ID работы: 9867251

New life

Гет
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я до сих пор не могу отойти от произошедшего. Одна спать я не хочу, поэтому позвала Эйдана к себе. Он не задумываясь согласился. Я уснула обняв его как плюшевого мишку. Мне кажется Эйдан задохнулся. Весь следующий день мы провели дома. Джон сидел в своей комнате. Он выходил только поесть. Всё остальное время он что-то делал в комнате. Мы просто сидели на своем этаже. — Нам нужно развеяться. — предложила Джеси. — Как? — Спросила я. — Пойдём выпьем. — сказал Эйдан. — Нет, нет! Я против! — Кейси вышел на середину комнаты. — А я не против, только давайте здесь. Не пойдём никуда. — предложил Эйдан. — Хорошо, я куплю. — сказал Адам. — Тогда пошли? — я встала с дивана. Пока Адам покупал водку и виски мы стояли около входа. Я с Эйданом наблюдали за Кейси и Джеси. Они стояли и мило общались. — А вы встречаетесь? — Спросила я. — Да! — ответила Джеси, а Кейси удивлённо на неё посмотрела. Девушка взяла его за шею и поцеловала. — Всё с ними ясно. — ответил Эйдан и взяв меня за руку развернул к себе и Поцеловал. — Так парочки! Домой! — сказал Адам специально гремя бутылками. *** Домой мы зашли максимально тихо. Как же сильно скрипит лестница. Хорошо, что Джон спит. Ему нужно многое обдумать. — Давайте наливай. — сказала Джеси и ударила своего брата в плечо. Начать мы решили с водки. — Если честно я никн до этого не пил. — признался Кейси. — Не удивительно. — ответил Эйдан и залпом выпил рюмку. Я последовала за ним и выпила свою рюмку. — Такими темпами мы завтра в школу не пойдём. — сказала я и немного скривилась от водки. — Да ну эту школу. — громко сказала Джеси. — А экзамены в конце года? — Спросил Кейси. — Какой же ты зануда. Выпей расслабься. — Эйдан вручил ему рюмку. — Нет! Я же говорил что не буду. — Сказал Кейси и рукой отодвинул руку брата. — Пей! Пей! Пей! — закричала Джеси. — Давай Кейси! — подбодрила его я. Кейси взял рюмку и зажмурив глаза выпили. Мы начали кричать и хлопать. — Боже, ужас какой-то! — сказал блондин и поставил рюмку на стол. — Закуси. — Эйдан вручил уму лимон. — Да ну вас! — сказал Кейси и ушёл в комнату. — Чего это он? — Спросила я. — Обиделся? — Джеси пошла за ним. Она зашла за ним в комнату, а мы сели у двери и стали подслушивать. Они о чём-то говорили. Потом резко замолчали. — Целуются. — улыбнулся Адам. — Ладно не будем мешать. — сказала я и отошла к столу и стала наливать себе виски. — Подожди, мы с тобой! — парни тоже подбежали к столу. Я налила всем выпить. — За Кейси и Джеси. Они милая пара. — сказала я и подняла бокал. — Чур я друг жениха! — сказал Эйдан. — Ты брат жениха. А я буду свидетелем. — я улыбнулась и выпила стакан виски залпом. — Я чего-то устал. Я спать. — сказал Адам и ушёл в свою комнату. Мы взяли всё оставшиеся бутылки и пошли в мою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.