ID работы: 9867713

Сборник драбблов с соулмейтами

Слэш
PG-13
Завершён
115
Награды от читателей:
115 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ипполит Муравьёв - Апостол / Анастасий Кузьмин

Настройки текста
Примечания:
Кузьмин действительно не хотел становится тем человеком, который ходит за своей парой по пятам и смотрит в глаза как верный пёс. Ну не такой он по характеру. Но тут волей- неволей, а докапываться до соулмейта приходится. Анастасий чувствует эмоции Поли также, если бы они были его собственные. И когда другие видят светящиеся солнышко в виде Ипполита, парень прекрасно чувствует его боль. А младший этого стесняется. Стесняется быть слабым, что ли? Но ведь от Стаса в принципе ничего не утаить, не считая тонкостей отношений соулмейтов. И вот теперь, когда младший Муравьёв - Апостол сидит на диване, бездумно перебирая струны на гитаре, Анастасий тут как тут. Приносит чай, плед, все что нужно. А главное, что сам себя принёс в жизнь Поли. -Поль? Поль, сыграй что нибудь. Осознанное. -тихо просит старший. Он знает, что стоит увлечь Муравьёва чем нибудь, что он любит, и на некоторое время про грусть можно забыть. Сработало и в этот раз : Тот чертыхнулся, будто от сна очнувшись. Взял гитару поудобнее, задумался. Кузьмин аж дёрнулся, когда Поля начал играть. -У меня некрасивые глаза Некрасивая душа. - начал он, а Стасе так и захотелось сказать, что глаза красивые. Зелёные, как листва. -Не проси сказать обратного Синий лёд во взгляде пепельный и злой-Кузьмин поражается, как соулмейт песню подобрал. -Ты же видишь мою боль По весне оттаю заново У меня некрасивые глаза Они смотрят прямо в ад И сверкают красной искоркой. - Поля откладывает гитару и робко смотрит на парня. -Ну как? - Реакции боится, но любопытно же. Спрашивает робко, будто не он устраивал подобные концерты Анастасию. -Ты точно музыкантом стать не хочешь? - будто урчит Кузьмин, притягивая маленького воробушка в виде Ипполита к себе, обнимая и гладя по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.