ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
На следующее утро я осознала что я полная идиотка. Мне даже не хотелось никуда идти. Я просто лежала закрыв лицо руками. Наконец я собралась с силами и вышла из комнаты. На пороге я увидела Джесику. Ну вот я хотела вернуться в комнату, но их разговор с Эйданом привлёк. Я села около пирил и начала подслушивать. — Так решили наши родители. Нам придётся переехать в Испанию. — говорила Джесика. Сначала я задумалась: «Кому нам?», но потом до меня дошло, что Джесика и Калеб брат и сестра. Я сразу же обрадовалась. Мне захотелось встать и начать прыгать на месте. — Я буду скучать. — ответил Эйдан. По его выражению лица я поняла, что он придуривается. Они поцеловались и Джесика вышла из дома. — Ура! Слава богу! — сказал Эйдан и пошёл к лестнице. Я решила поскорей убраться в комнату, чтобы он меня не увидел. Я зашла в комнату. Настроение было на высоте. Даже захотелось накраситься. Я села за стол и достала косметичку. Я нарисовала стрелки, накрасила ресницы и губы. Из зеркала на меня смотрела самая красивая девушка которую я видела. Я одела чёрную юбку, красную рубашку в клеточку и чёрные ботинки. Получилось очень красиво. Когда я вышла из комнаты у парней отвисли челюсти. Пока я спускалась они сверлили меня глазами. — Красиво выглядишь. — сказал Эйдан. Я не думала услышать это от него. Я обернулась, молча улыбнувшись я направилась дальше к выходу из дома. — Стой! Сара! — крикнул парень мне в след. Я обернулась. — Что? — Спросила я. — Мы можем поговорить. — сказал Эйдан. Я кивнула. — Только не здесь! — Эйдан взял меня за руку и отвёл на второй этаж. — Сара, Эрика и Роуз мне всё рассказали. Почему ты не сказала сразу про Джесику? — начал Эйдан. — Мне было страшно. Понимаешь она могла сделать что угодно со мной. — ответила я. — Ну я бы помог тебе. — Эйдан расставил руки чтобы обнять меня. Я подошла и обняла его. — Мы можем начать сначала? — Спросил он. — Да. — ответила я и подняла голову. Мы начали приближаться друг к другу, как вдруг сзади послышался голос. — Я знал! — крикнул Кейси. Мы оба резко развернулись. — И что ты знал? — Спросил Эйдан. — Вы целовались! Вы встречаетесь! — сказал Кейси. — А ты видел? — Спросила я. — Ну собирались. — Кейси сложил руки на груди. — Не докажешь. Мы просто стояли близко друг к другу. — Эйдан подошёл к брату. — Ну признайте вы же встречаетесь. — сказал Кейси. — Да! Но ты никому не расскажешь! А если расскажешь я тебя покалечу. — прошипел Эйдан и замахнулся, но тут же опустил руку. Кейси быстро закивал и бегом спустился вниз. — Иногда он меня очень бесит! — улыбнулся Эйдан. — Ага. — улыбнулась я в ответ и обвив его шею руками поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.