ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 19.Быстрый взлёт и лёгкое падение

Настройки текста
      –Люцифер, я тебе не отдам просто так свою подстилку, я первый её нашёл, — грозно произнёс Маркус, но Люцифер только улыбнулся. –Ты у меня и у моей подстилки будешь прощение на коленях прошения просить, — произнёс Люцифер и стал превращаться в огненного демона с огромными ногами и хвостом. –Хочешь поиграть? Здесь нет Сатаны, а ты без него ничтожество, — игриво произнёс Маркус. Вся эта ситуация казалась ему забавной. –Скоро ты будешь в Небытие, — произнёс Люцифер и начал атаковать. Его удары были мощными, и Маркус стал паниковать. Ещё удар — и демон лежит мертвым. –Вики, пойдём. Здесь всё уберут, а пока пошли погуляем, — произнёс Люцифер и нежно обнял Вики, но она отстранилась. –Тебе нужно в душ, ты весь в крови, — сказала Вики и указала взглядом на порванную кровяную рубашку. –Ну тогда ко мне, — произнёс Люцифер и не дождавшись ответа Вики щёлкнул пальцами и переместился.

***

–А моё мнение тебя не интересует? — спросила Вики и надула губки. –Интересует конечно, но не в этой ситуации. Я иду в душ и ты идёшь со мной, — грозно произнёс Люцифер, он показал, что спорить не стоит. Но за такой приказ Вики решила отмстить будущему мужу. –Люци, милый! Конечно я иду с тобой, — ласково, игриво произнесла Вики и провела рукой по члену Люцифера. Сразу же появился бугорок внушительных размеров. Убедившись, что её план сработал, Вики открыла дверь и убежала из комнаты Люцифера. –Ах ты, чертовка, ты за это получишь, — последнее, что она слышала от Люцифера. Она решила спуститься на Землю.

***

–Как же я давно здесь не была. Кажется, что вечность прошла с того момента, как я жила на Земле, — начала монолог Вики. Она демон, которому нравится проводить время на Земле. Это очень странно, ведь демонам место в Аду — это их дом. Их должно тянуть туда, ведь там всё, что они любят: грешники, температура, нет этого назойливого солнца. Оно есть, конечно, но оно красное и не столь яркое. –Ну привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.