ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 14.Мучения лучшей подруги

Настройки текста
       — Боюсь, не получится, — с усмешкой, весь в крови произнёс только что появившийся сын Сатаны. — Люцифер, — с ужасом в один голос произнесли Вики и Мими. — Да, да, это я. Знаете, Сатана вас потерял, девочки. А у кого-то вообще-то завтра свадьба, — с усмешкой произнёс Люцифер, хотя глубоко в душе ему было жалко Вельзевула: жениться на бестии Мими никому не пожелаешь. Хотя Вики гораздо хуже, и их свадьба тоже не за горами. — Никуда мы не пойдём, не надейся, — сказала в стельку пьяная Вики и показала Люциферу средний палец. Младшего дьявола это очень разозлило, он схватил девушек под руки, призвал водоворот и прыгнул с ними в воронку из облаков.

***

— Вам надо проспаться и протрезветь, — сказал Люцифер и кинул подруг на кровать Мими, так как её комната оказалась ближе, а демон не особо хотел заморачиваться. «Как же они достали, если не умеете пить, не пейте, мне как будто своих проблем не хватает. Пусть отец им нянек предоставит, я не нанимался», — думал Люцифер по дороге в свою комнату. Она находилась относительно недалеко от комнаты Мими, так что путь занял не так много времени.

***

Вики и Мими проснулись практически одновременно. Они ничего не помнили, но тут в комнату заходит младший дьявол. — Классно вчера оттянулись, тройничок с вами — это нечто, конечно, если захотите ещё, то обращайтесь, — сказал Люцифер и подмигнул девушкам, он решил пошутить над ними, так как за вчерашний вечер они принесли мужчине много проблем. — Какой тройник? Я даже пьяная с тобой не лягу, — сказала Вики и подскочила с кровати. — Ещё как легла, я даже не думал, что ты будешь настолько хороша в постели после того раза, — сказал Люцифер и подмигнул Вики, по выражению лица Уокер было понятно, что она поверила в эту сказку. — Не может быть, — заплакала Вики и села около стены, спрятав лицо руками. Каждая часть её мозга отвергала информацию о сексе с Люцифером. — Да ладно тебе, неужели я настолько плох, что даже мысль о сексе со мной тебе не нравится? — сказал Люцифер и засмеялся, его розыгрыш удался. — Подонок, даже мысль об этом мне противна, — сказала Вики и дала сыну Сатаны звонкую пощёчину, а после выгнала его из комнаты Мими.

Час спустя

Вики и Мими поочерёдно приняли душ, они уже собирались одеваться и выходить, но тут в комнату входит Мамон. — Вы ещё не собраны? Мими, свадьба через два часа начинается. Вам что, Люцифер не сказал? — кричал демон. Ему непоздоровится, если Мими опоздает на свадьбу с Вельзевулом, Сатана сотрёт их в порошок. — Чёрт. Быстрее, Мими, собираемся, — кричала Вики и выбирала себе одежду из гардероба прдруги. — У меня даже нет свадебного платья, — орала Мими, она понимала, что за два часа выбрать что-то нормальное не получится. — Спокойно собирайтесь, красьтесь, укладку делайте, а я пойду за платьем, — сказал Мамон, щёлкнул пальцами и исчез. В это время Вики накручивала волосы Мими и пыталась их собрать в нежную причёску. Локоны получились, несмотря на ситуацию, равномерными и одинаковыми. Вики и Мими сделала себе почти одинаковый макияж, только у невесты была розовая помада, а у Вики красная. У Мими не было обычных платьев: все они были из кожи или с безумными вырезами, поэтому Вики надела чёрное платье с огромным вырезами на бедре и груди, но оно смотрелось на ней чертовски красиво. — Мими, выбирал на свой вкус, держи, — сказал и протянул платье только что прилетевший Мамон. — Папочка, спасибо. Оно прекрасно, — сказала Мими и заплакала. — Эй, я только накрасила тебя, не смей плакать, — сказала Вики и обняла подругу. Мими надела платье, которое купил отец. Оно было из лёгкого полупрозрачного материала цвета слоновой кости. Юбка была достаточно пышной, а шлейф платья тянулся несколько метров за девушкой. На талии находился корсет, который красиво подчёркивал грудь. Девушки выбрали одинаковые туфли на высокой шпильке, только у Мими они были белые, а у Вики чёрные. Мамон взял дочь под руку и они вышли, а Виктория осталась пока в комнате, ей было нужно найти чёрные блёстки, чтобы ими посыпать волосы. — Да где же они? Точно должны быть в этом ящике, — говорила сама себе Вики, порой её раздражал беспорядок в комнате Мими. «Ясно, придётся быть без них» — подумала Вики и побежала в тронный зал, там должна проходить церемония бракосочетания. Как только дьяволица оказалась в тронном зале, ей сразу бросился в глаза Люцифер, который шёл навстречу. — Где тебя носит? Сатана и Асмодей обыскались тебя, — прошипел с улыбкой Люцифер, он не должен показывать своё отвращение к Вики прилюдно, ведь для всех они влюбленная парочка. — Ты нас даже не предупредил о свадьбе, если бы не Мамон, то мы бы вообще не узнали о ней, — сказала Вики с фальшивой улыбкой и наступила шпилькой на ногу своему кавалеру. — Всё равно бы не запомнили, заметь, не я вчера набухался, — произнёс Люцифер и ушёл к Вельзевулу, оставив Вики одну. –Демоны, сегодня мы проведём чернильную свадьбу двух высших. Их союз любовный и политический сегодня будет подписан, — сказал священник, а после достал нож и ручку из костей цербера. Мими и Вельзевул подошли к священнику, он обрезал им крылья и порезал левые руки. Положил перед ними книгу, которую они должны будут подписать. — Напишите ваши имена на одной строке, — сказал священник, и Мими с Вельзевулом написали имена своей кровью. После этого у них стали вырастать крылья одного цвета. Они были чёрные с изумрудным отливом. Завораживающая красота. — А теперь кровавый вальс, — сказал с нетерпением Сатана и грозно посмотрел на Люцифера. Кровавый вальс заключался в том, что демон снимает одежду с дьяволицы, режет ей сосок и словно молоко пьёт её кровь, а после этого обряда танцует вальс. Дьяволицы не решают с кем будут танцевать, какой демон подойдёт — с тем и должны будут танцевать кровавый вальс. — Виктория, прошу, — произнёс Люцифер. Было видно, что он делает это не по своей воле. Сын Сатаны словно зверь сорвал одежду Вики, достал нож, порезал сосок и начал пить кровь из него. После того, как он насытился, начал танцевать вальс. — Знаешь, а такой послушной ты мне нравишься больше, — сказал Люцифер и ухмыльнулся. — Это тебе за то, что не предупредил, — сказала Вики и разбила бокал красного вина об голову Люцифера, после этого она убежала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.