ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 12.Дьявольская душа

Настройки текста
— Давай уже на девятый. Надоело смотреть на её скучное лицо. Я хочу слёз, криков и боли, — завопил Асмодей. –Ладно, пусть немного повеселится на девятом, — сказал Сатана и стал давать указания Гериону, чтобы он перевёл Вики на последний круг Ада.

***

9 круг — для отступников и предателей всех сортов. В самом центре Преисподней расположено ледяное озеро Коцит, тут невероятно холодно. Здесь покоятся вмороженные в лед предатели, убийцы и страшные необычные существа. Стражей здесь много: гиганты Бриарей, Эфиальт, Антей. А вечные терзания в ледяном озере считаются самым ужасным наказанием.

***

— Отец, моё задание закончилось. И я хотел спросить: ты же хотел отправить на него Уокер, не так ли? — сказал Люцифер, поморщившись. Как минимум, у него должен был быть двухлетний отпуск по человеческим меркам. — Виктория сейчас принимает ванну на девятом кругу и пробудет там ещё целый месяц. Так что, сын, ты пока холостой и у тебя месячный отпуск, иди отдыхай, — сказал спокойно Сатана и посмотрел себе под ноги, в тронном зале пол был сделан из адского стекла, оно могло выдержать любые температуры. Так как под тронным залом находилось сердце Ада, то если бы не адское стекло, то температура в зале была бы не меньше сотни миллионов градусов по Цельсию — практически такая же, как и в самом сердце Ада. — Отец, я конечно не испытываю тёплых чувств к Вики, можно даже сказать, что на дух её не переношу, но даже я считаю это наказание слишком жестоким, — сказал Люцифер. Видела бы его сейчас Лилит, он стал её копией: в душе добрый милый, а снаружи жестокий, бесчувственный демон. — Она прошла все круги и я не увидел даже шипения, ни то что слезы, я хочу чтобы Виктория молила её отпустить. Мне плевать, пусть хоть умрет там. Пока я не выполню все, что хотел, не отпущу, — сказал Сатана. Было видно, что его задело сочувствие сына, он не хочет, чтобы у него были какие-то эмоции, кроме гнева. — Давай заключим сделку? — спокойно произнёс Люцифер, он был уверен в том, что Сатану заинтересует такое предложение. — Хорошо, свобода Виктории в обмен на тобой убитого ребёнка, — произнёс спокойно Сатана, он заметил проявление чувств в сыне и сразу захотел устранить эту проблему. — Я согласен, –произнёс Люцифер, он понимал, что люди рано или поздно умрут, а смерть не сравниться с терзаниями на девятом кругу.

***

— Антей, давно не виделись, — сказала с гордостью Вики. Когда-то девушка заступилась за него, так как стража хотели понизить минимум на один круг, а то и больше. — Я ценю то, что ты сделала, но я не смогу тебе помочь, — с сожалением произнёс Антей. — Зато я смогу, — сказал с усмешкой Люцифер, которого не было тут ещё минуту назад. Вики была в шоке поведением Люцифера. Одежда у неё вся порвалась, а раны не заживали, кожа поменяла свой цвет с белоснежного аристократического на болезненный синий. Сын Сатаны не захотел дожидаться разрешения Вики и стал греть её своей огненной силой. — Сейчас я отнесу тебя на Землю, так как пока тебе не нужно попадаться на глаза отцу и Сатане, — сказал Люцифер, щелкнул пальцами, и они оказались в доме сына дьявола в Лондоне.

***

–Тебе как минимум нужно в душ, а как максимум — пару веков отдыха, — сказал Люцифер и подал Вики полотенце. — Спасибо, Денница, такого я от тебя точно не ожидала, — сказала Вики и взяла полотенце с рук сына Сатаны. — Всё-таки моя будущая жена, — сказал Люцифер со своей коронной ухмылкой, он стал прежним: невыносимым эгоистом с характером, который был хуже, чем у Асмодея и Сатаны вместе взятых. Такой Люцифер был более привычным, чем ласковым ангелочком с рогами на крыльях. Вики быстро прикрыла душ и только уже после заметила, что сменной одежды у неё нет. Глубоко вздохнув, девушка обмоталась полотенцем и вышла к Люциферу. Подойдя к шкафу, Вики попыталась аккуратно достать оттуда одну из рубашек или футболок, но в самый неподходящий момент полотенце упало. Это не ушло от внимания Люцифера, поэтому он всего за пару секунд оказался за спиной девушки, начиная кусать её шею, словно вампир. Не спрашивая разрешения, сын Сатаны кидает Вики на постель и начинает кусать её соски, а двумя пальцами проникает уже в разгоряченную плоть. Дьяволица начинает стонать, у неё вообще нет терпения, особенно в постели со змеем-искусителем. — Люцифер, пожалуйста, — стонала Вики. — Чего же ты хочешь? — сказал Люцифер, он решил помучать девушку. — Тебя, я же вижу, что ты хочешь меня не меньше, — сказала Вики и посмотрела на член Люцифера, который упирался ей в бедро. Сын Сатаны сам уже был на пределе, он резко вошёл Вики и начал двигаться в ней. У этого секса был звериный темп. Вики и Люцифер кусали друг друга, царапали и не давали и минуту на отдых. Скоро они почти одновременно кончили и заснули.

***

— Уокер, вставай. Одноразовый секс закончился, пошла вон, — кричал Люцифер на девушку, которая ещё не успела открыть глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.