ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 20.Снова в Ад

Настройки текста
      –Ну привет, — произнёс Люцифер и провёл ладонью по лицу Вики. –Я думала такой демон, как ты, быстрее найдёт свою подстилку, –грустно произнесла Вики, и по её лицу скатилась одинокая скупая слеза. –Вики, ты не подстилка, а любимая женщина. И чёрт тебя возьми, я люблю тебя, я стараюсь не быть грубым, но я высший демон, который скоро станет королём Ада. Но с тобой я готов быть нежным и добродушным, — произнёс Люцифер и нежно искренне обнял Вики. В этом поступке были четко показаны эмоции и намеренья демона. Даже такие, как Люцифер умеют любить. Порой люди более жестоки, чем жители Ада. Шепфа создал людей. Он создавал их по макету ангелов и демонов, хотел отдать самое лучше от них, но получилось наоборот. Почти все попадают в Ад, так как там и место. Порой хочется отправить всех в Ад, но увы скоро он будет переполнен, как Китай. Поэтому Люцифер должен корректировать количество грешников. –Милая, теперь мы точно должны пожениться. Ты же согласна? — спросил Люцифер и с мольбой посмотрел в глаза Вики. Он не переживет отказа. –Нуууууу, я не знаю, — произнесла Вики и наблюдала за реакцией демона на эти слова. В его глазах были видны все эмоции. Он был подавлен и разбит, но продлилось это недолго. –Конечно, я согласна, — сказала Вики и кинулась на шею Люциферу. –Я так рад. Завтра же объявим о помолвке, –сказал демон и стал кружить Вики. В эту минуту им казалась, что кроме них ничего не существует. Они одни на необитаемом острове, где нет проблем и обязанностей. Нет никаких чувств, кроме искренней любви. Им казалось, что они уже вечность вместе и так будет продолжаться всегда, но продлилось это не долго: их вызвал Сатана в Ад.

***

–Дети, прошу прощения, что вызвал вас, но у меня к вам срочное дело. Люцифер должен отправиться на пятый круг на год и решать там проблемы. А Вики на девятый, но там менее серьезная проблема. Думаю, за месяца два справишься. А мне нужно перебрать дела грешников и устранить особей, которые только занимают место. Через три дня вы улетаете, –произнёс Сатана и смотрел паре в глаза. –Хорошо, как скажешь, отец. Но у меня к тебе просьба. Пожени нас завтра, — произнёс Люцифер и неотрывно смотрел на отца. –Через год поженитесь, какая разница, — сказал Сатана, но посмотрел на реакцию сына и решил пойти ему на уступки. –Хорошо, будет у вас завтра свадьба! Идите готовьтесь уже, невеста должна быть в самом красивом алом платье, — произнёс Сатана и подмигнул сыну. А это значит, что к свадьбе всё готово и правитель наблюдал за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.