ID работы: 9868065

Мой Лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
_Mmm Deutschland_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

III.

Настройки текста

***

      Источником этого шума оказались пришедшие гости, что уже представляли и мысленно наслаждались дальнейшим развлечением. Все они были одеты в свои традиционные наряды, которые подчёркивали внешность, характер и их настроение на данный момент.       Они весело хохотали и разговаривали на разные темы, при этом хвастаясь своими подарками для СССРа, которые они взяли с собой в знак дружбы. Через несколько минут с широкой улыбкой на лице спустился и сам хозяин торжества. Обняв всех и поцеловав в щёки в знак приветствия, тот провёл их в зал и рассадил за стол. Сев на свой трон, который стоял в начале всего стола, тот осмотрел всех взглядом и ухмыльнулся: «Мол, что же Вы сидите, как чужие? Налетайте, пока горячее!».       Все приступили к трапезе, разговаривая кто о чём. Кто-то хвастался своей силой и умом, кто-то же доказывал свои подвиги и победы, а другие и вовсе рассказывали о своих планах на будущее. Но всю эту, так сказать, идиллию прервал вставший юноша, что стучал серебряной ложкой о стакан, привлекая к себе внимание. Многие сразу же подняли головы, вопросительно уставившись на омегу.       Тот положил ложку и стакан на стол. Оглядев присутствующих и ухмыльнувшись, он начал свою речь: — Я очень рад видеть всех вас в одном месте. Хоть мы и собираемся раз в неделю для того, чтобы расслабиться, получить хорошее настроение и закрепить наши дружеские отношения, но... — Германия, ближе к делу. Не надо усложнять важными фразочками, которые половину присутствующих даже мимо ушей пропустят. Давайте как-нибудь... попроще, а? — поправил юношу, или, как нам уже стало известно, Германию, мужчина в ушанке.       Гера недовольно посмотрел на мужчину, который сидел, прожигал взглядом и перебил его же речь. Немецкий показал свои острые зубы и ответил: — Тц, лучше бы ты не открывал свой поганый ротик, Россия... Специально для тебя я распинаться не буду. Если что-то непонятно, то извини — не мои проблемы. Хотя ничего сложного или трудного для понимания я и не говорил.       Россия нахмурился и встал изо стола, показывая своё крепкое телосложение. Но потом сразу же ехидно ухмыльнулся, с издёвкой отвечая: — М-м-м, я вижу, ты совсем страх потерял, огрызаешься... Уже отошёл от войны? Я могу ещё раз устроить тебе ад, мне не составит труда.. Вот только жалеть тебя уже не буду... рогатик, — промурлыкал последнее слово Россия.       Германия возмущённо охнул и сжал кулаки. Война была для него больной темой и каждый раз, когда её кто-нибудь затрагивал, то значит, сыпал соль на рану, что ещё не успела затянуться.       Нагнетающую атмосферу нарушил громкий удар кулаком по столу, от которого присутствующие в зале подпрыгнули на месте или же просто дёрнулись. Все повернули головы. — Оба прекратили грызться, как кошка с собакой. Не хватало, чтобы тут глотки друг другу перегрызли, — со злостью в голосе повысил тон СССР, хмуря густые брови. Такие перепалки были не впервые, и все к этому уже почти что привыкли. Но Союза это бесило, раздражало и выводило из себя. Он прекрасно понимал, что подобные проблемы так просто не решаются. Особенно война. Мужчина и сам не раз воевал, что неудивительно. Ведь новых территорий и богатств хотелось всем. Каждый хотел и хочет, чтобы его деревня процветала и развивалась дальше, чтобы у неё было хорошее будущее. Но не каждый мог воплотить свои мечты и планы в реальность. — Россия, сядьте на своё место. А Вы, Германия, можете продолжить то, о чём хотели нам сказать.       Германия робко кивнул и посмотрел на Россию, который сел на своё место, бубня что-то под нос. Встав прямо и выпрямив спину, Гера продолжил свою речь. Он говорил о союзе деревень, о том, что традиции у всех свои и у каждого они уникальны и так далее. Остальные же поддакивали и согласно кивали головой. Но его речь снова перебили: — О-о-ох, я так и не понял, что же ты всё-таки хотел до нас донести, но у меня тоже имеется, что сказать.       У Германии задёргался глаз, и тот сел на своё место, сложив руки и отвернувшись, надув губы. Все замолчали и посмотрели на мужчину, который несколько минут назад перебил Геру. СССР же вздохнул и устало посмотрел в сторону, подперев подбородок рукой. Мужчина, подождав немного, решил всё же подать голос: — Как уже и говорил Германия, что, вот мы деревни, которые собираемся каждую неделю и «хорошо» проводим время... — на слове «Хорошо» мужчина показал пальцами кавычки и фыркнул. Гости с непониманием глядели на альфу и стали перешёптываться. Даже СССР заинтересовался таким заявлением, а потому продолжил смотреть и слушать. — В отличие от нас, за лесной границей и вправду хорошо проводят время. Там много разных, необычных... и непонятных игр, которые мне и приглянулись. Но больше всего мне понравились Голодные игры.       Итальянец с ухмылкой облизнулся, вспоминая те дни, когда он очень удачно решил проведать друга за лесной границей. Там как раз и проходили те "Голодные игры". — И что это за Голодные игры?.. В чём их суть? Жрать на перегонки что-ли надо? Тогда я за, — Россия потёр руки и улыбнулся. — Тебе бы только пожрать, медведь брюхастый, — Заявил ФИ и закатил глаза. Россия подавился воздухом и злобно уставился на итальянца. — Тихо! — рыкнул Совок и встал со своего трона, разминая отёкшие конечности. Ему самому так же хотелось как-нибудь да развлечься. И эти «Голодные игры» его заинтересовали, и он хотел бы узнать о них больше. Размявшись, тот спросил у ФИ: — Ну и что там в этих Голодных играх есть такого? Неужели они прям настолько хороши? — Даже не представляете насколько. И я хочу, чтобы мы их провели у себя. — А как в них играть? Мы даже не знаем правил, и что для них нужно... — возмутился Гера. Другие же тоже согласились с этим, шепча друг другу и спрашивая, знает ли кто об этих играх. — Я потом всё объясню. Мне, главное, нужно, чтобы вы были не против. Одному как-то скучно будет, а тут соперники. Также мне нужна карта и листы бумаги с пером.       После того как уже определили, кто будет играть, принесли карту. ФИ объяснил, что для этих игр понадобятся омеги из разных деревень, мол, так надо, и без них не получатся игры. И тогда они выбрали три деревни, из которых они возьмут омег. Написав на трёх листах бумаги для каждой деревни, они отправили гонцов, а сами сели обратно за стол и продолжили слушать о Голодных играх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.