ответила Роуз. Уроки прошли на удивление быстро. Я даже получила четвёрку по биологии. Настроение стало лучше. Я шла по коридору к выходу, как вдруг на меня кто-то налетел и сбил с ног. Я упала и ударилась головой. — Эй! — крикнула я взявшись за голову. Меня схватили за плечи начали трясти. Я поняла, что это Джесика. — Думаешь он ты ему сильно нужна?! — прошипела блондинка. — Не понимаю. — я попыталась встать. — Да ладно? Я видела тебя с ним около школы. А я то думаю почему он бросил меня? Потому что появилась ты! — ответила Джесика и ткнула пальцем мне в плечо. У неё длинные ногти, поэтому было не очень приятно. — А может быть он бросил тебе не из-за меня. Может быть причина в тебе? — ответила я. Он ударила меня по щеке. — Я не проблема! Я идеал! А ты никто! Где твои родители? Точно они померли и ты свалилась на голову его отцу. Ты не нужна не ему не Эйдану. Если ты с ним не расстанешься, то тебе будет плохо, а нет, ты встретишь своих родителей— сказала Джесика. Эти слова как будто пробудили во сне зверя. Я оттолкнула её от чего она упала на спину. — Не смей ничего говорить про моих родителей! — крикнула я и со всей силы пнула её и схватив вещи которые я уронила когда падала убежала. Бежала я походу до самого дома. Мне было обидно. Мне хотелось закрыться в комнате и реветь. Я только забыла о том, что случилось с родителями, а она мне напомнила. Какая она Сука! Я забежала в дом. Не обращая внимания ни на кого я быстро поднялась на второй этаж и закрылась в комнате. Ко мне в комнату начали стучать. Это был коронный стук Эйдана. Три громких удара. — Сара! С тобой всё хорошо? — Спросил Эйдан. Я молча. — Сара! — повторил он. Я всё также лежала молча уткнувшись носом в подушку. — Если ты сейчас не ответишь я вышибу дверь! — крикнул парень. — Нет! — сказала я. — В смысле?! — крикнул Эйдан и ещё раз постучал в дверь. Так сильно, что казалось она сломается. Я встала и подошла к двери. Сразу же после того как я её открыла в комнату залетел Эйдан. — Что случилось?! — громко Спросил он. — Я не могу так. — тихо сказала я. — Ты сейчас же объяснишь мне, что случилось! — Эйдан попытался взять меня за руку, но я её одёрнула. — Нам надо расстаться. — сказала я. — Почему?! — у парня округлились глаза. — Из-за тебя у меня проблемы. — ответила я. — Мы можем вместе их решить! — продолжил Эйдан. — Как раз вот так я их и решила! — ответила я. — Ладно! У тебя кто-то есть кроме меня? — Спросил Галлахер. Я не хотела ему рассказывать про Джесику, поэтому соврала. — Да… — тихо ответила я. После услышанного Эйдан вышел из комнаты хлопнув дверью. Я прижалась спиной к двери и сползла вниз. Я села на пол закрыв лицо руками. Так будет лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.