ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 2.Демон на земле

Настройки текста
      Нью-Йорк — всем знакомый город. Вики решила начать свою долгую жизнь именно с него, тут достаточно много приезжих из разных городов и стран, тут жизнь кипит и днём, и ночью, так что скучать не придётся.       Дьяволица не спеша идёт по многочисленным улицам и планирует свою дальнейшую жизнь вдали от дома. Она знает, что в первую очередь поступит в одну из элитных школ, а через год в — университет, ведь с учёбой будет не так скучно, и она сможет узнать побольше о жизни людей, их истории и увлечениях.       Вики не раз была на Земле для выполнения заданий, но не задерживалась больше нескольких часов, а сейчас у неё будет целый век. Девушка знает, что спустя несколько лет ей нужно будет покинуть город, ведь люди могут начать замечать её вечную молодость, но путешествие по миру — неплохое занятие.       Несмотря на то, что солнце уже давно село за горизонт, людей на улицах меньше не стало, на каждом углу светились вывески клубов и баров, а из самих заведений доносилась громкая музыка и задорные выкрики.       Нью-Йорк — идеальный город для демона, тут можно найти много развлечений. Многие думают, что в Аду ещё хуже, там больше разврата, алкоголя и запрещённых веществ. Но Вики может доказать обратное. Преисподняя слишком скучна, там слишком много запретов для высших демонов, ведь нельзя опозорить свою честь и честь своей семьи, нужно быть достойным и всё в таком духе. Дьяволица не раз слушала эти наставления от отца и Сатаны, так что теперь она хочет оторваться по полной.       Спустя некоторое время скитаний Вики дошла до Манхэттена, это был один из самых густонаселённых и богатых районов города.       Пусть девушка и молодой демон, но сил у неё достаточно. Выбрав красивый двухэтажный пентхаус на берегу моря, Вики без проблем зашла в него и убедила живущую там семью в том, что это теперь её дом.       Люди быстро покинули жилище и дьяволица решила осмотреть территорию, где она планирует жить ближайшие несколько лет.       Сам дом был в светлых тонах, но тёмные полы и мебель создавали красивый контраст.       На первом этаже расположена гостиная, большая кухня и ванная комната, а на втором — две спальни, ещё одна ванная и просторный балкон с видом на море. Во дворе стоит маленькая беседка и небольшой бассейн.       Вики не спеша разложила свои вещи и набрала горячую ванну. День оказался слишком тяжёлым.       План на завтра был готов: сделать себе документы, подтверждающие личность, поступить в школу «Stuyvesant High School». Она стояла на первом месте из так называемой «Элитной восьмёрки» — самых популярных школ города.       Дьяволица решила поступить в выпускной класс, дабы долго не задерживаться в этом месте.       Пусть Виктория долго не была в Преисподней, однако её адский характер никуда не делся. С первых дней она стала самой популярной девушкой школы, другие ученицы её ненавидели или хотели стать лучшими подружками, а каждый парень планировал затащить брюнетку к себе в постель.       Самым любимым развлечением дьяволицы на этот год стало унижение новеньких или ботанов. Девушка просто не могла пройти мимо и как-то не задеть кого-то. Если за целый день Вики не нашла над кем поглумиться, то день был прожит зря. На Земле ей никто не ставил рамки, была полная свобода действий, так что девушка никогда не скучала.       Она стала одной из самых обсуждаемых личностей города. Многие строили догадки, почему молодая девушка живёт сама, да ещё и так богато. По всей школе и Нью-Йорка ходило слишком много слухов, но дьяволица была только рада оказаться в центре внимания.       Так же было до чёртиков забавно изучать историю, войны и понимать, что за каждым диктатором стоял знакомый демон и нашептывал план по захвату мира на ухо. Жаль, что люди об этом никогда не узнают.       После окончания школы, которое Вики очень хорошо отметила, встал вопрос поступления в высшее учебное заведение. Выбор пал на Колумбийский университет, который славится лучшими преподавателями и программой обучения. Притом кампус расположен в десяти минутах ходьбы от дома.       Во время учёбы девушка уделяла должное внимание изучению программы по инвестициям и финансам. Эта тема оказалась самой интересной, так что в скором времени дьяволица выкупила несколько малоизвестных компаний и раскрутила их до мирового масштаба.       Спустя пять лет жизни на Земле Вики стала одной из самых богатых и известных женщин мира.       Следующим городом в её жизни стал Лас-Вегас, именно в нем проявилась вся дьявольская сущность девушки.       В каждом клубе и казино её встречали как родную, а владельцы заведений любили проводить с Вики много времени. Мало того, что девушка была нереально красива и богата, так ещё и достаточно умна, этот микс сносил голову всем мужчинам, а сама Виктория не любила отказывать себе в удовольствии, у неё было лишь одно правило: один мужчина только на одну ночь, не больше.       Спустя много лет пьянства хочется немного отдыха — с этими мыслями Вики переехала в Осаку.       Конечно, в мегаполисе так же было достаточно много людей и развлечений, но дьяволица нашла в этом городе успокоение. Смесь старых японских построек и новых небоскрёбов поражала до глубины души. Девушка могла часами просто гулять по городу и наслаждаться видами.       Ещё одно новое пристрастие в жизни Вики — японская еда, она поражала своим разнообразием и вкусами. Сначала было немного непривычно, но с годами специфические блюда уже не казались чем-то особенным.       За сорок лет жизни дьяволица побывала ещё во многих странах и городах, где-то могла остаться жить на несколько лет, в других же была проездом.       Флорида. Последний день перед отъездом в Австралию.       Виктория смотрит на закат и ступает по безлюдному берегу, наслаждается тёплой водой и красивым видом.  — Смотрите, дьяволица ходит одна, да ещё без крыльев, сильная, я чувствую огромную энергию внутри неё.       Вики обернулась и увидела компанию из семи ангелов. Она давно не встречалась с бессмертными, а тем более никто из них не мог раньше прочесть энергию девушки.       Ангел времени не терял и достал клинок Михаила, а после вонзил холодный металл в живот Вики.  — Я хочу посмотреть, как ты умрёшь, тварь, — прошипел один из парней.       Вики из последних сил щёлкнула пальцами и оказалась в кабинете Сатаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.