ID работы: 9868065

Мой Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
_Mmm Deutschland_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

II.

Настройки текста

***

      Задумывались ли вы когда-нибудь над вопросом насчёт того, чем хороша ночь? А правда, чем она хороша? Да хотя бы тем, что ночью тихо и спокойно.       Когда же, если не ночью, можно подумать о жизни? А ещё по ночам, говорят, люди становятся другими — более открытыми, откровенными, задумчивыми, глубокими, мудрыми, если хотите. Они словно снимают с себя натянутые днём маски и предстают в своей первозданной чистоте. Поэтому многие отмечают, что ночью совершенно на другом уровне происходит общение. Собеседник раскрывается совсем-совсем по-иному, нежели днем. Ночью можно побыть наедине с собой, понаблюдать за звездами — вечными странницами.

Так хорошо

      Но эта ночь была исключением. Все были на иголках, боясь наступления утра. Особенно омеги, которые то и дело ломали голову, представляя, что будет на Голодных играх. Наш главный герой тоже не смыкал глаз, сверля в потолке дыру. Мысли с каждой минутой, а то и секундой въедались в голову, на которые увы немец не знал ответа. Перевернувшись на правый бок, тот осмотрел комнату уже 250-ый раз. Ничего не изменилось, та же самая печь из глины, стол, стул и две полки, на которых лежали целебные травы и разные безделушки. Потерев глаза и зевнув, тот посмотрел на луну за окном, которая уже начинала постепенно уходить за горизонт, давая возвожность солнцу выйти и озорить всё яркими и тёплыми лучами, что так приятно грело кожу. Вздохнув и потерев переносицу, Рейх сел на простецкой кроватке, что так неприятно скрипнула. Сморщившись, прижимая уши к себе наш лисёнок продолжил сидеть на кровати. Всё, он точно не уснёт.

***

      В других же деревнях обстоятельства были гораздо лучше. Праздники, развлечения, удовольствие, похоть и другое, что могло принести хорошее настроение. Деревня Красный глаз была, так сказать, главным местом по таким мероприятиям. Каждую неделю, в один из семи дней все три деревни собирались в одном месте, чтобы хорошенько повеселиться. И вот, как раз наступил тот самый день, когда красивые волчицы будут крутиться перед тобой, пытаясь соблазнить настолько, насколько это возможно. На больших и длинных столах гора еды, которая будет манить к себе своим приятным запахом и красивым видом. Весь зал роскошно украшен, блестит и сверкает. Разве не прекрасно?       По залу бегали прислуги, повторно обтирая каждый предмет, чтобы нигде не смогла осесть пыль, тем самым испортив вечер королю. Сам же король сидел на троне и наблюдал за всем этим, периодически рявкая на каждого. Настроение было не очень, непраздничное какое-то. Каждую неделю одно и тоже, надоело. А хотелось чего-то нового, но ничего не приходило в голову. Оглядев весь зал в последний раз, СССР встал с трона, разминая отёкшие конечности. Потянувшись, тот пошёл к выходу из зала, по пути сталкиваясь с одной из прислуг, которая получила неслабенький удар. Выйдя из зала, Союз пошёл по длинному коридору, на стенах которых висели портреты правителей, правивших раньше. На одной из картин был изображён его покойный отец, серьёзная личность, павшая от руки его же сына. Вздохнув, Сова посмотрел в сторону и продолжил свой путь дальше, по коридору. Сейчас он держал свой курс по направлению в сад, где росли красивые цветы с приятным запахом, деревья с сочными яблоками и грушами. Также там стояла беседка, где СССР любил проводить своё свободное время. Но от раздумий его отвлёк шум, доносившийся снизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.