ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Утром мы не хотели просыпаться. Мне как и Эйдану с Кейси не хотелось ехать знакомиться с Эмбер. Когда мы спустились вниз Джон сразу же сказал нам, чтобы мы оделись прилично. — Интересно, что в его понимании прилично? — шёпотом сказал Эйдан. — Не знаю. — я пожала плечами и посмотрела на Кейси. — Наверное нужно одеться как он. — Эйдан указал на брата. Он всегда выглядел опрятно. Одежда всегда чистая и глаженная. — Да ну бред какой-то. — улыбнулась я. Пока мы ехали Джон постоянно говорил о том, что нужно вести себя хорошо. Потом ещё пол дороги рассказывал о том какая Эмбер умница и красавица. От его рассказов тошно стало. Наконец мы приехали к дому. Он был немного меньше нашего. Около двери стояла девушка. Наверное это и есть Эмбер. Мы вышли из машины и заметили что около неё стоят двое детей. Парень лет 19 и девушка на вид 15 лет. — Привет. — Эмбер помахала Джону рукой. Крёстный подошёл к ней и обнял. — Это мои дети Кейси и Эйдан. И моя крестница Сара. — Джон показал на нас. — А это мои. Адам и Джеси. — Эмбер указала на детей, а они закатили глаза. Видимо им тоже всё это не особо нравилось. Мы сели за стол. Джон и Эмбер мило общались, а мы просто ели. — Скучно. — шёпотом сказал Эйдан. — Угу. Мы и дома поесть можем. — ответила я. — Ты вкуснее готовишь. — улыбнулся Эйдан, а я взяла его за руку под столом. — А может дети пойдут пообщаются в комнату? — предложила Эмбер. — Хорошо. — сквозь зубы процедил Адам. Мы поднялись из-за стола и пошли за Джеси и Адамом. Мы вошли в комнату. Это была их общая. Там стояло две кровати мы сели между ними. — И чем же займёмся? — Спросила Джеси. — Давайте поиграем во что-нибудь? — предложил Кейси. — Ага в карты? — Спросил Эйдан. — Нет, в бутылочку. — ответил Адам и достал из-под одной из кроватей пустую бутылку. — Ладно, какие правила? — Спросила я. — Крутим по два раза, и на кого пакажет те и целуются. — сказал Адам. — Ладно, всё равно делать больше нечего. — сказал Эйдан и потёр руки. Джеси крутанула бутылку. Она долго вертелась, но в итоге остоновилась на ней же самой. — Интересно. — тихо проговорила она и прокрутила ещё раз. Бутылка остоновилась на Кейси. — О вот так прям сразу? — удивилась девушка. — Мы же едва знакомы! — начал Кейси, но девушка была настроена серьёзно она начала ползти к нему. — Я против! — Кейси пытался отползти назад, но спиной упёрся в кровать. Джеси резко накинулась на него и поцеловала. Мы с Эйданом переглянулись и продолжили наблюдать за шоу. Они целовались уже минуту. — Так всё хватит! Давайте целоваться не больше 30 секунд. — сказал Адам. Джеси отползла от Кейси. — Играем дальше. — сказала она и вытерла губы. Ход шёл по часовой стрелке и следующей была я. Я взялась за горлышко бутылки и слегка толкнула его. Выпало на Эйдана. — Если выпадет он или он я откажусь. — сказал Эйдан и указал на Кейси и Адама. — Сейчас узнаем. — сказала Джеси и я крутанула бутылку ещё раз. На этот раз она быстро и долго крутилась, но в итоге остоновилась на мне. Я вздохнула с облегчением. Эйдан мне улыбнулся. Мы сидели рядом, поэтому я просто повернулась к нему. Взяв его за щёки я притянула его к себе и поцеловала. Это было немного непривычно. На публику целоваться я не привыкла. Мы целовались немного больше чем 30 секунд. Внезапно Кейси слегка ударил Эйдана по затылку. — Мне надоело играть. — сказал Кейси. — Да уже скучно. — поддержала его Джеси. В комнату резко вошли Джон и Эмбер. — Собирайтесь! Мы едем домой. — сказал Джон. Мы радостно схватили свои вещи и вышли из комнаты. Пока Джон спускался вниз мы уже стояли около двери. — Быстро вы. — удивился Крёстный. Пока мы ехали домой Джон молчал. Это странно, ведь он постоянно что-то рассказывал. Доехав до дома нас привлекла странная табличка «Продаётся». — Эй! Это что?! — Спросил Эйдан. — Меня повысили на работе и мы переезжаем в другой дом и будем жить вместе с Эмбер. — сказал Джон. — Что? — не понял Кейси. А я просто от шока не могла говорить. — Завтра уезжаем собирайте вещи. — сказал Крёстный и мы вошли в дом. Я, Кейси и Эйдан поднялись наверх. Вещей у меня было не много поэтому я быстро собралась. Комната в которой я жила хоть и недолго стала мне родной. Мне не хочется отсюда уезжать. Чтобы долго не возиться с вещами их ещё с вечера вынесли в коридор. Моих было меньше всех. Комнаты опустели. — Можно я переночую у тебя, а то мне грустно в комнате. — попросила я у Эйдана. — Могла и не спрашивать. — улыбнулся он. В его комнате раньше на стенах висели плокаты, а сейчас они такие пустые. — Не хочу переезжать. — я села на кровать и закрыла лицо. — Наш новый дом будет лучше. Но если не будет Эмбер. — ответил парень и сел рядом. — Да она меня бесит и её дети тоже. — я откинулась назад и легла на спину. — Может нам удастся с ней поладить. — предположил Эйдан. Я повернулась к нему. В темноте его глаза блестели, как у кота. — Какого цвета у тебя глаза? — Спросила я. — Зелёные или серые. Я не знаю. — ответил парень и шире открыл глаза. — Зелёно-серые. — сказала я. Эйдан пододвинулся ближе и взяв меня за подбородок поднял мою голову на уровне своего лица. Потом он прикоснулся своими губами к моим. Дверь резко открылась. Я быстро откатилась в сторону. Джон включил свет. — Вы собрались? — Спросил он. — Да… — протянул Эйдан. — Хорошо, тогда Сара иди в комнату завтра рано вставать. — сказал Джон. — А можно я останусь здесь? — Спросила я. — А почему? — Спросил Крёстный. — Мне грустно спать одной. — сказала я. — Ну ладно оставаться, только прямо сейчас вы ляжете спать. — Джон погасил свет и вышл из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.