ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 10.Девять кругов ада

Настройки текста

***

      Вики просыпается в объятьях двух мужчин. Всё, конечно, хорошо, только тело невероятно сильно ломит. Два демона ещё крепко спят, так что Виктории надо уходить, пока может. Девушка встаёт и начинает собирать вещи на полу, это конечно, самое нелюбимое после секса. Где только можно найти свое белье: люстра, шкаф, кухня, книжная полка, потолок... –Сладкая, ты куда? Мор проснулся и приподнялся на локтях, сонно осматривая вчерашнюю гостью. Вики привыкла к таким вопросам. Она надевает шпильки и подходит к кровати и ставит ногу на горло мужчине. –Если кто-нибудь узнает, что у нас был секс, то вам не жить. Ясно? Дьяволица говорит со всей серьёзностью, её глаза горят и полны решимости. –Ясно. Мору было сложно выговорить и слово, голос хрипел и был невероятно тихим. Дочь Асмодея, удовлетворившись ответом, убирает ногу с горла мужчины и направляется к выходу. –Нам же было хорошо вместе. Пурсон похоже только проснулся. –Это был одноразовый секс, не более. На этой фразе девушка открывает дверь и выходит, не оборачиваясь. Сейчас ещё нужно понять в какой части Ада она находится и вернуться к Мамону в дом.

***

–Вики, привет. Ты почему не отвечаешь на звонки, где была? Мими поджидала подругу всё это время в комнате, как только Уокер зашла, на неё обрушился ряд вопросов, на которые совсем не хотелось отвечать. –Привет, телефон разрядился, сама понимаешь. Виктория пока не хотела рассказывать подруге о бурной ночи. Может, оно и к лучшему, чем меньше существ знает - тем больше шанс того, что Сатана и Асмодей про это не узнают. –Понятно. Дочь Мамона сразу поняла, что девушка просто не хочет ей рассказывать. Мими была действительно хорошей подругой, поэтому больше Вики она не донимала, ведь понимала, что дьяволица сама расскажет, когда наступит время. –Пойдём, а то опоздаем на урок. Уокер уже привела себя в порядок и была готова начинать новый день, но тут земля провалилась у неё под ногами.

***

–Виктория, ты охуела? Перед девушкой стоял разгневанные Асмодей и Сатана. Все трое находились в кабинете правителя Ада. –Спать с высшими, словно шлюха, надо ещё додуматься, за такое убить тебя надо. И как ты планируешь стать хорошей женой? Отец девушки не находил себе место, тяжело дышал и ходил из угла в угл, бросая убийственный взгляд на дочь. –Ты отправляешься в путешествие по всем кругам Ада. Сатана был более спокойным, Виктория сразу заметила разочарование на его лице. Он не ожидал такого поступка от этой девушки. –Это лучше, чем выйти замуж за вашего сынка. Вики направила поток огня в Сатану, но он с легкостью увернулся. Вот теперь она его тоже довела. –До свадьбы ты будешь скитаться по кругам Ада. Сатана щелкнул пальцами и отправил дьяволицу на первый круг. Теперь у девушки будет много времени на размышление о своём поведении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.