ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
В школу мы опаздали. Первым уроком у меня было общество, но Эйдану повезло меньше, у него была алгебра. — Здравствуйте, извините. Можно? — протароторила я. Учительница кивнула. Я зашла и закрыв дверь побежала к своему месту. — Привет, ты чего такая красивая? — Спросила Роуз. — Ничего, просто мы с Эйданом снова вместе. — ответила я. — Класс! — крикнула Эрика на весь класс. — Что простите? — Спросила учительница. — Ничего, извините. — шёпотом сказала подруга. — Это мы ему рассказали. — сказала Роуз. — Это я знаю. — ответила я и Улыбнулась. — Я думала, что ты будешь недовольна. — удивилась Эрика. — Нет, я считаю вы правильно сделали. — ответила я. *** Семь уроков это много. Я очень устала, но хорошо, что Эрика на машине и она нас подбросит. — Мне надо начать с вас деньги за проезд брать. — усмехнулась Эрика когда мы залезли в её машину. — Ну тебе же по пути. — улыбнулась Роуз. — Привет! — радостно сказал Джон когда мы с Эйданом и Кейси, которого мы встретили, вошли в дом. — Привет. — ответил Эйдан с призрением. — Завтра вы в школу не идёте! — также радостно объявил Джон. — С чего это? — Спросил Кейси. — Мы едем к Эмбер, как раз она не знакома с вами. — ответил Джон. — Папа, а кто такая Эмбер? — Спросил Эйдан. — А я же вам не рассказал! Это моя девушка! — Джон улыбнулся, а мы чуть не упали. Какая к чёру девушка. Мы все дружно поднялись на второй этаж и хлопнули дверьми. — Какая блять девушка? Он издевается?! — Эйдан ходил кругами по комнате. — Мне известно столько же сколько и тебе. — ответила я и попыталась его остановить. Он развернулся и взял меня за плечи. — Как он мог?! — сказал парень и начал меня трясти. — Я говорю, что не знаю! — ответила я и потрясла его в ответ. К нам в комнату постучали. — Это Кейси. — сказал он и снова постучал. Эйдан подошёл и резко открыл дверь. — Чего тебе?! — Спросил Эйдан. — Мне надо с вами поговорить. — ответил парень. Эйдан запустил его в комнату. — Ну говори. — сказала я. — В общем, нам нужно не понравиться Эмбер. — начал Кейси. — Как мы это сделаем? — Спросил Эйдан. — Не знаю, но нужно придумать. — ответил Кейси. — И если мы ей не понравимся, то она не будет встречаться с Джоном. — до меня дошло. — Классная идея, а теперь всё иди. — сказал Эйдан и выгнал Кейси захлопнув за ним дверь. — Мне тоже пора. — сказала я. — Стой! Ты останешься ночевать тут! — сказал Эйдан и показал пальцем на кровать. — Ладно. — сказала я и разбежавшись плюхнулась на кровать. — Эй, сломаешь! — крикнул Эйдан. Он лёг рядом. — Спокойной ночи. — сказала я и поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.