ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 21.Неожиданная новость

Настройки текста
      –Хорошо, будет у вас завтра свадьба! Идите готовьтесь уже, невеста должна быть в самом красивом алом платье, — произнёс Сатана и подмигнул сыну. А это значит, что к свадьбе всё готово и правитель наблюдал за ними. Вики сразу же пошла в комнату к Люциферу; теперь уже это была их общая комната. Как только она вошла, почти сразу же в комнату постучались. Она пошла открывать дверь — на пороге стояла Лилит. –Здравствуйте, госпожа Лилит, Вам что-то нужно? — недоумевая, спросила Вики. –Вики, почему так официально? У меня к тебе просьба. Если ты позволишь, то можно я с тобой пойду свадебное платье выбирать? — по-матерински произнесла Лилит и улыбнулась. –Конечно можно, я бы пошла с Мими, но она она умерла, — произнесла Вики и слёзы полились градом из её глаз. –Милая Вики, не плачь, Мими хорошо в Небытие, она бы не хотела, чтобы ты плакала накануне своей свадьбы из-за неё, –произнесла Лилит и обняла Вики. Они так простояли минут 20, пока Уокер не успокоилась. –Спасибо Вам большое. Давайте прямо сейчас пойдём выбирать платье? — произнесла Вики, вытирая слёзы. –Конечно, дорогая. Только прошу, давай на ты и если сможешь, то называй меня мама, –произнесла Лилит нежно и ласково, как будто она ангел, а не демон, тем более жена Дьявола. –Хорошо, мама, — произнесла Вики и они с помощью щелчка пальцев спустились на Землю. –Вики, дорогая, скорее заходим в магазин, –произнесла Лилит и забежала в него. В этом магазине было очень много алых платьев в пол, а это именно, то что нужно. Первое платье было изящным, его корсет украшен красивой драпировкой. Низ пышной юбки украшает широкая лента, что делает этот образ шикарным и в то же время нежным, хрупким. Но Вики оно не понравилось, поэтому она продолжила мерить дальше платья. И вот наконец-то красивое алое платье в меру пышное и открытое. Оно так раз подходило для будущей королевы Ада. –Лилит, мне оно очень нравится, — произнесла Вики и покружилась. –Да, Вики, оно прекрасное, берём его, –произнесла Лилит и пошла оплачивать покупку, пока Вики снимала платье. После этого они отправили в тронный зал, так как Люцифер и Сатана должны были быть там.

***

–Люцифер, ты будешь прекрасным правителем, а твой сын из-за того, что его мать и отец лучшие по крови демоны. Ты и Виктория — аристократы Адского общества. Только она сможет произвести на свет лучшего, сильнейшего демона от тебя. Пока она не родит тебя наследника, то ты будешь с неё пылинки сдувать, а после того, как будет наследник, то делай с ней, что хочешь, — произнёс Сатана и посмотрел на своего сына. –Отец, я её люблю. И она будет жить со мной всегда, я не буду выкидывать её после родов, как ты этого хочешь, — прорычал Люцифер, щёлкнул пальцами и исчез.

***

Весь этот разговор слышали Лилит и Вики. Они решили устроить на свадьбе разборки. Это будет великий праздник и великий торнадо для Ада. –Вики, успокойся! Всё будет хорошо, –произнесла Лилит и обняла её, но Вики вырывалась из её объятий. –Ты слышала, что сказал Люцифер? –произнесла Лилит и потрусила Вики за плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.