ID работы: 9867438

Рожденные под несчастливой звездой.

Гет
G
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава седьмая. Последствия. Месяц спустя.

Настройки текста
От любви до ненависти Близко до пропасти Мы рискуем все потерять Мы не научились летать Дети очень легко привязываются к малознакомым людям. Я уже давно не считала себя ребёнком, но это непонятное желание быть рядом с кем-то кому ты дорог до сих пор было со мной. Проходит время и человек задумывается о последствиях. Мне понадобилось два месяца . Теперь я поняла, почему Дин не стал меня отговаривать и настаивать на моем возвращении. Он позволил мне самой набить себе шишки и признаться в них. Я осознала слишком поздно. Позволила себе влюбиться по уши. Впервые пошла на поводу у своих чувств. Бок нещадно болел, а светло- голубое платье окрасилось в ярко- алый цвет крови. После магического взрыва в голове звено, а из-за раны перед глазами все плыло. Зачем я вообще попёрлась на эту чертову свадьбу?! Ведь все так хорошо начиналось! А потом... Перед глазами еще стояла мёртвая Джо. Бедный Рик лишился в одно мгновение и невесты, и детей. Где-то кричал Деймон, Елена не приходила в себя. Клан Близнецов стал монотонно произносить какое-то заклинание. Голоса сливались в один и тот же шум. Дышать становилось все тяжелее. Я кашляла кровью. Где-то глубоко внутри я поняла, что это конец. Сквозь туман я увидела, как Кай, несколько минут всадивший осколок стекла себе в горло, ожил и поднялся. Он торжествующе осматривал побоище. Как жаль, что я так поздно заметила, какое он чудовище. Моя детская игра стоила мне жизни. Сердце больно сжалось. Несмотря ни на что я продолжала его любить. Что со мной не так?! Папа... Вдруг Кай увидел меня. В его глазах отчётливо промелькнул испуг. Он отбросил тело, которое использовал, как кормушку и бросился ко мне. Паркер опустился рядом и осторожно взял меня на руки. Казалось, что он впервые испугался вида крови на своих ладонях. -Нет. Нет. Нет. Кай прокусил запястье и поднес его к моему рту. Но кашель не позволял сделать и глотка. -Только не ты. Кто угодно, но не ты. Сквозь боль я взяла его за руку и попыталась хоть как-то нормализовать дыхание, но весь контроль, как всегда полетел к черту. -Я. Прощаю. Тебя.-По щеке скатилась одинокая слеза. Ее рука вдруг резко упала на пол, а голубые глаза закрылись. -Детка! Кай тряхнул девушку, но она никак не приходила в себя. Винчестер не дышала. Совсем. Он тряс ее хрупкое тело, ставшее в одно мгновение еще легче, звал ее по имени, сыпал проклятьями. Но она не просыпалась. Казалось, что вот-вот и ему удастся ее разбудить. Ничего не происходило. Если бы он только знал! Если бы понял! Кай бы заранее напоил ее своей кровью. Какова была вероятность того, что простая девушка, дочь охотника за нечистью и какой-то неизвестной ведьмы окажется из его клана, который каким-то неведомым образом упустил близняшек. Ведь у нее был брат. Зачем вечность, если ее не будет рядом?! Единственного человека в этом чертовом мире, который был ему дорог. Которого он любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.