ID работы: 9867395

Мои друзья лезвия и ножи

Слэш
PG-13
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Серийный убийца и приезд Фиксая

Настройки текста
— Схожу прогуляюсь , что ли ? - Сам у себя спросил Роман . Собравшись , он вышел на улицу . Выйдя из подъезда он увидел свою бывшую с новым парнем которого она будет использовать . Внутри заиграла ярость . Тот парень зашёл в подъезд .Найдя у себя в кармане нож, компот подошёл к самой девушке . Она уже собиралась двинутся в путь ,как вдруг она начала захлёбываться собственной кровью . Отрезав трупу голову и выбросив тело в реку , компот занёс трофей ( голову ) домой . Желание убивать осталось . — Что делать ? - пытался узнать у себя Роман. — Ну , Артур , попращаися с жизнью , ведь времени до приезда Саши , ещё достаточно .- более безумным голосом произнес он .

***

Гуляя городу , на счастье вишнёвого, он увидел Фиксплея . Тот шел из какого то магаза судя по пакетам . Он шел в какой то двор . Зайдя во двор рома повторил ,то что сделал с прошлой жертвой .

***

( Наконец то у Фиксая ) — Все таки закончил ... - сказал фикс заканчивая писать видео на пред . И через пару минут после этого ему позвонили . Подняв трубку он услышал , то что его шокировало . ( С - Саша , В - врач ) С — ало ? Здравствуйте ? В — здравствуйте , не хочется говорить , но вашего друга Артура убили . С — это шутка ? В — нет. Его убили по пути домой и отрезали ему голову. - звонок прервали . По щекам Александра потекли горячие слезы .

***

Роман был дома .Он давно ушёл с места убийства . Сейчас компот готовит комнату для фикса . Сделав все настолько хорошо на сколько может , он решил убраться в квартире , ведь до приезда его Саши осталось около дней 2 ( да , так быстро ) .

***

И очередной звонок . Компот поднял. Как он и думал это оказался Саша. Р — Привет ! С — Привет ... Р — Саш что такое ? С — Ну ... - в этот момент вишневый понял что произошло . С — Артура убили ... Р — Понял. С — И я к тебе завтра приеду . Р — Хорошо ! - Звонок завершился . Рома был рад приезду фикса и наконец со спокойной душой , лег спать.

***

На утро рома проснулся в хорошем настроение . Он встал с кровати , умылся , выпил горячий чай . После этих процедур он пошел проверять комнату для Саши . Все оказалось хорошо . Рома вышел из дома . Долго такси ждать не пришлось . Оно приехало через 4 минуты .

***

( Наконец то у Саши ) Он уже был в аэропорту , готовился забрать свой багаж . Через 2 минутки пришел Рома . Найдя друга в толпе , фикс подкрался сзади и ... — Привет ! — Блять ! Ты совсем ? Зачем так пугать ? - с обидой произнес Ромашка . — Ну тогда скажи кто меня сладеньким называл ? — Ни я - сказал Рома и обнял Сашу. После того как они получили вещи ,они сели в такси и поехали к Роме .

***

— Вау ! - произнес темноволосый осматривая комнату . В комнате был небольшой удобный диван кофейного цвета, кремовый стол и стул , кофейный коврик и высокий кремовый шкаф . — Располагайся - сказал Роман перед выходом из комнаты . Саша остался в этой комнатке один. Разложив вещи , Фиксай пошел к Компоту . Ромашка был найден на кухне. — Ты уже закончил с разбиранием вещей ? - спросил Вишневый вопросительно глянув на Сашу . — Ну да - спокойно ответил он . — Чай будешь ? — Не откажусь

***

После вечернего чая ( уже у них вечер ,ок ?) наша парочка разошлась по комнатам . Саша отключился почти сразу , а Рома занимался чем и всегда .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.