ID работы: 9867438

Рожденные под несчастливой звездой.

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава третья. За знакомство?

Настройки текста
-Ты выглядишь в нем толстой- это было первое, что я сказала Джо, когда мы с Лив и Тайлером переступили порог дома ее старшей сестры. -Вы знакомы?-спросила меня успокоившаяся Лив. В комнате кроме нас было еще несколько человек, ну или не совсем человек. -Да, какое-то время она спала с моим отцом и искренне надеялась, что я буду звать ее мамочкой.- ядовито прокомментировала я и плюхнулась на диван- Кстати, где он? -Дин отъехал по делам вместе с твоим братом- расстроенно прошептала Джо. По идее стоило извиниться, но я этого делать не стала, так как жалости я к ней никогда не испытывала. -А тебе палец в рот не клади- синеглазый брюнет махнул мне бокалом с желтой жидкостью. Я сморщила нос. Ненавижу алкоголиков. Что я собственно ему и выдала. -Стерва.- парень засмеялся.-Деймон Сальваторе. -Лада Винчестер.- я пожала ему руку и поглотила немного его магии. Деймон изумленно уставился на меня. -Ты такая же, как и он? Ты тоже сифон? -Не совсем. У меня есть своя магия, но и чужую я тоже могу поглощать. Я уникум.- я пожала плечами. -Ты выросла. Стала такой красавицей.- Джо ласково мне улыбнулась. Я опять скривилась, будто съела лимон. -Почему ты себя так ведешь?!- воскликнул новый кавалер Джо. Кажется, его звали Алариком. -А зачем она мне каждый раз напоминает, что я точная копия женщины, которая бросила меня еще в младенчестве?- прошипела я и, резко вскочив с дивана, выбежала на улицу, громко хлопнув дверью. Я долго бродила по улочкам города, вдыхая ночную прохладу, а потом совсем незаметно завернула на кладбище. Пройдя несколько метров я уселась на лавочку и вытянула ноги. -Сказал же, что мы еще встретимся.- за спиной раздался до боли знакомый голос. Кай плюхнулся рядом со мной и протянул мне бутылку. -Не помню, что бы я тебя приглашала- я пригубила горьковатую жидкость и сморщила нос. -Да ладно, не будь букой.- он забрал у меня бутылку. -До чего докатилась моя жизнь... я сижу на кладбище и распиваю виски с ненормальным психопатом. Очешуеть просто. -А ты забавная. -Мне не нравится твой ненормальный интерес к моей личности.- я хмуро посмотрела на Кая, признаваясь себе, что он довольно таки красив. -По имей совесть. Ты воткнула в меня нож.- Кай помахал перед моим носом перевязанной рукой. -Подумаешь.- фыркнула я.- Я во многих втыкала нож, кстати его надо все таки вернуть отцу, но что-то они за мной не носятся и не предлагают выпить, кстати, терпеть не могу алкоголиков. - Ну так мы немного, за знакомство. -Все так говорят...- и сделала еще глоток. -Моя сестра Джо, тоже когда-то так со мной выпивала, правда она тогда еще не знала, что я убил ее парня. Это смешно или грустно. Блин, я запутался. Кретин. -Джозетт Лафлин твоя сестра? -Оу, она все таки сменила фамилию, но в общем да. Я захохотала. Кай внимательно посмотрел на меня и отобрал у меня бутылку. -Кажется, тебе уже хватит. Что ты ржешь, малышка Ло? - Нет, просто. Вот блин! Ты чуть не стал моим дядей.- из груди вырвался нервный смешок. -В смысле?- Кай изогнул бровь. -В прямом. Твоя сестра и мой отец спали вместе и собирались пожениться. Стоп. Если ты ведьмак, то Джо тоже ведьма- Кай согласно кивнул.- Охренеть. Бедный папа. Везет же ему на ведьм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.