ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 13.Гулянка

Настройки текста
       — Уокер, вставай. Одноразовый секс закончился, пошла вон, — раздался грубый голос Люцифера, мужчина стоял возле кровати и смотрел на девушку, которая ещё не успела открыть глаза. –Не волнуйся, уйду, но больше не проси меня, я не возлягу с тобой, я хоть дьяволица, но не шлюха, которая спит с каждым, — сказала Вики и улыбнулась, она хотела задеть самолюбие Люцифера этой фразой, и у неё получилось. –Ты переспала с принцем Ада, кем ты меня считаешь, что так много возомнила о себе? Я не КАЖДЫЙ демон, который готов за тобой бегать, — сказал Люцифер и сделал акцент на слове «каждый». –Я и не хочу, чтобы ты был каждым, одноразовый секс первый и последний, и мне достаточно на моё бессмертие, — сказала Вики, подмигнула, оделась и вышла из дома Люцифера. «Ненавижу его, как он достал меня. Воспользоваться моей слабостью и затащил меня в постель. Куда мне теперь идти? В Ад нельзя, на Земле гулять не хочется. Может, пойти в школу?» — пронеслось в голове Вики и она не заметила, как над её головой появился водоворот.

***

–Виктория, должен отдать вам должное: держались вы очень стойко, –произнёс Сатана и наклонил немного голову в знак уважения. Одет он был, как всегда шикарно: ярко красный костюм, лакированные туфли, чёрная рубашка от Prada (эту фирму он очень любил также, как и Люцифер). Ещё один из демонов сделал фильм «Дьявол носит Prada». Говорят, что Сатане он очень понравился и, что он даже повысил демона-режиссёра. –Всё только благодаря вам, вы учили меня не проявлять слабость и я её не проявила. Зачем позвали меня? –спросила Вики, она сейчас была готова дерзить даже Сатане, после сегодняшнего «доброго» утра. –Послезавтра завтра у Мими и Вельзевула свадьба, из-за тебя её перенесли, так что будь готова, вы пойдёте вместе с Люцифером на неё, как пара, там будут все сливки адского общества, — сказал Сатана и улыбнулся, он ждал бурную реакцию Вики, но её не было. –Хорошо, это всё, я могу идти? –спросила спокойно Вики, ни один мускул на её лице не дрогнул. –Да, иди, — сказал Сатана и достал виски. Вики решила отправиться к Мими. Она очень давно не видела подругу, притом скорее всего после свадьбы они не смогут часто видеться.

***

–Мими, привет, я уже узнала, что твоя свадьба послезавтра, но у нас есть ещё время что-то придумать, мсказала Вики и опустила голову вниз. –Викс, ты ни в чем не виновата, этого уже не миновать, давай полетим на Землю и оторвёмся, как следует? — сказала Мими и обняла подругу. –Я хочу в Украину, там самые лучшие гулянки, — сказала Вики и, словно маленький ребёнок, захлопала в ладоши. –Может лучше Лондон или Вегас? — спросила Мими. Но только при одном упоминании Лондона Уокер заплакала, ей совсем не хотелось вспоминать сегодняшнее утро, ночной одноразовый секс (пусть и один из лучших в её жизни) и козла Люцифера. Ей совершено не хотелось в какой-то крутой ночной клуб в большом городе, ей хотелось именно по-настоящему оторваться с самогоном в руках. –Вики, Вики, не плачь. Украина, так Украина, –сказала Мими, щелкнула пальцами и оказалась в Одессе.

***

В центре города была большое ночное кафе, в него и решили пойти дьяволицы. В центре зала была огромная бочка с самогоном, его можно было пить сколько хочешь, если заплатишь 1000 гривен. Конечно же, Вики и Мими заплатили столь незначительную сумму для демонов. Вики сразу же подошла к бочке, подставила рот к крану и открыла его. Она выпила примерно литр самогона, хоть она и была опытной алкоголичкой, такое количество выпитого алкоголя сразу сказались на её настроении и поведении. Вики пришла в кафе полуголой. Надела она красивое чёрное сексуальное белье и платье в сетку. –Мими, давай петь и танцевать, — сказала Вики и закружилась. –Давай, но я знаю только песни на английском языке, — грустно произнесла Мими. –Зато я знаю и на русском, и на украинском, –сказала Вики и запела. „ Пьём за то — чтоб жить без слёз, Чтобы сердцу пелася. Пьём за то — чтобы сбылось, Всё, чего хотелось нам.» Уокер очень хорошо пела и сразу все пьяные гости начали подпевать ей. «Тройка, тройка, тройка, тройка белых лошадей, Скачет, скачет, скачет по поляночке. Ну отгадайте что у нас, отгадайте что у нас, А у нас, а у нас, а у нас гуляночка!» –Хочу лично сказать своему будущему мужу, что он тварь и я его ненавижу, пошёл к черту, Вельзевул, — кричала Мими. Весь зал замолк, все слушали пение Вики, так как пела, она прекрасно. " Льются песни, льются вина, И стучат, стучат, стучат бокалы в такт. Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так! Льются песни, льются вина, И стучат, стучат, стучат бокалы в такт. Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так!» Когда Вики допела куплет песни, то она сказала: «Вельзевул и Люцифер, идите нахуй. Мы с Мимозой свободные птицы и никогда не выйдем за вас», — после этого объявления она выпила стакан отменного самогона разом. –Мими, как хорошо в Одессе, как бы я хотела здесь остаться, — восхищённо протараторила Вики. –Я тоже хочу остаться. Давай останемся? –восторженно кричала Мими. –Боюсь, не получится, — с усмешкой, весь в крови произнёс только что появившийся Люцифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.