ID работы: 9867437

Я найду тебя, гаденыш

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пятый с силой раскачивался на несчастном стуле и что-то громко кричал в скотч. – Ну что ещё? – Диего взглянул на мальчика с бесконечной усталостью, снимая самодельный кляп. – Стой, стой....я...– подросток нервно облизнул губы, – я хочу в туалет. Кракен несколько секунд с подозрением смотрел в честные, голубые глаза, смотрящие с такой детской верой в собственные слова, что не поверить было сложно, и тяжело вздохнул. – Со мной пойдешь. Как только последняя веревка была рязвязана, Пятый, за секунду убрав всю наивность во взгляде, размахнулся и смачно ударил Диего между ног. Мужчина согнулся от боли, перед глазами хороводом заплясали золотые искры, а подросток рванул к выходу из подвала. Диего оправился на удивление быстро и побежал за парнем, преисполненный желанием избить того до полусмери. Ловить подонка не пришлось: его уже скрутил Лютер, душа в своих крепких "объятиях". Младший задыхался, тщетно пытаясь вздохнуть и заполнить легкие спасительным кислородом, тонкими пальцами цепляясь за мускулистую руку Космобоя. Рядом размахивала сумочкой Эллисон, причитая что-то смерти от удушья, что сводилось к просьбе отпустить мальчика. Лютер вздохнул, разводя руки в стороны. Пятый упал на пол, ловя ртом воздух и пачкая мрамор слюной. Жажда мести прошла сама собой, наполняя разум жалостью к подростку. Диего присел рядом с Номером Пять, протягивая руку и аккуратно дотрагиваясь до хрупкой шеи, с отчаянно пульсирующей на ней венкой. Мальчик шарахнулся в сторону, все ещё не оправившись от "объятий" Космобоя. – Больно? – довольно очевидный вопрос, который подросток решил проигнорировать, приподняв вверх брови. – Дай, посмотрю, – Кракен придвинулся к Пятому, подушечками пальцев проходясь по острому кадыку и проводя замысловатые линии на ключицах. Мальчишка слегка наклонил голову набок, насмешливо улыбнувшись уголком рта, – А ты точно пытаешься меня вылечить? Диего поспешно отдернул руку. – У тебя синяк останется... – Спасибо, капитан очевидность. – Ну что? Обратно в подвал? Подросток растерянно и как-то нервно попытался натянуть на лицо беспечную улыбку. Получилось плохо: улыбка исчезала, так и не появившись, поэтому парень прекратил. – Он даже не ел ничего, – протянула Эллисон. – Ладно, пусть. А что он жрет вообще? – А спросить в облом? Я не животное в зоопарке, говорить умею, – Пятый скрестил руки на груди, перед этим с явным удовольствием хрустнув суставами. – А отец против не будет? – Ваня смешно сморщила нос, неуверенно глядя на братьев и сестру. – Точно, отец ... Прости, малой, но пока мы не решим, что с тобой делать, жить ты будешь в подвале. – А где Пого? – Лютер огляделся в поисках знакомого обезьяньего лица. – Уже как полчаса назад ушел докладывать папе о комиссии. Пятый навострился, внимательно прислушиваясь к разговору Харгривзов. – Ладно, тащи этого, – Диего кивнул на "заложника", – вниз, там и накормим. Космобой протянул руку к мальчику, намереваясь схватить его за шиворот, но Номер Пять, извернувшись каким-то необъяснимым законами физики образом, вцепился зубами мужчине в предплечье, ногой ловко ударив силача в челюсть, а правой рукой старательно расцарапывая Лютеру щеки, пытаясь дотянуться до глаз. Парень, не ожидавший такой подлой атаки, закричал от боли, в то время как с виду такой безобидный ребенок, оказавшийся серийным убийцей, откусил от него нехилый такой кусок мяса, не жалея сосуды и мышцы. Диего бросился вперёд, оттаскивая гада от Лютера, пытающегося вправить себе челюсть. Подросток засмеялся, обнажая окровавленные десна, из его полуоткрытого рта выпал кусок предплечья, а с губ покапала красная жидкость, которая сейчас струями лилась из раны на руке Космобоя. – Да ты гребаный маньяк! – Кракен крепко прижал парня к себе, не давая двинуться ни на сантиметр. – Маньяк? Ни черта ты не знаешь, Диего! Хочешь увидеть маньяка? Я покажу тебе маньяка... – Зашипел Пятый, сейчас как никогда похожий на кобру перед прыжком. – Заткнись, ради бога заткнись, а не то я что нибудь тебе сломаю. Странно, но подросток послушался, позволив затащить себя в подвал и привязать к стулу, внимательно рассматривая Диего, прислушивающегося к разгорающемуся спору наверху. Кажется, отец покинул свой кабинет. – Большие разборки? – Поинтересовался Пятый, с интересом разглядывая черный облегающий костюм Кракена. – Угадай, из-за кого? – Из-за твоей непроглядной тупости? – Не понял... – Понял бы, если б мозгов хватало. В наступившей мертвой тишине, хлопок пощёчины прозвучал неожиданно и очень громко. Слишком громко для лёгкого удара, который собирался нанести Диего. Пятый повернул голову к мужчине, смакуя во рту металлический привкус. Мальчик сложил брови домиком и поджал пухлые губы, создавая образ несчастной жертвы, который дополняла струйка крови, медленно текущая по подбородку из разбитой губы. – Эй....прости, я не хотел так сильно.... Подросток нахмурился ещё сильнее. – Слышишь? Прости меня. Странно, но просить прощения перед Пятым было проще, чем перед Эллисон, Лютером и остальными. Хотя он точно не знал реакцию подростка на извинения, в то время как его семья сто процентов поняла бы. Возможно дело в искренности, ведь перед братьями и сестрами он не чувствовал себя виноватым, а сидя на корточках в подвале, перед мало знакомым гадом, который немало крови из их дома высосал (и в прямом и в переносном смысле), хотелось извиняться, аккуратно поглаживая щеку этого самого, в данный момент смертельно обиженного, причем непонятно за что, сам ведь начал, кровососа. Младший подумал немного и, наконец, кивнул. – Тогда не закрывай мне рот. – А кричать не будешь? – А кто-то услышит? – Аргумент... Подросток вздохнул, втягивая затхлый воздух грязного помещения с запахом плесени и крыс. – А тут миленько... – Вот и хорошо, тебе ещё долго тут жить. – В этом я сомневаюсь... Брови Диего удивленно взметнулись вверх. – О чем ты? – Да так, мысли вслух, не бери в голову... – Надо было все-таки заклеить тебе рот. Мальчик заразительно рассмеялся чистым детским смехом, от которого даже закрытый в себе угрюмый социофоб улыбнулся бы, и, кажется, в подвале стало светлее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.