ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 17.Спасение пленников

Настройки текста
      –Ну привет, — произнесла Ребекка и победно улыбнулась. –Следующий раз будешь меня слушать, — проворчала Вики и начала перевоплощаться. Её действия повторил и Люцифер. –Вы жалкие. Вас двое против десяти архангелов и серафима. Лучше сразу сдавайтесь, — с огромной улыбкой произнесла Ребекка. У Вики была способность общаться телепатически, но она забирала много сил. Без неё им не победить. «Люцифер, всё будет хорошо! В первую очередь надо победить Ребекку, а потом Гавриила и Михаила, остальные намного слабее». «Уокер, ты и так слаба, так ты ещё тратишь силы на телепатию. С ума сошла». «Себя пугай и не говори, это тоже отнимает мои силы». Произнесла Вики и закончила разговор, она убедилась, что связь работает. Это была её главная цель. –Нападаем все сразу, — крикнула Ребекка и начала нападать, её действия повторили остальные. Бой был жарким: архангелы были хорошими войнами. «Люцифер, если не хочешь умереть, то нам надо отступать. Мои силы на исходе» — телепатически произнесла Уокер. Этот разговор забирал последние силы. «Ни за что», — произнёс Люцифер и телепатическая связь завершилась, так как у Вики закончились силы и она упала на землю, её сразу же подобрал Михаил и улетел. –Куда вы забрали Уокер? — прорычал Люцифер, но ответа так и не дождался, так как его вырубили.

Цитадель

Уокер и Люцифер проспали около 8 часов, но потом всё-таки пришли в себя. –Где я? — первая спросила Вики, так как она раньше Люцифера очнулась. Она оказалась в белоснежной комнате. Она была небольшой, но уютной. Почти всю площадь занимала огромная двухспальная кровать, около неё стоял платяной шкаф, а около него — туалетный столик с самой необходимой косметикой на каждый день. В комнате было светло, так как напротив кровати было огромное окно с белоснежным тюлем и занавесками. –Добро пожаловать в Цитадель, — сказал Эрагон, который только что зашёл в комнату. –Что я здесь делаю? — растерянно и даже отчаянно спросила Вики. –Ты потратила много сил, ты очень отважная. Отдохни до вечера, а вечером я к тебе приду, –сказал Эрагон и насильно поцеловал Вики. Он это сделал максимально жестко, но с огромном звериной страстью. После этого поцелуя он развернулся и ушёл. У Вики был шквал эмоций. Где-то в глубине души Эрагон ей нравился, но её мозг отказывался принимать эту бредовую информацию.

***

Весь день Вики просидела в комнате несколько раз приходили служанки с едой и чистой одеждой. Дьяволица несколько раз пыталась сбежать, но безрезультатно. –У меня ещё никогда не было секса с дьяволицой, — произнёс только что появившиеся Эрагон и грубо схватил Вики за горло, он молниеносно сорвал одежду с себя и Вики. –Отпусти, — кричала Вики и плакала, сил перевоплотиться или атаковать не было, она словно мышь в лапах кота. У неё нет выбора, только смириться. –Будешь хорошей девочкой будешь жить, как королева. Твоё тело, оно так возбуждает, — произнёс игриво Эрагон и начал страстно целовать шею. Когда она была вся в засосах, он пошёл дальше. Он целовал каждую часть тела, так что тело Вики превращалось в один огромный засос. Эрагон был давно возбуждён, но он чего-то ждал. –Теперь ты меня желаешь? — спросил серафим, но ответа Вики не последовало. –Тварь, — произнёс Эрагон и замахнулся, но его руку кто-то держал. –Не так быстро, — произнёс Сатана, а рядом с ним стояли Асмодей, Мамон и Люцифер. Пока Асмодей, Мамон и Сатана разбирались с Эрагоном, Люцифер пошёл к Вики –Ты как? — спросил демон, но она не могла ему ответить, так как рыдала. Люцифер завернул обнаженную Вики в одеяло и взял на руки. Призвал водоворот и прыгнул туда.

***

–Уокер, успокойся, — сказал Люцифер и положил дьяволицу на кровать, но она не реагировала на его слова, а ещё сильнее плакала. –Вики, посмотри на меня! Всё хорошо, мы опять в Аду, — сказал Люцифер и сел около дьяволицы, поглаживая её спину. –Люцифер, спасибо тебе, — сказала Вики, вытирая слёзы, и обняла его. –Не за что, Уокер, — произнёс Люцифер с искренней улыбкой. –Но как вы выбрались? — спросила Вики, так как уже почти полностью успокоилась и могла мыслить. –Меня охранял какой-то архангел, но он не был сильный, я чувствовал его страх, когда он мне принёс еду, то я вырубил его и полетел на площадь Цитадели и освободил высших, и мы сразу полетели тебя спасать, Уокер, я первый раз почувствовал чувство вины, и я очень жалею, что не послушал тебя, — искренне произнёс Люцифер. Вики подвинулась ближе к Люциферу и поцеловала его. Люцифер сразу ответил на этот поцелуй, он был очень нежным, чувственным, искренним. –Вики, знаешь, я ошибался в тебе. Мне казалось, что ты наивная дурочка со стервозным характером, но это не так, — сказал Люцифер и обнял Вики в знак примирения. –А ты не такой эгоист, как мне показалось сначала, — произнесла Вики и крепче прижалась к Люциферу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.