ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7(2).Адорайские игры

Настройки текста
–Уокер, из-за тебя мы проиграли второе испытание. Крик сына Сатаны можно было услышать с любого конца поля. –Что??? Ещё позже сказал бы пригнуться. Если бы у тебя были завязаны глаза, а не у меня, то мы бы выиграли. Виктория не стала терпеть такое отношение к себе и повысила голос на союзника. –Ты, жалкая низшая, будешь говорить мне, сыну Сатаны, что я облажался? Его глаза загорелись пуще прежнего, давая понять, что Люцифер готов сейчас убить девушку. –Кого ты возомнил из себя? Люцифер, ты жалок. Дьяволица подошла максимально близко и прошипела эти слова ему в лицо. –Посмотрим, кто из нас жалок. Мужчина взмахнул своей рукой, и земля возле них раскололась на две части, из расщелины хлынул горячий воздух и пепел, а после показалась огромная лапа, сразу за ней вылезли три головы. Сын Сатаны призвал цербера. Цербер - трёхголовый пёс, охраняющий выход из царства мёртвых: он не позволяет умершим возвращаться в мир живых, а живым посещать мёртвых. Его имя означает "пожиратель", а на шее беспощадно шипят змеи, ими заполнена вся его шерсть, живот, огромные лапы, абсолютно все части туловища. Глаза животного злые и устрашающие, повергают в ужас и вселяют страх как в ангелов, так и в демонов. Из пастей Цербера, наполненных острыми огромными клыками, постоянно выделяется и течет белая ядовитая пена. Абсолютно все присутствующие удивленно ахнули, а Люцифер победно ухмылялся. Но Вики совершенно не боялась пса, поэтому подошла к нему ближе и стала гладить по жёсткой шерсти. Цербер ластился к девушке и явно был рад её видеть, что вызвало недоумение у окружающих. Адский пёс всегда слушал только правящую семью. –Уокер, как ты это делаешь? Люцифер был явно в шоке и не совсем понимал происходящее. Но девушка ему не ответила, на руке у Вики загорелась метка - её звал Сатана. Она щёлкнула пальцами и оказалась в тронном зале. –Крестный, ты звал меня? Дьяволица подошла к своему крестному и крепко обняла. –После Победы на Адорайских играх, я представлю тебя. Сатана обнял Вики в ответ. Правитель Ада был уверен, что они с Люцифером выиграют. –Спасибо, но что мне сказать про Цербера? Всех очень удивило, что он меня не загрыз, а начал лизать. И то, что я щелкнула пальцами и исчезла, а это умеют высшие демоны, и то, не все? Вики начала беспокоиться по этому поводу, ведь ей было запрещено раскрывать свою сущность раньше времени. –Отвлеки внимание от своей личности, прикажи Церберу преподать урок Люциферу, а то у меня руки до него не доходят. Сатана и засмеялся с абсурдности ситуации, но могло помочь. –Шоу будет отпадным... Вики представила картину, как цербер ломает кости Люциферу и улыбнулась. Девушку уже изрядно достал этот напыщенный индюк. –Все сливки адского общества будут следить за этой картиной из тронного зала, иди, и через час, чтобы мы уже смотрели кино. *** Вики снова появилась во дворе школы. –Цербер, ко мне. Вики отдала приказ и трёхголовый пёс прибежал к ней за пару секунд. Девушка подошла очень близко к одной из морд и начала что-то шептать псу, поглаживая его по шее. Через несколько мгновений Цербер бежит на Люцифера, пока тот стоит в шоке. –Стоять. Сын Сатаны также отдаёт приказ, но Цербер его не слушается. Первая голова хватает его за руку, вторая вырывает крыло, третья ломает ногу. Люцифер падает без сознания. –Цербер убил Люцифера. Судьи и тренера сразу же запаниковали, а с трибун послышались крики ужаса. –Вы согласны, что демоны победили или мы продолжим состязания? Гордо подняв голову, Виктория осмотрела судей. Конечно же, после такого все единогласно согласились, что на этих Адорайских играх выиграли демоны. –Вики, дорогая. Хорошо врезала моему сынку, нам понравилось. Не правда, Асмодей? На поле для состязаний показались высшие демоны во главе с Сатаной. –Вики, я горжусь, что ты моя дочь, - Асмодей подошёл к дьяволице и обнял. –Папа, крёстный, спасибо, но я почти не старалась, вы слишком добры ко мне. –Дамы и Господа, хочу представить Вики Уокер. Дочь Асмодея и крестницу Сатаны. Голос Вельзевула раздался громом и заставил присутствующих удивлённо ахнуть. Вики решила принять свой облик. Ее крылья стали чёрные с золотым отливом, надето на ней было чёрное платье и чёрная корона. Все восхищались принцессой Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.