ID работы: 9867437

Я найду тебя, гаденыш

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Отогнав байк подальше от места преступления, подросток забежал в ближайший торговый центр. Лучше всего переместиться так, чтобы никакие бабки не увидели «паронормальщину». И не только бабки. Туалет – самый подходящий вариант. Захлопнув кабинку, мальчишка воодрузил кейс себе на колени, медленно выдохнул. Все шло слишком гладко. Ну не могли киллеры быть такими растяпами. Пятый готовился применять физическую силу, даже пытки. Но, тем не менее чемодан был у него. И время уже поджимало, так что на пустые размышления его банально не хватало. Может это уже паранойя на нервной почве развилась? Все равно придется рискнуть. Если отсидеться тут, то смерть настигнет позже, но уже вместе с миллиардами других жителей земли. Нервозно вздохнув, парень рывком открыл крышку чемодана. Кабинка озарилась ярким светом, следом раздался хлопок, достаточно громкий, чтобы привлечь внимание остальных просителей туалета. Однако, по прошествию нескольких минут, отсутствие чего-либо подозрительного успокоило скептическую людскую натуру. И правда, что такого могло произойти. Может какой-то ребенок лопнул шарик, в магазинах их полно,а где-то вообще раздают бесплатно. Нет повода для беспокойства. От яркого света глаза на минуту ослепли. Подросток потёр их тыльной стороной ладони, затем медленно приоткрыл. Лучше бы не открывал. Прямо в лоб Пятому упирался пистолет, обладатель которого сейчас нагло ухмылялся, подмигивая Таймеру, мол, что, не ожидал? Сзади кто-то толкнул его такой же пушкой между лопаток. Мозг киллера работал быстрее, чем Лютер жевал. Мальчишка сделал вид, что не удержался на ногах, и когда один из мужчин попытался подхватить его, залепил ему по лбу чемоданом. И юркнул за спину ещё не пришедшему в себя после удара парню. Второй медлить не стал, несколько раз выстрелив в Таймера, но, на что мальчик и рассчитывал, пронзив пулями своего напарника. Далее, не задерживаясь здесь ни минуты, Пятый исчез, оставив после себя только синюю дымку. Решив сэкономить оставшиеся силы, подросток просто бросился бежать через коридор, инстинктивно сворачивая на нужных поворотах. Скрываться не было смысла – скорей всего уже вся комиссия знала о его прибытии. Тогда скорее всего они перепрятали и кейсы. Черт. Просить помощи у Лайлы? Тоже не вариант. Вот если бы все прошло по тихой... Но бессмысленная беготня по территории ситуацию не улучшало. Где ещё в комиссии есть предельно безопасное место, в которое можно спрятать все чемоданы? Да везде. Если только Куратор не ... Черт, серьезно? Довольно-таки безрассудно с ее стороны. Подросток вздохнул, и его тело поглотил синеватый туман. Куратор сидела в кресле у окна, расслабленно вдыхая сигаретный дым. Она знала, что Пятый придет, нервничать не было смысла, а то остаточное лёгкое волнение скрыть было несложно. В дверь постучались. Женщина подобралась, но незаметно. Ну а как ещё вести себя с самым опасным киллером во всем временном континууме? Подросток застыл в дверях, напряжённо вглядываясь в силуэт перед собой. – Не это ищешь? – Куратор наклонилась, поднимая кейс. – Чего ты хочешь? – Твоего возвращения. – И все? Женщина замолчала, задумчиво кусая нижнюю губу. – И, пожалуй, гарантию на твою верность. – Тогда ты предотвратишь апокалипсис? – Да. – Зачем ты убила моих родителей? Куратор вздохнула. – Это было необходимо. – Ладно. Где Лайла? – Она...погибла при выполнении задания. – Что? Она не могла умереть! – Никто не убережён от несчастного случая. Так что с сегодняшнего дня у тебя новый напарник. Я оставлю кейс тут. Как сделаешь свои дела, незамедлительно возвращайся. Пути назад нет. С этими словами женщина вышла из комнаты, элегантно лавируя между стопками бумаг, колличество которых за время отсутствия Таймера здесь значительно увеличилось. Пятый остался стоять посреди кабинета, глядя вслед Куратору. – Вот же тварь! Кипа документов слетела со стола, разлетаясь по комнате. Подросток ухватился руками за освободившийся угол мебели и закричал, выплескивая все, что накопилось за эти долгие несколько дней. – Стерва, сволочь, скот... Парень втянул в себя воздух, сдерживая подступающие слезы. Сначало нужно доделать начатое. Мальчишка распахивает чемодан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.