ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 9.Потеря самообладания

Настройки текста
–Я никогда не выйду замуж за Люцифера, он идиот, который ничего не видит дальше своего носа, ему плевать на всех и на всё, – кричала Вики, она была сильно подавлена, в душе она понимала, что ей всё равно придётся выйти за Люцифера. –Вики, у тебя есть 6 месяцев, чтобы подготовится к совместной жизни с Люцифером, не трать ни моё, ни своё время зря. Иди, наслаждайся последними месяцами свободной жизни, ровно через 6 месяцев состоится ваша свадьба с Люцифером, а теперь я вынужден идти, у меня много дел, – сказал Сатана, он всем своим видом показывал, что не изменит своего решения. –Вики, не переживай, стать женой Люцифера - это не самое худшее в жизни, все дьяволицы мечтают оказаться на твоём месте. Выйти замуж за высшего - это очень достойно, а ты выходишь ещё за принца Ада, будущего короля. Нужно везде искать выгоду. Например, если ты выйдешь за него замуж, то у тебя будет безграничная власть. А я даже рада, что меня выдают замуж за Вельзевула. Вики, тебя выдают за муж за аристократа, а не за низшую прислугу. Надо радоваться, всё равно уже ничего не изменить. Тем более, наши отцы укрепят свои позиции, если мы выйдем замуж за высших, – сказала Мими и обняла подругу. –Ми, спасибо тебе. Ты права: не нужно киснуть, тем более, у тебя есть время до свадьбы и у меня, – сказала Вики. –Мими, твоя свадьба через два месяца, так сказал наш господин, – сказал Мамон, он боялся реакции дочери на эту новость. –Хорошо, зачем тянуть, – сказала в Мими спокойно, но внутри был ураган. –Мамон, Мими я пойду прогуляюсь. Вернусь завтра, можно пока пожить у вас? – спросила Вики. Хоть она и была высшей, но у неё не было постоянного дома. Она, как отшельник, переходила с места на место. То жила у Мамона, то у отца, то в школе, и иногда у крёстного. Вики решила пойти вечером в клуб „Падший ангел “. Это был её клуб, но никто об этом не знал: если узнает Асмодей, что у неё есть клуб, то сто ударов плетью обеспечено. Вики решила пойти в свою комнату в школе. Она щелкнула пальцами и перенеслась. *** Вики сразу же стала собираться в клуб, у неё было три часа на сборы. Она решила надеть прозрачный чёрный боди, это было даже слишком для дьяволицы. Она сделала себе макияж «Смоки айс». Надела чёрные лодочки на шпильке. До вечеринки оставался ещё час. Вики решила позвонить Мими. –Ми, ты идёшь сегодня в клуб? –Вики, да, иду. Тебе нужен наряд? Могу принести несколько на выбор. –Нет, спасибо. Я уже выбрала себе, давай встретимся около входа? –Хорошо, до встречи. –Ага. Вики решила пойти раньше, в таком наряде сидеть в комнате неприемлемо. Она щелкнула пальцами и оказалась возле входа в клуб. *** Распахнув тяжёлую дверь, девушка модельной походкой зашла в помещение под громкую музыку и огляделась. –Ми, наряд - огонь. Виктория заметила за одним из диванчиков свою подругу в компании незнакомых демонов. –Вик, мой по сравнению с твоим - просто цветочки. Ты почти голая, так даже шлюха Ости не одевается. Дочь Мамона была явно недовольна откровенностью наряда, она не понимала сегодняшнего настроения подруги. –У неё не такая прелестная фигура, чтобы такое носить. Я пойду возьму себе коктейль и вернусь, не скучай. Дьяволица усмехнулась, когда представила похожий наряд на местной "знаменитости" и повернулась на сто восемьдесят градусов, направляясь к бару. –Привет, красотка. Тебе как обычно? Бармен был рад видеть хозяйку клуба, ведь часто с ней можно было поговорить по душам. –Нет, три бокала глифта. Бармен заметил, что Виктория злая и сразу отстал от неё, так как в плохом настроении к высшим лучше не подходить. Он ей налил три бокала глифта и быстро протянул бокалы. –Привет, красотка. Рядом с дьяволицей подсел Пурсон. Он был высшим демоном, ровесником Люцифера. Девушка лишь пару раз видела его ещё до жизни на Земле. –Приветик. Мор и сел с другой стороны. –Может ко мне? Сначала девушка опешила от такого напора и наглости, но после решила, что ей явно стоит передохнуть. –Я за, мальчики. Обняв обоих мужчин, девушка довольно улыбнулась, а после услышала щелчок пальцев со стороны Пурсона. Они оказались в неизвестном замке для Вики.

***

Мор решил не медлить, он страстно впился в губы дьяволицы и начал её раздевать, а Пурсон в свою очередь подошёл сзади и оставлял засосы на её шее, мял грудь, особое внимание уделяя розовым соскам. Когда Вики осталась без одежды, то Мор начал спускаться поцелуями всё ниже. Когда мужчина оказался на коленях, он закинул одну ногу Виктории себе на плечо и впился губами в изнывающее лоно. Дьяволица получала невероятное удовольствие от умелого языка, который дразнил её клитор. Она откинула голову на плечо Пурсона и сдавленно простонала, но её быстро заткнули поцелуем. Дыхание девушки давно сбилось, она даже не заметила как мужчины остались абсолютно обнаженными. –Малышка, ты же не против, что мы сразу вдвоём будем получать удовольствие? Мор поднял девушку на руки, заставив обнять ногами и почувствовать всё его возбуждение. В ответ Виктория только улыбнулась и прильнула к столь желанным губам. Мор первый вошёл в девушку и поймал её стон поцелуем, а когда её коготки стали ещё больше вписаться в сильные мужские руки, то стало понятно о том, что Пурсон пристроился сзади и медленно входил. Со временем темп стал только нарастать, Вики уже не сдерживала сладкие крики удовольствия. Но получить оргазм она не успела, ведь Пурсон неторопливо лёг на мягкий ковёр, поманив девушку к себе, она сразу же оказалась сверху и села на его член. Мор так же решил не отставать и подошёл сзади, он с размаху вошёл в горячую плоть, схватив одной рукой ягодицу, а другую положив на шею Уокер. Виктория кусала Пурсона за плечи и кисти, чтобы как-то сдержать крики. - Да быстрее же вы, меня нужно ебать, как самую последнюю шлюху! Дьяволица уже была на приделе, не могла сдерживаться от слова совсем. Мужчины не решались ослушаться свою принцессу, поэтому стали трахать её более жёстко. Через пару мгновений из груди Виктории вырвался громкий крик, в глазах потемнело, а ноги схватила судорога от столь яркого оргазма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.