ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Когда мы вернулись домой, Эмбер сразу же выгнала на на второй этаж. Она сказала, что у них с Джоном романтический ужин и мы не должны им мешать. Нас в принципе всё устраивало. Мы набрали еды из холодильника и хотели посмотреть фильм. Адам и Эйдан была за ужастик, Джеси и Кейси были за комедию, а я была за то чтобы посмотреть Гарри Поттера. В итоге выбрали ужастик. Я села с краю рядом с Эйданом, чтобы было удобно брать его за руку. Мы выбрали фильм «Техасская резьня бензопилой». Половину фильма я сидела вцепившись в руку Эйдана, а вторую половину закрыв глаза руками. Кейси и Джеси сидели в обнимку укрывшись пледом с головой. Адам и Эйдан сидели и делали вид, что им не страшно, но изредка вздрагивали. — Титры, мои любимые титры. — взмолился Кейси. — Мы пережили. — вздохнула я и отпустила руку Эйдана. — Пф… Да не страшно же было. — сказал Эйдан. — Ага. — поддержал Адам. — Я хочу пить кто со мной вниз? — Спросила я. — Давай я схожу. — ответил Эйдан и мы вместе пошли. Было очень тихо. Мы не слышали разговоров ни Джона, ни Эмбер. — Почему они молчат? — Спросила я у Эйдана. — Я не знаю. Может они уже спят? — предположил Галлахер. — Ага, времени 9, рано они. — ответила я. Мы спустились на первый этаж. На кухне всё ещё горел свет. Мы решили тихо проити мимо. Но когда мы вошли, то тут же остоновились. На столом неподвижно сидел Джон. Ну как сидел лежал на нём. Его глаза были закрыты. Около стула на котором он сидел волялся разбитый бокал. — Вызывай копов! — резко развернувшись сказал Эйдан. — Что с ним? — Спросила я. — Эмбер его вырубила. Он без сознания. — сказал Эйдан подходя к столу. Он проверил пульс. — Пульс есть. Он жив. — крикнул он. — Она дом обчистила! — сказала я посмотрев в одну из комнат. — Вот ведь сука! И где она теперь? — сказал Эйдан. — Ушла. — коротко ответила я. Эйдан взял телефон и начал набирать номер полиции. *** Джона привели в сознание, а Эмбер объявили в розыск. Полиция не знала, что делать с её детьми. Адам совершеннолетний и может присматривать за Джеси, но где они будут жить? Когда Эстер найдут, то сразу посадят в тюрьму. — Они могут жить здесь? — Спросил полицейский у Джона. — Да, конечно. Эмбер украла только вещи, странно, что деньги не тронула. — ответил Джон. — Мы навели на неё справки и узнали, что она человека убила, но дело быстро закрыли. — сказал офицер полиции. Мы с Эйданом и другими стояли за стеной и подслушивали. От услышанного стало не по себе. Мы несколько дней жили с преступницей. А Адам и Джеси росли с ней. Адам и Джеси были с одной стороны рады что её нет, а с другой им было немного грустно. *** В эту ночь не спал Никто и поэтому нам разрешили не идти на учёбу на следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.