ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Утром нас разбудил Кейси. Он начал громко стучать в дверь. Когда Эйдан наконец встал и открыв дверь дал ему подзатыльник. Умывшись и одевшись я спустилась вниз. На кухне сидели новые жильцы. — Доброе утро. — сказала я и села к парням на диван. У них там уже был организован завтрак. Тосты с нутеллой. Это наверное самое вкусное что может быть. Мы сидели тихо слушая о чём говорят покупатели с Джоном. — Нам всё нравится. Мы покупаем. — сказала девушка. По звукам я поняла что они подписывают документы. — Всё, дом наш! — обрадовалась девушка. Джон встал и подошёл к нам. — Всё доедайте и поедем. — сказал Джон. Погрузив все чемоданы в машину мы поехали. Не зная, что ждёт нас впереди. Когда мы приехали, то заметили, что Эмбер со своими детьми уже здесь. Мы вышли из машины. Взглянув на дом у меня челюсть отвисла, как и у Эйдана с Кейси. — Мы будем здесь жить? — Спросил Эйдан. — Ну да. — ответил Джон. — Ну чего стоите чемоданы в руки и вперёд. — скомандовала Эмбер. Мы достали свои вещи из багажника и пошли в дом. Там было 2 этажа. На первом этаже прихожая, кухня, первая ванная и лестница на второй этаж. Ещё на первом этаже была спальня Джона и Эмбер. — Вы будете жить на втором этаже. — сказала Эмбер и указала на лестницу. Мы взяли вещи и потащились наверх. На верху был большой холл и расположенные по кругу комнаты. Их было пять, каждому своя. — Хорошо, раз на втором этаже живут только дети нужно установить правила. — начал Кейси. — Да пошёл ты! — сказал Эйдан и мы побежали занимать комнаты. Моя комната была прямо около лестницы. Эйдан занял комнату через стенку. А другие уже в другой стороне. Только спустя 45 минут мы вспомнили про вещи лежащие в холле. Их нужно разобрать. — Мне кажется будет не так уж и плохо. — сказала Джеси. — Ну да если мы с вами поладим, то сможем веселиться. — ответила я. — Угу. — сказали парни. После короткого разговора все снова разошлись по комнатам. Может быть они не такие уж и плохие. Комната которую я выбрала была больше. Там была большая кровать, стол, большое зеркало и шкаф с гардеробной и выход на собственный балкон. С него было видно бассейн во дворе. Сейчас холодно, но летом мы сможем там купаться. Вечером Эмбер позвала нас кушать. Она приготовила что-то похожее на суп, но на кашу это было похоже больше. — Это что? — Спросил Эйдан. — Крем суп с грибами. — ответила Эмбер. — А это съедобно? — Спросила Джеси. — Вот ешь и узнаешь. — Эмбер дала ей ложку. Скажу честно готовить она не умеет. У меня и то макароны лучше получаются. — Мы не голодные. — сказала я и встала. — Да завтра в школу и нужно выспаться. — продолжил Эйдан. Мы быстро ушли из-за стола и с нами Кейси, Джеси и Адам. — Это же ужасно! — сказал Адам как только мы поднялись на свой этаж. Мы закивали. — Закажем пиццу? — предложил Эйдан. — Да, отлично. — мы его поддержали. *** На следующий день мы проснулись рано. Давно мы в школе не были. Мы собрались и спустились вниз. — Дети вас отвезёт Эмбер, а то я очень спешу. — сказал Джон и выбежал из дома. — Мы сами. — сказал Кейси, а мы с Эйданом закивали. — Я и не собиралась везти не вас, не их. — сказала она показывая на нас и на своих детей. Мы взяли рюкзаки и вышли из дома. — Я понимаю нас, а вы? Вы же её дети. — говорил Кейси. — Она нас не особо любит. — отвечала ему Джеси. Мы шли немного впереди них, но мы слышали о чём они говорили. — Спорим на 10 баксов они замутят? — сказал Адам. — Чего тут спорить? Они уже целовались. — улыбнулась я. — Тебе же в колледж надо? — Спросила я. — Ну да. — ответил Адам. — Тогда какого ты с нами идёшь? — Спросила я. — А, ой! Удачного дня, а я пошёл. — ответил парень и быстро убежал в другую сторону. Я и не знала, что Джеси учиться с нами в одной школе. Только на один класс младше. — Господи, Сара! Ты где была? — Спросила Эрика, когда я вошла в класс. — Ну тут столько всего произошло. Я сейчас рассказажу. А где Роуз. — Спросила я. Эрика погруснела. — Что случилось? — Спросила я. — Она теперь учиться в другом классе, то есть в другой школе. — ответила Эрика. — Что? О нет! — я тоже сильно расстроилась. — Это очень неожиданно и грустно. — Эрика обняла меня. — Я не успела попрощалаться. — грустно проговорила я. На всех уроках я сидела как не своя. Мне было очень грустно, ведь она была моей подругой. Лучшей подругой. Мне нравилось с ней общаться и не знаю как мы сейчас с Эрикой без неё обойдёмся. На литературе очень грустно стало и мы заплакали. Нас выгнали с урока. Отправили в мед пункт за успокоительным. Но мы пошли в столовую. Надо запить горе соком. — Люди приходят, люди уходят, но нужно жить дальше. — сказала Эрика. — Это же всего лишь сок. С него тебя не могло так понести. — улыбнулась я. — Зато мы есть друг у друга. — ответила подруга и подняла стакан. — Ты ведь любила её? — тихо спросила я. — Да любила и сейчас люблю, хоть её и нет рядом. — Эрика вытерла слезу. *** После уроков мы всей компанией пошли домой. У Эрики в машине нет места для всех нас, а бросать их не хорошо. Мы шли и рассказывали всякие истории. Моё настроение улучшилось. Хотя нет, оно улучшилось Когда после семи уроков я встретилась с Эйданом. Он успокоил меня и погладил по голове. Мы рассказали о том что встречаемся Джеси и Адаму ещё вчера. Сначала пошли шутки про инцест, но мы объяснили им, что не являемся биологическими братом и сестрой. Они к счастью поняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.