ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
На утро я проснулась с красными глазами. Плакала всю ночь. Выходить из комнаты не хотелось, но надо. Я еле встала с кровати и доползла до двери. В ванной я быстро умылась и вернулась в комнату собираться в школу. Я одела чёрные джинсы и чёрную кофту с капюшоном. Краситься было лень и к тому же не особо хотелось. Внизу уже сидели парни. Я пытаясь не смотреть на них быстро спустилась и вышла из дома. На улице было очень холодно. Ещё и снег шёл. Ненавижу такую погоду. В школе Эрика и Роуз сразу же заметили, что-то не так. Они пытались у меня выпытать что случилось, но я не рассказывала им ссылаясь на головную боль. На уроки идти вообще не хотелось. Хорошо, что мы не пересекаемся с Эйданом. Вчера я порвала с ним из-за Джесики и наверное она уже во всю с ним обнимается. От таких мыслей хотелось плакать. Забиться в какой-нибудь тёмный угол. — Сара с тобой явно что-то не так! И это не головная боль! — наконец сказала Эрика. — Да! Что случилось?! Мы твои подруги и ты можешь нам рассказать? — продолжила Роуз. — Давайте я расскажу вам в машине, а то здесь много лишних ушей. — ответила я и мы вышли из здания школы. Мы сели в машину Эрики. Я рассказала всё! Про Джесику, про угрозы и про разрыв с Эйданом. Девочки меня поддержали и успокоили. Мне не хватало таких подруг многие годы. Слава богу с Эйданом мы почти весь день не виделись. Я доехала до дома. Дома был только Кейси. Эйдан где-то торчит, а Джон на работе. Я поднявшись в комнату легла на кровать и начала смотреть в потолок. Как так? Только жизнь начала налаживаться и тут такое! Походу сейчас она превратится в то что было несколько месяцев назад. Опять пропал аппетит, опять вечныеи обмороки и бледность. С такими не очень хорошими мыслями я уснула. Вечером меня разбудил Кейси. Он позвал на обед, но я отказалась. Когда он ушёл я подошла к двери и выглянула в коридор. Было хорошо видно кухню. Там сидел он. Вид у него тоже не очень. Может всё-таки стоит рассказать ему про Джесику. Зря я наверное соврала ему. Если я скажу правду он не поверит. Какая же я дура! Я постучала кулаком по лбу. Внезапно Эйдан поднял голову и посмотрел на лестницу. Я быстро закрыла дверь, чтобы он не увидели меня. Сара дура! Дура Сара! Говорила я и билась головой об стену. Совсем крыша едет. Если мне правда кого-то найти? Не, это будет сложно и не правильно. Я встала с пола и опять легла на кровать. *** Я не ем уже второй день. Не хочется. Не позавтракав я отправилась в школу. Во дворе как всегда были толпы народа. Они были похожи на муравьев. Мой взгляд привлекла одна пара. Это напомнило мне первый день здесь. Эйдан и Джесика стояли около входа. Я сжала губы пытаясь не заплакать. Первый урок химия. Надеюсь будет опять что-то скучное и я смогу поспать. Я была права мы писали конспект, но мне это не надо поэтому я легла на парту. Задремав мне приснилось как Эйдан целует Джесику прямо у меня на глазах. От этого я проснулась. — Извините, можно выйти? — я подняла руку. Учитель одобрительно кивнул и я вскочив с места выбежала из класса. Я направилась в туалет. Зайдя туда я пошла к раковине. Включила воду и умылась холодной водой. Посмотрев в зеркало я увидела ничтожно по имени Сара. Успокоившись я собиралась уходить. Я открыла дверь и тут же в туалет заходит Калеб. Мерзкий тип с вечеринки. — Это женский! — крикнула я. — Нет не правильно, малышка! Общий! — ухмыльнулся парень. — Как это? — Спросила я. — Сюда не ходят учителя, а ученики могут делать все что угодно. Как парни, так и девушки. — ответил Калеб и начал ко мне подходить. — Зачем ты сюда пришёл? — Спросила я. — Покурить, но увидев тебя понял, что сигареты подождут. — он опять ухмыльнулся и толкнул меня к двери одной из кабинок. Он подошёл слишком близко. Схватив меня за запястья от резким движением прижал меня к двери. — Изнасиловать меня хочешь? — тихо спросила я. — Ну почему же? Просто удовлетворить желание. — ответил Калеб. Когда он это сказал я поняла, что Эйдан изменил мне первый, хоть этого из не знает. Я могу делать что хочу, а на химию мне идти не хочется. Поэтому я перестала сопротивляться. — Ого. — Калеб удивился. — Теперь я свободна. Так что можешь удовлетворить своё желание. — я улыбнулась. Парень ещё больше удивился и впился губами в мои губы. Это было очень грубо. Скажу честно Эйдан целуется лучшие. Ладно не будем о нём я вообще то его забыть пытаюсь. Мы переместились в кабинку. На полу уже волялись две кофты. Я рукой потянулась к ремню. Я чувствую как он возбуждённый. Я быстро расстанула штаны. Сначала его потом свои. Калеб немного приподнял меня и резко вошёл. Я засунула кулак в рот, чтобы заглушить стон. Это было грубее, чем с Эйданом, но всё-таки сейчас я не думаю о нём. *** — Но встречаться я с тобой не буду! — сказала я когда мы закончили. — Ну ладно! Секс без обязательств как тебе такое? — сказал он и дверь за ним закралась. Я вышла из туалета. Пиздец! Прозвенел звонок. После четвертого урока мы пошли в столовую. Ну конечно как же без показухи Джесика, сидела на коленях у моего бывшего парня и целовалась с ним. Бе! — Фу идите в отель! — кто-то крикнул из толпы наблюдавших за ними. — А что завидно?! — на всю столовую закричала Джесика. Как же она меня бесит. Когда мы проходили мимо неё она посмотрела на меня. В её взгляде читалось: " Правильное решение». А Галлахер отвёл взгляд и сверлил глазами стену. Ой, ой, ой! Придурок! Думала хоть дома от неё отдохну! Но нет она и сюда добралась. Когда я пришла домой после репетиции на вокале я увидела, что они с Эйданом сидят на диване в гостиной и смотрят телевизор. Я села за стол рядом с Кейси и наблюдала за ними. — Опять он с ней! — прошипел Кейси. — Угу. Стерва! — ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.