ID работы: 9867539

Огонь моей души

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 113 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 22. Наконец-то свадьба

Настройки текста
       –Ты слышала, что сказал Люцифер? –произнесла Лилит и потрусила Вики за плечи. Вики лишь кивнула головой. Ей стало обидно, что её любимый крестный так говорит о ней. Хотя, что она хочет от него, он даже своего сына не любит, что говорить о других. –Виктория Уокер, быстро успокойтесь! Мой сын любит вас, радоваться нужно, а не рыдать. Хочешь небольшую историю? –произнесла Лилит и посмотрела на девушку. Вики лишь кивнула головой. –Я никогда не любила Сатану. Красивая дьяволица хороших кровей была отличной партией для него, так говорил мой отец. Моего мнения никто не спрашивал, я понравилась Сатане, а отец сразу же согласился меня продать за ещё более высокую должность. Поначалу он был груб со мной, но когда я забеременела, то он днями на пролёт сидел со мной, но продлилось это недолго. Люцифер родился, и Сатана изменился после этого события. Он стал груб, жесток со мной. Ему стало плевать на меня, только на публике он ласков со мной. Я хочу убить его уже более 100 лет. Но теперь есть ты, и мы справимся. Я хочу убить его на свадьбе. Ты поможешь мне? — спросила Лилит и посмотрела на Вики умоляющим взглядом. Её взгляд был полон боли, страданий, но ещё в них была доля надежды. Которая с каждой секундой угасала. –Я помогу вам, — четко, с решимостью произнесла Вики. –Отлично, его сможет убить только особое оружие, он не обычный демон. Мы срочно должны найти копьё Лонгина. Оно где-то на Земле. Ты готовься к свадьбе, а я спущусь и найду и его, — произнесла Лилит, щёлкнула пальцами и исчезла.

***

Вики пошла надевать платье и делать причёску. Всё вышло шикарно: красивое платье, яркий макияж и причёска — сами волосы были распущены, но передние пряди заплетены в маленькие косички в виде ободка. Казалось, что перед тобой стоит прекрасный ангел с чистой душой, но никак не будущая правительница Ада, жена самого Люцифера. –Вики, ты прекрасна! — восторженно произнесла Лилит. И они вместе вышли к гостям. На эту свадьбу собралось очень много демонов. Вики и Люцифера быстро повенчали. И они стали королём и королевой Ада. Как и планировалось ранее, Вики и Лилит убили Сатану. И в Аду стало прекрасно, даже солнце стало оранжевым, а не алым, как было раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.