ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 8.Приказ от Сатаны.

Настройки текста
Вики решила принять свой облик. Ее крылья стали чёрные с золотым отливом, надето на ней было чёрное платье и чёрная корона. Все восхищались принцессой Ада. –Заберите Люцифера и отправьте в медкрыло. Прогремел голос Сатаны и на поле появилась пара медиков, которые дежурили на соревнованиях. –Вики, Мими, Мамон и Вельзевул - в мой кабинет. После приказа король Преисподней испарился, скорее всего, направился к себе в тронный зал. –Ви, что Сатане нужно от меня? Мими обеспокоенно посмотрела на подругу, девушка боялась аудиенции с правителем. –Я догадываюсь. Вики не понравились собственные мысли, она стала мысленно общаться с Мамоном. - «Мамон, вы тоже думаете о том, что Сатана хочет женить Мими на Вельзевуле?» - «Да, к сожалению, это может быть одна из причин, почему Сатана мог нас вызвать. Увы, если он так хочет, значит Мими выйдет за Вельзевула. Конечно, другой судьбы я желал для Мими». - «Что-нибудь придумаем, я не хочу, чтобы так легко распоряжались судьбой других». Наконец-то их мысленный диалог был закончен и демоны вернулись в реальность. –Вики, папа. Вы были несколько минут в каком-то трансе.... –Ми, все в порядке, а сейчас пойдём к Сатане. Дьяволица щёлкнул пальцами и все трое оказались на месте. –Наконец-то. Вики, у тебя скоро свадьба с Люцифером, нужно подготовиться. Мими, с сегодняшнего дня ты - официально невеста Вельзевула. Сатана говорил об этом так непринуждённо, как будто не решал за девушек всю их жизнь. –Что??? Какая свадьба? С кем? Ни за что. Мы убьём друг друга. Конечно же, Виктория не могла просто так смириться с этим. Она никогда и не думала о муже и семье, особенно в таком юном возрасте. –Вики, успокойся. Ты - принцесса Ада, он - принц Ада. По крови вы не родственники. Вы будете шикарной парой. Люцифер в душе хороший, пусть с первого взгляда он и кажется мудаком, но когда была жива его мать, он был похож на ангела. Увы, но она предала меня и сына. Теперь ей сидеть в тюрьме Ада вечно. Дьяволица всё ещё не унималась и нервно ходила по залу, пока Сатана расслаблено сидел на троне, а Мамон с дочерью старались не лезть не в своё дело. –Я хочу выйти замуж по любви. Ты же женился на Лилит по любви? Девушка уже не сдерживала свой гнев и говорила на повышенных тонах, а собеседник и бровью не повёл. –Да, и это было ужасной ошибкой. Лилит, первая жена Адама, влюбилась в меня, сына Божьего. Мы много времени гуляли в саду, потом и я влюбился в неё по уши. Отец узнал про это и отправил меня с Лилит в Геену огненную. На мгновение взгляд Сатаны потух, а голос дрогнул от грусти, но мужчина сразу же взял себя в руки. –Ты точно считаешь, что я должна стать королевой Ада, а Люцифер королем? Виктория всё ещё недоумевала. Ей нет и пятиста лет, а тут уже муж и власть над всем Адом. –Люцифер не такой надежный, как ты. Когда вы вместе станете править, я буду спокоен и уйду на покой. Я не прошу тебя выйти за Люцифера завтра, у тебя будет 6 месяцев, чтобы лучше его узнать. Вики, я не хочу, чтобы Ад развалился после моего ухода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.