ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 18.Настоящая любовь

Настройки текста
      –А ты не такой эгоист, как мне показалось сначала, — произнесла Вики и крепче прижалась к Люциферу. –Когда отец обьявил, что мне нужно будет жениться на тебе, то я ещё больше тебя возненавидел, хотя сейчас я жалею, что наша свадьба не состоится, — произнёс Люцифер и посмотрел на Вики. Она хотела что-то сказать, но Люцифер перебил Вики. –Я люблю тебя, — произнёс Люцифер и впился в губы дьяволицы. Она сразу же ответила ему на поцелуй. Их языки сплелись в страстном танце, словно два белых лебедя была это парочка — такие же нежные и грациозные. –Я не знаю, что чувствую к тебе, — произнесла Вики и отдалилась от Люцифера на пару шагов. –Я понимаю тебя: я бесчувственный тиран, Вики, — очень нежно, насколько это возможно, произнёс Люцифер. И решил не дожидаться ответа Вики — он взмахнул крыльями и улетел. Он как всегда решил сбежать от сложностей. Он был очень сильным во всем, кроме признаний в любви, ему казалась, что из-за этого он становится слабым. Вики очень испугали действия Люцифера, но она решила пока не вмешиваться и дать ему время. Ему нужно привыкнуть к своим чувствам. Поэтому Вики пошла в клуб, решила оторваться по полной.

***

Вики модельной походкой зашла в клуб, все сразу обратили на неё внимание, так как её интимный наряд был слишком открытым даже для демонесс. Она сразу же пошла к бару. –Двадцать шотов с глифтом, — произнесла Вики, ещё больше привлекая внимание. –Красотка, не хочешь ко мне? Вижу, у тебя нет настроения, я его в два счёта его подниму, — произнёс высокий накаченный парень, лет 27 с желтыми и русыми кучерявыми волосами. Также он показал взглядом на шоты, показывая взглядом, что они не помогут. –Иди куда шёл, если не хочешь остаться без головы, — произнесла грозно и грубо Вики, и начала залпом пить шоты. –Тварь??!! Что ты сказала?! — произнес парень и замахнулся на Вики. –Маркус, ты совсем охренел??! Поднимать руку и приставать к моей будущей жене, — произнёс Люцифер и пару раз ударил демона по лицу. –Кто ещё раз прикоснется к моей жене, Виктории Уокер, будет отправлен на 9 круг навечно. И да, через неделю у нас свадьба. Приглашён весь Ад, — гордо произнёс Люцифер и жадно впился в губы Вики, показывая всем, что она его и только его. Никто не может прикасаться к ней. Этот поцелуй был грубым, страстным и очень долгим, казалось, что прошла вечность, но вот наконец Люцифер прервал поцелуй, но Маркус не хотел отступать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.